| Автор |
Сообщение |
|
dimaks13
|
Добавлено: Чт июн 02, 2016 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): dimaks13 писал(а): У меня нет там профиля. В чём проблема зарегистрироваться и через несколько дней удалить аккаунт?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт июн 02, 2016 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Guy писал(а): dimaks13 писал(а): У меня нет там профиля. В чём проблема зарегистрироваться и через несколько дней удалить аккаунт? Зачем ты вообще спросил, есть ли у нас вопросы? Я думал, ты их от нас передашь.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Чт июн 02, 2016 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): dimaks13 писал(а): Guy писал(а): dimaks13 писал(а): У меня нет там профиля. В чём проблема зарегистрироваться и через несколько дней удалить аккаунт? Зачем ты вообще спросил, есть ли у нас вопросы? Я думал, ты их от нас передашь. Ну давайте передам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт июн 02, 2016 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Strage писал(а): dimaks13 писал(а): Ни у кого нет никаких вопросов к бонкловским леговцам? Будут ли они канонизировать самоделки, как было в п1? how about no -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Чт июн 02, 2016 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Strage писал(а): dimaks13 писал(а): Ни у кого нет никаких вопросов к бонкловским леговцам? Будут ли они канонизировать самоделки, как было в п1? Такие вопросы не идут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Чт июн 02, 2016 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Strage писал(а): dimaks13 писал(а): Ни у кого нет никаких вопросов к бонкловским леговцам? Будут ли они канонизировать самоделки, как было в п1? Такие вопросы не идут. Ох уж эта цензура...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт июн 02, 2016 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 Мартин Лютер писал(а): То есть, на любую хрень нужно лепить плашку "канон-неканон"? Я фигею. Почти. Например, незначительные рахи, которые никак не важны для сюжета, но так или иначе появлялись где-либо в медиа, например, в играх. А гуд гаи не появлялись нигде, поэтому они неканон. Конечно, можно сказать, что те рахи тоже неканон, но это до их появления в одноимённой галерее на BS01. Смекаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт июн 02, 2016 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Пришло время для дерьмовых фейков. Как вы могли слышать, кто-то за бугром рассказывал, что спрашивая про летние наборы в магазине, продавцы ответили, что где-то летом может появится некий большой набор. Неизвестно, про Умарака они или это просто ошибка, ну или фейк. Да, ультимат Макута такой ультимат.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июн 03, 2016 12:50 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кстати о фейках.  А если подумать, то биониклы ведь действительно возродились в 2014, когда ЛЕГО выпустили первый анонс серии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт июн 03, 2016 1:14 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
На официальном сайте обновился раздел "ассортимент". Добавлены летние наборы и инструкции к ним. Кое-кто уже собрал комбо-модель: Тут инструкция.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт июн 03, 2016 1:25 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну тут скорее канон - так бы выглядел Умарак, если бы соединился с Бистами. Кто знает, может в JTO и объединится.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июн 03, 2016 1:27 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Ну тут скорее канон - так бы выглядел Умарак, если бы соединился с Бистами. Кто знает, может в JTO и объединится. Лучше бы приспешников Умарака выпустили.
Перейти в конец
|
|
 |