|
Ниазеск
|
Добавлено: Пт май 27, 2016 10:53 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): + обзор Штормера на Биосекторе, где Дорек хотя бы старается. Этот хотя бы заранее оправдался, что колени неправильно собрал.
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт май 27, 2016 11:57 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): Александр Великий писал(а): + обзор Штормера на Биосекторе, где Дорек хотя бы старается. Этот хотя бы заранее оправдался, что колени неправильно собрал. Неужели так сложно собрать правильно по инструкции эти колени? Обзор фиговый. Фотографий мало, функция не показана.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пт май 27, 2016 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): Александр Великий писал(а): + обзор Штормера на Биосекторе, где Дорек хотя бы старается. Этот хотя бы заранее оправдался, что колени неправильно собрал. Я чёт не понял, почему они их все неправильно собирают?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 27, 2016 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Ниазеск писал(а): Александр Великий писал(а): + обзор Штормера на Биосекторе, где Дорек хотя бы старается. Этот хотя бы заранее оправдался, что колени неправильно собрал. Я чёт не понял, почему они их все неправильно собирают? Либо косяк в инструкции, либо косяк в мышлении.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт май 27, 2016 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А что особенно хорошего в выходе сериала на диске?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт май 27, 2016 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): А что особенно хорошего в выходе сериала на диске? Можно на полку поставить. А подписку на Неифликс на полку не поставишь.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 27, 2016 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): А что особенно хорошего в выходе сериала на диске? его можно спиратить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт май 27, 2016 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Guy писал(а): А что особенно хорошего в выходе сериала на диске? его можно спиратить. Но ведь он уже давно спирачен. В первый день выхода уже.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Пт май 27, 2016 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): А что особенно хорошего в выходе сериала на диске? Есть возможность услышать русский дубляж, например. И лично для меня, это возможность поставить диск на полочку наряду с кассетами по трилогии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пт май 27, 2016 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): Guy писал(а): А что особенно хорошего в выходе сериала на диске? Есть возможность услышать русский дубляж, например. И лично для меня, это возможность поставить диск на полочку наряду с кассетами по трилогии. Не факт, что с русским дубляжом будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт май 27, 2016 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если и выпускать "Путешествие к одному",то почему бы не выпустить анимации 2015 на физических носителях?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Пт май 27, 2016 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Если и выпускать "Путешествие к одному",то почему бы не выпустить анимации 2015 на физических носителях? Они и так в ю-тубе доступны. Никто за них платить не будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |