|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт май 27, 2016 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Destroyer217 писал(а): На Озоне появилось второе полугодие: Умарак - 2852 р. а Бисты с Экимой по 1477 р.  Подавился чаем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пт май 27, 2016 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Artlego писал(а): Destroyer217 писал(а): На Озоне появилось второе полугодие: Умарак - 2852 р. а Бисты с Экимой по 1477 р.  Подавился чаем. А это точно РРЦ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт май 27, 2016 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): The Shadowed One писал(а): Artlego писал(а): Destroyer217 писал(а): На Озоне появилось второе полугодие: Умарак - 2852 р. а Бисты с Экимой по 1477 р.  Подавился чаем. А это точно РРЦ? Возможно.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт май 27, 2016 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): The Shadowed One писал(а): Artlego писал(а): Destroyer217 писал(а): На Озоне появилось второе полугодие: Умарак - 2852 р. а Бисты с Экимой по 1477 р.  Подавился чаем. А это точно РРЦ? Нет. Озон всегда, когда выпускает что-то раньше срока поднимает на это цены. Помню, Гривус в октябре у них стоил три штуки.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Всеволод
|
Добавлено: Пт май 27, 2016 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2014 10:02 pm Сообщения: 454 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): dimaks13 писал(а): Нет. Озон всегда, когда выпускает что-то раньше срока поднимает на это цены. Помню, Гривус в октябре у них стоил три штуки. Да они всегда цену завышают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт май 27, 2016 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): Guy писал(а): dimaks13 писал(а): Нет. Озон всегда, когда выпускает что-то раньше срока поднимает на это цены. Помню, Гривус в октябре у них стоил три штуки. Да они всегда цену завышают. После официального выхода цены стабилизируются.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Сб май 28, 2016 12:21 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): http://biosector01.com/wiki/index.php/Review:71312_by_Dorek Определённо "succumb to the darkness" - хотя здесь и показали держание молота двумя руками (наконец-то!), неужели его позировать сложнее, чем оружия Похату, Гали и Онуа?
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
сын огня
|
Добавлено: Сб май 28, 2016 6:54 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не знаю говорили это уже или нет , но 30 мая наборы будут продоваться в "той.ру" я живу в Перми и мне так сказал продавец ( показав набор со склада) (вот тут http://www.toy.ru/)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб май 28, 2016 8:28 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Blink писал(а): Guy писал(а): А что особенно хорошего в выходе сериала на диске? его можно спиратить. Но ведь он уже давно спирачен. В первый день выхода уже. А теперь будет версия без субтитров и предложения обновить винду. dimaks13 писал(а): Mister N писал(а): Guy писал(а): А что особенно хорошего в выходе сериала на диске? Есть возможность услышать русский дубляж, например. И лично для меня, это возможность поставить диск на полочку наряду с кассетами по трилогии. Не факт, что с русским дубляжом будет. Дубляж даже у двадцатиминутного мультика про Скуби Ду есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб май 28, 2016 8:35 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Mister N писал(а): Guy писал(а): А что особенно хорошего в выходе сериала на диске? Есть возможность услышать русский дубляж, например. И лично для меня, это возможность поставить диск на полочку наряду с кассетами по трилогии. Не факт, что с русским дубляжом будет. Дубляж даже у двадцатиминутного мультика про Скуби Ду есть.[/quote] Лего все еще может продолжать обсираться с Бонклами
Перейти в конец
|
|
 |