|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июл 02, 2016 11:42 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): И там нет криейшонов, лолда кого
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб июл 02, 2016 11:44 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kolt писал(а): И там нет криейшонов, лолда кого CryoShell.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июл 02, 2016 11:46 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): kolt писал(а): И там нет криейшонов, лолда кого CryoShell. потрясающе
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб июл 02, 2016 11:52 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kolt писал(а): И там нет криейшонов, лолда кого Икира там, прочих вот этих
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб июл 02, 2016 11:56 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Тот момент, когда "cryoshell" ближе, чем "creature"... Потому что я назвал их creations
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб июл 02, 2016 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
>Okotons
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июл 02, 2016 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): >Okotons А ниже Okotans
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июл 02, 2016 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): когда у нас в первом полугодии отсутствовали уксар и кетар как в каталоге, так и в продаже, я надеялся, что их оставили на второе полугодие. ага, в каталоге второго полугодия бионикл посвящена одна страница, на ней экиму, умарак и лава бист  первого полугодия нет вообще. Я так погляжу, в Европе, за исключением Западной, вообще капец.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Сб июл 02, 2016 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): zg0 писал(а): когда у нас в первом полугодии отсутствовали уксар и кетар как в каталоге, так и в продаже, я надеялся, что их оставили на второе полугодие. ага, в каталоге второго полугодия бионикл посвящена одна страница, на ней экиму, умарак и лава бист  первого полугодия нет вообще. Я так погляжу, в Европе, за исключением Западной, вообще капец. У нас не капец.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июл 02, 2016 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Александр Великий писал(а): zg0 писал(а): когда у нас в первом полугодии отсутствовали уксар и кетар как в каталоге, так и в продаже, я надеялся, что их оставили на второе полугодие. ага, в каталоге второго полугодия бионикл посвящена одна страница, на ней экиму, умарак и лава бист  первого полугодия нет вообще. Я так погляжу, в Европе, за исключением Западной, вообще капец. У нас не капец. Хорошо, вычёркивеам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Сб июл 02, 2016 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Такс-такс, что тут у нас? Постер крайне годный. И... О Мата-Нуи! После всех тех долгих лет унижения... Коричневый оказался впереди! Ееее) Так, вот, что я думаю обо всем происходящем: 1. Вулкан с эпичным столбом света а-ля Пылающий Легион - работает, как портал для пробуждения Макуты (он же, вроде, проснулся как дух, а теперь перед нами должно предстать его физическое воплощение) 2. Маска в портале - Маска Абсолютной Силы. Тут и гадать нечего. 3. Бисты - злобные порождения тени, вырвавшиеся из своего родного измерения на Окото (все с помощью того-же вулкана-портала)
Вообще, этот Макута выходит даже поэпичнее Макуты 2001-2003 (я не говорю о том образе Терика, который впоследствии сформировал в нем Грег)
Кстати, народ. Интернет слабый, кто-нибудь может рассказать, что нарисовано на концептах по ссылке? Что там нового?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июл 02, 2016 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): Кстати, народ. Интернет слабый, кто-нибудь может рассказать, что нарисовано на концептах по ссылке? Что там нового? Тоа вместе с Экиму и его соколом топают по следам Умарака на территорию Камня. Экиму говорит, что им надо добраться до кратера до того, как Умарак откроет портал. Лива в шутку спрашивает, почему бы Макуте не выбрать более приятное место для открытия двери в другой мир, например джунгли.
Перейти в конец
|
|
 |