Что именно правда? - Может быть правда в том, что история и правда глупая, рассчитанная на детей.
Ой, а в 2001 история была такой "взрослай и мрачнай". А глупая история была в 2006-м, к примеру: 2-е Пиррак нагибают Тоа Нува, а потом 2-их накрывает Га - маторанка...
Иной писал(а):
Если сравнить с аналогичным годом в прошлом, то даже в далекое время и при тех убогих технологиях могли большее, чем сейчас. Сторилайн, который совершенно не раскрывает персонажей (как уже замечали) и имеет минимальную связь с истоком, это вообще, что?
Бионикл - биомеханические хроники. Мб потом раскроют, только 18-ом об этом можно будет ныть, да и в 2001-м были рахи, а ани ни раскрыты!!1!
Иной писал(а):
- Ещё бы ты говорил, что история Оригинальной серии была хуже.
Лолчто? Я сказал наоборот
Иной писал(а):
Я в праве говорить про то, что данная серия - пародия. Она лишь скопировала брендированное название BIONICLE, а под ним ничего такого, что я бы помнил. Ни адекватных книг, ни фильмов.
Ты хоть "Остров разбитых масок" читал то?
Иной писал(а):
Я бы понял, если бы Лего запустило серию, опирающуюся на разработках ХФ и Бионикл. Название бы другое сунули. Или в конце концов, продолжили Оригинальную историю, что было бы самым адекватным.
А, то-есть новые фанаты должны изучать 10 лет истории, ОК, , вообще адыкватно...
Иной писал(а):
- Роль Лего я не приуменьшаю и не при увеличиваю. Я не обожествляю Лего. Лего есть Лего. Компания, которая создала Бионикл и которая его закрыла. И эта же компания, которая, произвела нечто непонятное, копирующее имена, отчасти, внешность и бренд. В этом её, компании огромная ошибка.
Это нечто есть Бионикл П2.
Иной писал(а):
- О личности Грега можно спорить много и долго, но я писал про его творения в 2006-2008 годах, Легенды, совершенно незабываемые вещи. Читайте внимательно.
Я про после 2012-го...
Иной писал(а):
Да, кстати, а твое П2 может похвастаться такой группой как Cryoshell?
Да, кстати, а твое П1 может похвастаться таким сервисом как Нетфликс? А в оконачии я вставлю подкаст Технофила, чтоб вы окончательно всё поняли.
Ой, Мелтум, малаца, у меня давно уже не припекало так, чтоб в диалог влезть и построчно пройтись, а тебе почти удалось))
makuta_Meltum писал(а):
Иной писал(а):
Да, кстати, а твое П2 может похвастаться такой группой как Cryoshell?
Да, кстати, а твое П1 может похвастаться таким сервисом как Нетфликс?
Будь сериал так же неожиданно шикарен, как марвеловские тайтлы, тебе засчиталось бы очко. Но пока в плюсе здесь только наименование сервиса. Это как считать немыслимым достижением П2 конференцию на NYCC-2014, или псевдо-графон "Возрождения Легенды" эволюцией в экранизациях франшизы - название громкое, в наличии есть, а толка никакого. Криошеллы хоть целый альбом неплохой музыки Биониклам посвятили, прежде чем отколоться от Advance, и хорошую базу небионикловских фанатов заимели, кстати.
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
TSO, я тут ожидал разноса вот этой фразы
Цитата:
Иной писал(а):
Я в праве говорить про то, что данная серия - пародия. Она лишь скопировала брендированное название BIONICLE, а под ним ничего такого, что я бы помнил. Ни адекватных книг, ни фильмов.
Ты хоть "Остров разбитых масок" читал то?
Я от себя могу только сказать, что раз книга является пересказом анимаций, то её сюжет крайне пуст и бестолков.
Цитата:
Да, кстати, а твое П1 может похвастаться таким сервисом как Нетфликс?
Не умно вопросом на вопрос переводить стрелки, тем более, что Нетфликс не кроет Cryoshell хотя бы потому, что их бионикловские песни были бесплатны, а за просмотр непиратки сериала надо платить большие деньги, не говоря уже об обязательном знании английского.
Да я б по всему посту прошёлся, я ж написал)) И по "глупому" моменту с Пираками-Маторанами тоже, просто с телефона неудобно и время дома не подходящее))