|
Blink
|
Добавлено: Чт июн 02, 2016 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы команде серии Бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Strage писал(а): Blink писал(а): Ав с ссылкой к вопросам чет не то, нажал несколько раз на неё, потом глянул урл -http://www.rusbionicle.com/ Strage писал(а): Blink писал(а): Strage писал(а): Зачем вы спрашиваете о слиянии g1 и g2, о их связи и прочие вещи, которые авторы явно не расскажут, ибо это будет дикий спойлер? Никто, зная эти повороты, не будет следить за историей... Действительно, давайте спрашивать про плащики и новых зверушек совсем забивая на вопросы по сторилайну, так же интереснее и загадочнее. Сюжет довольно линейный и прямой, какие нафиг спойлеры. Если год назад уже было понятно к чему приведет сюжет 2016 серии. А так хотя бы наводящими вопросами можно выбить намеки или намекнуть им на то, что мы сейчас имеем второсортное говно для дошкольников, что в плане сюжета, что в плане наборов. А какая им разница, что ты думаешь про их сюжетну линию? Серию покупают? Покупают. Так что никаких неожиданных поворотов в ближайшее время, Я думаю, леговцы делать не будут. Продолжай думать в этом ключе, только потом не жалуйся на дерьмовый сеттинг. Разрабы не машины, и может быть не адовые чсвшники чтобы в открытую срать на мнение фанов. А тебе не кажется, что "дерьмовый сеттинг" - понятие относительное? Я встречал достаточно людей, которым нравится новая вслеленная. И да, как уже много раз говорили, старая вселенная тоже развивалась постепенно. Отличие лишь в том что у старого верса не было того фундаментала, который сейчас имеет ньюверс. Поэтому и постепенно. Цитата: Я встречал достаточно людей, которым нравится новая вслеленная  Да новая вселенная и задумка с таинственностью легендами и племенами неплоха, но на деле когда все начинает идти дальше... Возможно здесь так же как и в гражданке на завязке слишком много воды и позже её сольют и покажут что то рили годное, но пока что все очень плохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июн 02, 2016 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы команде серии Бионикл |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Я бы влетел в вашу дискуссию да и вопросов бы знал , если бы знал историческую линию новых биониклов Все что известно Остров, Экиму и Макута, Тоа, "матораны" или как их там кличут сейчас, скелеты и пауки статисты умирающие за кадром. Конец  Полистай новости на главной, там короче короткометражки были рассказывающие сюжет + 2 серии с нетфликса по 22 мин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strage
|
Добавлено: Чт июн 02, 2016 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы команде серии Бионикл |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 16, 2015 1:11 pm Сообщения: 161 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а):  Да новая вселенная и задумка с таинственностью легендами и племенами неплоха, но на деле когда все начинает идти дальше... Возможно здесь так же как и в гражданке на завязке слишком много воды и позже её сольют и покажут что то рили годное, но пока что все очень плохо. А разве не на людей на данной картинке в первую очередь все и ориентировано? Хотя шутка была неплохой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июн 02, 2016 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы команде серии Бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Strage писал(а): Blink писал(а):  Да новая вселенная и задумка с таинственностью легендами и племенами неплоха, но на деле когда все начинает идти дальше... Возможно здесь так же как и в гражданке на завязке слишком много воды и позже её сольют и покажут что то рили годное, но пока что все очень плохо. А разве не на людей на данной картинке в первую очередь все и ориентировано? Хотя шутка была неплохой. Как то лего заявило мол - пилить наборы мы будем для детей, но изюминку сеттинга мы оставим для фанатов.....про изюмику в общем то забыли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт июн 02, 2016 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы команде серии Бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Посмотрю, каке не слишклм выбиваются. Да ладно, я уже задал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт июн 02, 2016 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы команде серии Бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется, или мы немного опоздали? Бриксет уже постит в твиттере отчёты из Биллунда, каковы шансы, что он зайдёт в комментарии и прочитает наши вопросы? Или он будет спрашивать у сотрудников ЛЕГО прямо на ходу?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Чт июн 02, 2016 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы команде серии Бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Мне кажется, или мы немного опоздали? Бриксет уже постит в твиттере отчёты из Биллунда, каковы шансы, что он зайдёт в комментарии и прочитает наши вопросы? Или он будет спрашивать у сотрудников ЛЕГО прямо на ходу? Ну, я кидал ссылку на пост на бриксете раньше, но, видимо, из-за того, что не в теме по био 2016, её не заметили... И ещё - было бы нереально это всё на листок записать, так что, думаю, на ходц.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июн 02, 2016 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы команде серии Бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Мне кажется, или мы немного опоздали? Бриксет уже постит в твиттере отчёты из Биллунда, каковы шансы, что он зайдёт в комментарии и прочитает наши вопросы? Или он будет спрашивать у сотрудников ЛЕГО прямо на ходу? Вот будет прикольно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт июн 02, 2016 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы команде серии Бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, раз уж вопросы про дальнейшие планы(которых там около половины) задавать нельзя, и на вопросы про G1 они явно не ответят, есть большая вероятность, что до нас они быстро доберутся. Если, конечно, сотрудники не забьют на это дело и не начнут отмазываться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Чт июн 02, 2016 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы команде серии Бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Ну, раз уж вопросы про дальнейшие планы(которых там около половины) задавать нельзя, и на вопросы про G1 они явно не ответят, есть большая вероятность, что до нас они быстро доберутся. Если, конечно, сотрудники не забьют на это дело и не начнут отмазываться. Как-то скучно без вопросов про Г1.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт июн 02, 2016 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы команде серии Бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почему Тоа потеряли память? Собираются ли сторитим наконец таки выполнить свой "respect the roods"?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт июн 02, 2016 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы команде серии Бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): roods ya dun goofed -Н-
Перейти в конец
|
|
 |