Элементарная Сила:
Ниазеск писал(а):
1. ORLY? Правильно "Nuclear". 2. Я думал оно было больше. 3. Увы, я дальше серии про Пирака и Тоа Иника не читал никакой литературы, поэтому до сих пор плохо улавливаю связь с 2001-2005 годами. 4. Согласен, но часть с плечами больно плоская. 5. Из пункта 3.
1. Внезапно, но имя не имеет ничего общего с этим словом. 2. По размеру примерно как Ирнакк.
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Globus писал(а):
Вы закончили?
Неее
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:
Ниазеск писал(а):
Ещё не выкладывали, нет? Вроде похож на Бингзака.
Древний фейк. Я его ещё в январе вроде видал. У меня игра наконец-то обновилась. Играть стало интереснее, но будто легче. Помню, как раньше мне не хватало звезд для прохода на следующие уровни, и приходилось перепроходить старые. И почему у Онуа иконка с золотой маской?
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Если кто-то переживал из-за слов ВББНа о том, что ловушки у Штормера и Землетряса не держат маски, то всё зависит от того, какие пины вам попадутся. В механизме Землетряса с трением тоже всё в порядке.
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:
В англоязычном сообществе сейчас происходит настоящая паника. Почти все убеждены, что в 2018, а то в 2017 бионикл закроют. Обосновать это пытаются тем, что в США наборы сейчас продаются только в двух магазинах: Lego shop'е и Toys R'us'e. Ещё и слухи поползли, что якобы осенью будет выпущен последний набор, который будет титаническим. Один из фанатов не выдержал напряжения и позвонил в Lego:
Сотрудница говорит, что планов о закрытие серии нет, информации о титаническом наборе нет, серия будет в 2017.
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Слух об отдельном наборе пошёл от кого-то, кому сказали, что один набор привезут позже остальных. Это было задолго до старта продаж. И вообще, компетентность продавцов в 80% случаев стремится к нулю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11