| Автор |
Сообщение |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт июн 07, 2016 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Onarine писал(а): Tehnо писал(а): Ничего ты не видел, Онарин. А ты что ли видел? Я видел как Рассол Мастер спустился из банки чтобы даровать жителям песка Силу Власти. Я видел как сторонники Артефакта и Ортефакта схлестнулись в боях за правоту. Я видел как великие инженеры строили машины за пределами понимая простых песочников. Короче много я видел. А ты нет. Сыыыыч. А я видел это.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт июн 07, 2016 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Tehnо писал(а): Я видел как великие инженеры строили машины за пределами понимая простых песочников. Намёк на Л.Э.Л.? Намёк на конторы меня и Танока. Onarine писал(а): А я видел это. Я тоже. Страдай.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт июн 07, 2016 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Onarine писал(а): А я видел это. Я тоже. Страдай. Тебе-то хуже.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт июн 07, 2016 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl A.06 писал(а): Предлагаю решить ваш спор несколько проще. Техно - 18. Онарину - 13.
Т.е., у Техно жизненного опыта побольше будет. Такие дела. Когда я зашел сюда в 8, меня погнали ссаными тряпками, предлагаю вернуться к традиции гнать ссаными тряпками
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вт июн 07, 2016 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Когда я зашел сюда в 8, меня погнали ссаными тряпками, предлагаю вернуться к традиции гнать ссаными тряпками РБ меня тогда чуть ли не сформировал. Но мне было, вроде бы, лет 11.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт июн 07, 2016 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Когда я зашел сюда в 8, меня погнали ссаными тряпками, предлагаю вернуться к традиции гнать ссаными тряпками К чёрту объективность. Prowl A.06 писал(а): Предлагаю решить ваш спор несколько проще. Техно - 18. Онарину - 13.
Т.е., у Техно жизненного опыта побольше будет. Такие дела. Дни как года.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вт июн 07, 2016 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Когда я зашел сюда в 8, меня погнали ссаными тряпками, предлагаю вернуться к традиции гнать ссаными тряпками Мне было 12, когда я сюда пришел.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт июн 07, 2016 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): kolt писал(а): Когда я зашел сюда в 8, меня погнали ссаными тряпками, предлагаю вернуться к традиции гнать ссаными тряпками Мне было 12, когда я сюда пришел. На самом деле люди стареют.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт июн 07, 2016 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): На самом деле люди стареют. Чем докажешь?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
makuta_Meltum
|
Добавлено: Вт июн 07, 2016 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2015 12:59 pm Сообщения: 344 Откуда: Из "Северной Столицы" Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): kolt писал(а): Когда я зашел сюда в 8, меня погнали ссаными тряпками, предлагаю вернуться к традиции гнать ссаными тряпками Мне было 12, когда я сюда пришел. ШОКОВАЯ ПРАВДА, мне было 12...
_________________ 4Bionicle

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт июн 07, 2016 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Onarine писал(а): На самом деле люди стареют. Чем докажешь? Ни чем. Я ведь молодею.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
makuta_Meltum
|
Добавлено: Вт июн 07, 2016 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2015 12:59 pm Сообщения: 344 Откуда: Из "Северной Столицы" Пол:
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): Цитата: United, they control the rain as well as rivers, surf the waves and breathe freely in the deepest of oceans. Так-так, Тотемное животное даёт те же способности, что и Каукау? Тогда б она "победила" в гонке.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Вт июн 07, 2016 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta_Meltum писал(а): Ниазеск писал(а): Цитата: United, they control the rain as well as rivers, surf the waves and breathe freely in the deepest of oceans. Так-так, Тотемное животное даёт те же способности, что и Каукау? Тогда б она "победила" в гонке. Но передавать способности Канохи Тотемному животному... Ладно Акида в виде генератора за спиной, но Акида-акваланг?... Хмм, хотя звучит. 
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
makuta_Meltum
|
Добавлено: Вт июн 07, 2016 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Guy писал(а): Onarine писал(а): На самом деле люди стареют. Чем докажешь? Ни чем. Я ведь молодею. Я бы мог запилить мемасик, но мне лень. Вместо этого я просто оставлю ссылку на это.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |