| Автор |
Сообщение |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Вс июн 19, 2016 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Ниазеск писал(а): "Had built an army" что-то типа построил в прошлом. Не создал, а построил. "Create" это создавать, а "build" - строить. ...чёрт, я даже не знаю, как объяснить, какое сильное у вас заблуждение и непонимание. Намекнуть на разнообразие значений слов и зависимость их от контекста? -Н- Тем не менее там написано, что он, а не ЛЧП направлял Черепных пауков. Выходит, паук всё же был почти не нужон.
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vend
|
Добавлено: Вс июн 19, 2016 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Также интересен момент многократного упоминания о том что что Культа, что Башер - дышат и похоже, вполне себе живые существа имеющие облик нежити. Также странно что не упомянут в отрывке Слайсер - выходит его контролировал не Культа а ЛЧП? Или он был полуавтономным? Кто были Лейтенанты армии Культы кроме крушителя? Вопросов все еще много.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс июн 19, 2016 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Vend писал(а): Также интересен момент многократного упоминания о том что что Культа, что Башер - дышат и похоже, вполне себе живые существа имеющие облик нежити. Также странно что не упомянут в отрывке Слайсер - выходит его контролировал не Культа а ЛЧП? Или он был полуавтономным? Кто были Лейтенанты армии Культы кроме крушителя? Вопросов все еще много. Слайсер был одним из лейтенантов, помимо Башера.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Вс июн 19, 2016 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Слайсер был одним из лейтенантов, помимо Башера. Разве? Он же только на Арене тусовался, и вроде как под контроль Культы или Макуты не попадал, его мог ЛЧП сам использовать, либо ему приказали. А если как индивидуальный враг, то да, он и Ударник в единственных экземплярах.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс июн 19, 2016 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Ниазеск писал(а): "Had built an army" что-то типа построил в прошлом. Не создал, а построил. "Create" это создавать, а "build" - строить. ...чёрт, я даже не знаю, как объяснить, какое сильное у вас заблуждение и непонимание. Намекнуть на разнообразие значений слов и зависимость их от контекста? Можно просто сказать про устойчивое выражение и не беситься на пустом месте. Ниазеск писал(а): Тем не менее там написано, что он, а не ЛЧП направлял Черепных пауков. Выходит, паук всё же был почти не нужон. Я думаю, пауков направлял всё же ЛЧП, просто он делал это в пользу Култы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс июн 19, 2016 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Есть где-нибудь вторая книжка почитать? Есть. Ниазеск писал(а): Guy писал(а): Слайсер был одним из лейтенантов, помимо Башера. Разве? Он же только на Арене тусовался, и вроде как под контроль Культы или Макуты не попадал, его мог ЛЧП сам использовать, либо ему приказали. А если как индивидуальный враг, то да, он и Ударник в единственных экземплярах. В описаниях набора он значился лейтенантом армии Култы.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс июн 19, 2016 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Неловко получилось. Это всё в твоей голове.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Вс июн 19, 2016 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): В описаниях набора он значился лейтенантом армии Култы. Одно дело описание набора, другое графические новеллы. Я придерживаюсь вторых, у первых до сих пор непонятки (то ли Культа хотел расплавить маску СОЗИДАНИЯ, то ли обратить против Тоа, а в новелле хитренько так объединили их).
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vend
|
Добавлено: Вс июн 19, 2016 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): Guy писал(а): В описаниях набора он значился лейтенантом армии Култы. Одно дело описание набора, другое графические новеллы. Я придерживаюсь вторых, у первых до сих пор непонятки (то ли Культа хотел расплавить маску СОЗИДАНИЯ, то ли обратить против Тоа, а в новелле хитренько так объединили их). Вобще от Слайсера впечатление было, будто он "поугорать" над Тоа решил, а не сражаться с ними - Ливу не устранил, заманил их на арену позерством и естественно проиграл будучи 1н против 5. Культа бы точно его грохнул бы на половине всего этого действа, за исключительную неэффективность. Читал что он бывший Чемпион арены, мб он просто крышей двинутый после воскрешения и его оставили на "авось завалит кого"? Но на "лейтенанта армии черепов" явно не тянет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Вс июн 19, 2016 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vend писал(а): Вобще от Слайсера впечатление было, будто он "поугорать" над Тоа решил, а не сражаться с ними - Ливу не устранил, заманил их на арену позерством и естественно проиграл будучи 1н против 5. Культа бы точно его грохнул бы на половине всего этого действа, за исключительную неэффективность. Читал что он бывший Чемпион арены, мб он просто крышей двинутый после воскрешения и его оставили на "авось завалит кого"? Но на "лейтенанта армии черепов" явно не тянет. Да, информация такая и есть. Поэтому больше похоже на то, что его просто использовали, как пешку/пушечное мясо, чтобы задержать Тоа, только в его случае ещё попытались как-то разнообразить его профайл. Александр Великий писал(а): Мне в Рассекающем не нравится, что он проявлял себя как яркая личность, а должен был быть зомби. Опять те же несоответствия между мини-сериями и печатной продукцией. Или это на него так сильно подействовало влияние ЛЧП, он ведь был до Тоа, может у него менталитет не такой, как у Стражей и остальных. Ну или ещё Макута мог повлиять, хотя кто его знает...
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс июн 19, 2016 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): Guy писал(а): В описаниях набора он значился лейтенантом армии Култы. Одно дело описание набора, другое графические новеллы. Я придерживаюсь вторых, у первых до сих пор непонятки (то ли Культа хотел расплавить маску СОЗИДАНИЯ, то ли обратить против Тоа, а в новелле хитренько так объединили их). В новеллах слайсера вообще не было. Как и Култы. Как и вообще всех скелетов. Култа хотел уничтожить маску Созидания, но когда пришли Тоа, решил сначала расправиться с ними с её помощью.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |