Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Итак, в июньском номере журнала по "Рыцарям Нексо" нет анонса журнала по Биониклам. Но это никак не понижает вероятность его выхода в России, а наоборот подтверждает задержку продажи журналов у нас относительно Германии, где этот выпуск по "Рыцарям" доступен с мая.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Tehnо писал(а):
Ничего ты не видел, Онарин.
А ты что ли видел?
Я видел как Рассол Мастер спустился из банки чтобы даровать жителям песка Силу Власти. Я видел как сторонники Артефакта и Ортефакта схлестнулись в боях за правоту. Я видел как великие инженеры строили машины за пределами понимая простых песочников.
Короче много я видел. А ты нет. Сыыыыч.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8