Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вс июн 28, 2026 9:19 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1954 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2016 6:50 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

ToaGem писал(а):
Какая-то компания решила захватить власть и начала она с моего города. Директор этой компании продвинулся в мэры. Не знаю как, но он протащили проект, по которому должны были снести все дома и построить гигантский комплекс этой компании. Однажды по возвращению домой я увидел, что он огорожен, а вокруг него стоят строительные машины. Я попытался пройти внутрь, но меня просто отбросил вооружённый охранник. Стал шататься по городу, пока не увидел моего друга. Вместе с ним мы собрали команду и стали собатировать действия этой компании. Мы разработали план диверсии, хотели взорвать главный комплекс, но чем это закончилось не помню.

Если там были снайперы, то...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2016 5:27 am 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Приснилось, что на планете начался зомби-апокалипсис. И еще экологическая катастрофа. А, еще ядерная война. И все это одновременно. И после всего этого мы имеем пустоши с зомби и гравитацией как на Марсе(хотя с земной атмосферой, непонятно).
Действие происходит в разрушенном городе. И я такой типа судья из Судья Дредд, но ношу не броню, а какую-то хрень из мотоциклетной брони, покрышек, косухи, бинтов и фартука мясника. Ну еще бензопила и огнемет как оружие.
Эти судьи выполняли роль местной полиции и военных - мочили, и бандитов, и зомбей.
И вот поступает вызов, мы с парнями едем в оранжевой копейке. Мне говорят, чтобы я выломал дверь и спрыгнул, я спрашиваю зачем, они говорят, что машина без тормозов, а если резко повернем, то просто улетим(буквально). Я не спрыгиваю, копейка разбивается об стену, все живы.
Заходим во двор, там стоят двухэтажки, типа бараков. Проходим в квартиру по вызову, смотрим - притон. Куча отморозков фигачат наркоту из гуаши, парацетамола и лимонной кислоты. Ну это в одной комнате, в другой просто бордель. Ну и мы такие идем, смотрим что тут творится, к нам подходит типа их главный чувак(в дальнейшем пахан) и говорит "Эй, комиссар, зачем пожаловали?". Ну а я такой ему: "Чтобы сжечь это место, большего не надо". И все такие закипишевали, телки в борделе достают флюгегенхеймер и мачете, химики достают помповые гранатометы с газовыми гранатами и шиш-кебабы, пахан открывает туалет, и которого на нас прет нечто в бондаже и усилителях из профиль труб, смесь Танка, Немезиса и Бейна. Ну и мы такие не теряемся, достаем огнеметы и пилы и начинаем жечь все вокруг. В пылу боя был задет газопровод, я быстро побежал на улицу, всех наших положили. На улице я достаю сигнальный пистолет и выстреливаю им толпу, которая выбегает из подъезда. Они такие все остановились резко, стоят пялятся на ракетницу, под ногами и БУМ ПДЫЫЫЫЫЩЬ, ФФУМ, все горит, все горят и летят в воздухе. Но я не видел взрыва. потому что я повернулся спиной, ибо я крутой парень, для этого я выбежал на улицу - чтобы взорвать баррак и пафосно уйти.
Затем, откуда не возьмись еще банда отморозков, они садятся по машинам и багги, по мотоциклам и трайкам. Также есть два крупных транспорта, зилок-мусоровоз и пазик. Ну и ко мне как раз подъезжает наша копейка, того же оранжевого цвета. Мы вылетаем из двора и топим от бандитов, я достаю из под спинки заднего сидения акаш и отстреливаюсь, а машины все такие БУУУМ, БДЫЩЬ, ФФУМ, ВРРУУУУУММ. Всякие жуки и бьюики и даже форд знакомой расцветки. Непонятно, правда, где все современные машины. ну да ладно, не до этого, у нас тут бандиты.
Подкатывает мусоровоз и спускает клешню, цепляется к нашей копейке и вырывает обе правые двери с петлями, по манипулятору уже карабкаются отморозки с цепями и битами, с ножами и пушками. Ну мы и начинаем обстреливать их, как генгсты, со всех пушек, мусоровоз улетает на тротуар и переворачивается.
И тут уже гонит пазик с армией отморозков и арсеналом оружия, один из них достает РПГ и стреляет по нам, я высовываюсь и с ноги сбиваю ракету под пазик - он выстоял. Потом высовывается чувак с пулеметом максим и начинает по нам стрелять, мы топим, а пазик не отстает, пассажира на переднем сиденье подбили, он рипнулся. И мы летим на бешеной скорости по ровной дороге, впереди перекресток, надо поворачивать, руль заело. Тут водитель снимает руль и достает лом из рулевой колонки, втыкает его в землю, и копейка резко поворачивает на 180, мы летим на таран на пазик, водитель дрейфует и налетает на неожиданно появившийся из выезда с улицы икарус оранжевого цвета. И пазик БАМ, ПДЫЫЫЫЩЬ, ФФУУХ, и бандиты летят и горят в воздухе. А икарус целый.
И все это под какой-то пауэр металл, что-то типо того, и все такое БРБУБУМТСС, и гитары ДЫРЫНДЫНДЫНДРРДЫНДЫН, и соло ТАКОЕ ВУАУВААВУАУАУАУАВОУВАУОУОУАВУАВАВА, а потом оказалось, что это будильник. Зато бодр как никогда, такой боевик посмотрел.
Да, мне 19 лет.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2016 2:36 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

.:Benchmark:. писал(а):
длиннопост

Безумный макс по русски, вперемешку с шутерами)
Как ни странно во сне тоже присутствовал какой то вирус, и когда кто то им заражался я уже знал кто будет следующим, бегал от этого вируса по всему городу, так и не поняв что он, делает с людьми, добежал до какого то шлагбаума в лесу и встретился с безумцем, на что тот хохотал мол у него есть такое же предвидение как и у меня, и говорит мол что я следующий, но потом ни с того ни с сего он начинает дико корчится и его обволакивает пурпурный туман с синенькими искрами. (Так кстати вирус выглядел) Я втопил что есть мочи и обратно в город. И в городе абсолютно пусто, ни единой души. Я пробежался по местам массового скопления людей, и посмотрел тв, пересмотрев несколько старых DVD и сравнив их с текущими каналами и новыми выпусками я наконец догнал что это был за вирус. Он стирает тебя из реальности и времени. Ибо когда я смотрел DVD в фильмах менялись лишь сценки, самих людей и на DVD не было. Но в этом и был парадокс, если человека не существовало то то что он творил тоже должно перестать существовать, однако это утверждение не сработало по двум причинам. 1) Больший вклад в развитие человечества вложило прошлое, когда вирус бесчинствовал в настоящем. и Вторая причина это то что вирус каким то образом все это сохранил.
Не помню сколько я матался по пустому миру, но пройдя разломанные мосты наполовину затопленные реками я нарвался на кочевников среди льдов и посреди рек в пустыне (жесть не правда ли, добавьте в пустыню разломанные города вообще офигеете) Короче когда я к ним подошел это оказались какие то арабы\те кто с ирака и прочий такой народ, они не говорили как уцелели, они просто дали мне автомат и шли по разломанным мостам навстречу (чему то похожему на солнце, небесное тело бледно розового цвета на серо-бело-голубом небе) а ещё я внезапно стал мелким, мне так лет 10-12 было, я спросил ещё раз куда они идут, они сказали что это шествие во имя аллаха, и меня попросили выстрелить вверх из автомата чтобы остальной строй поприветствовал новоприбывшего, я случайно выстрелил дважды при чем так что одна пуля успела догнать вторую и разорвать её в полете вызвав "серебряный дождь" ну, догадайтесь что было дальше, правильно я стал избранным) Каким то лесом арабы эволюционировали по дороге в (люди что живут в лесах, но не индейцы), я был самым точным по оружию среди всего строя и мы перли уже через какой то лес, и вот доходим до границ какого то моря\океана, в голове возникает вопрос че дальше? Мне говорят коснись рукой воды, я так и сделал. Вместо ожидаемого эффекта моисея, я наблюдал нечто иное, толща воды с середины океана начала подниматься вверх в небо, само небо с бледно розового залилось ярко оранжевым, затем неиндейцы вытащили каноэ и мы поплыли к толще, на воде четко были видны черные и яркобелые иероглифы непонятного языка, когда мы поднялись на достаточную высоту, нас начали сопровождать китообразные создания, я оглянулся вниз на мир что оставляю позади себя, и вместо руин и песка с кучей льда наблюдаю огромные леса с розоватой туманностью и красными песками, ещё куча диковинных животных и какие то фантомы в масках, а на одной из гор сверкало голубое пламя окутаное теми же иероглифами что были на воде, я спросил вождя что это за место и куда мы поднимаемся, он сказал мол этому месту ты подарил жизнь когда вызвал серебряный дождь, я типо - ну это ж промто пули, Вождь - нет это были не пули это была живая материя (энергитический пртодермис лол), а касаемо названия места продолжил он, то можно окрестить его в честь нашего великого бога Астрала. Потом нас резко понесло потоком вверх все застилал туман, и я перестал слышать разговоры соплеменников, а потом открыл глаза и окончательно проснулся....и пошел на физру =\

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2016 8:23 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Blink писал(а):
.:Benchmark:. писал(а):
длиннопост

Безумный макс по русски, вперемешку с шутерами)

И Resident evil.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2016 11:39 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Снился зомби-апокалипсис во вселенной Царя Горы.

Метус писал(а):
как будто есть причины для смерти комьюнити :unsure:

Причин нет, смерть есть :yes:

-Mata nui- писал(а):
точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2016 12:20 am 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Приснилось, что я с группой детей нашел фотоальбом. В фотоальбоме были фотографии мертвых детей. Процесс их смерти был схож с их смертью. Были два мальчика в костюмах Био, на фото костюмы были слишком малыми.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2016 12:26 am 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Венуа писал(а):
Приснилось, что я с группой детей нашел фотоальбом. В фотоальбоме были фотографии мертвых детей. Процесс их смерти был схож с их смертью. Были два мальчика в костюмах Био, на фото костюмы были слишком малыми.

True horror
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2016 12:30 am 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

За мной гналась какая то жируха размером с титанов и хотела меня сожрать, я спрятался в теплице, а там ска червей как волос на груди агутина, я проснулся в гараже выбежал. и тут опять эта жируха, да отбебись же ты от меня ору я ей, достаю мечи кратоса и начинаю готовить спагетти, я не помню от чего я проснулся, либо будильник либо отвращение либо страх, дибо сех.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2016 1:32 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Пару дней назад опять снился магазин с Биониклами. На этот раз нашёл наборы в "Ленте". Собранные Тоа Мата с масками, похожими на П2, куча просто масок, разные наборы систем. Потом посмотрел на ценник, и пришлось оставить только Биониклов. А ещё в том сне зачем-то мои одногруппники были.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2016 1:56 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Приснилось куча рандомных Био в каком то маркете, как большие коробки с неизвестными мне титанами (по размеру как коробка от звезды смерти), так и что то похожее на бороков по строению, я взял какой то пак фигурок в пакетике и начал валить из магаза не заплатив, и это мне удалось, охранник даже не обратил внимания.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2016 4:53 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Сегодня приснилось, что BSS канонизировали все неканоничные модели: комбайнеры, прототипы и самоделки из журналов. Чуть не умер от инфаркта.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2016 5:01 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Eddy Gould писал(а):
Сегодня приснилось, что BSS канонизировали все неканоничные модели: комбайнеры, прототипы и самоделки из журналов. Чуть не умер от инфаркта.

Тяжело же живётся адептам канона.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 12:11 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Снилось, что я беру интервью у кого-то из команды биониклов. Спросил про продажи и возможное закрытие серии, на что он ответил мне, что продажи просто отличные, и никакого закрытия не будет.
Так приятно было на душе, а потом не очень, когда проснулся.

Метус писал(а):
как будто есть причины для смерти комьюнити :unsure:

Причин нет, смерть есть :yes:

-Mata nui- писал(а):
точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 1:05 am 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Приснилось что то вроде....даже описать то не могу. Гоняли с другом на машине выполняя заказы по убийству зомби и каких то сисястых синих чешуйчатых баб похожих на мистик. при этом когда я схватил одну за сиську, вернувшись в контору я выплатил за это штраф втф.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 8:02 am 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Цитата:
Заходим во двор, там стоят двухэтажки, типа барраков. 

Карапар одобряет!

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1954 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа