| Автор |
Сообщение |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Чт июл 21, 2016 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Flash Naginata писал(а): Artlego писал(а): Кто помнит теорию, что Экиму - вовсе не герой? У Дьюма был Нивок. У Экиму есть Сокол... Биомеханический... ИМХО, небольшое сходство есть (совсем крохотное), но пока что эту теорию сложно подстроить под сюжет, т.к. это не объясняет, зачем Экиму превращаться в тоа и продолжать показывать себя героем. Чтобы никто не догадался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июл 21, 2016 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): [youube]oiixVxdkbnU[/youtube] Опять Гоблина нормальным сделать не вышло. Ты о глазах?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт июл 22, 2016 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): немного слухов из латвии. про достоверность ничего не скажу. к нам завезли второе полугодие. как и ожидалось — только три набора. но очень очень мало. в следующем году у нас бионикл не будет, возможно будет другая аф серия. не будет ли бионикл только у нас или это глобально — я не знаю. как вариант выпустят несколько закрывающих наборов и будут продавать там, где у био наибольшая популярность. хочется надеяться, что слухи — только слухи. Другая серия КФ по типу ЗВ или Чимы или по типу ФГ или Бионикл?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт июл 22, 2016 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Бионикл ли это? Алсо, поползли слухи, что леговцы прямым текстом заявили, что Бионикл 2017 отменен, но они привезли какие-то прототипы. Но я в это мало верю.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Пт июл 22, 2016 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Другая серия КФ по типу ЗВ или Чимы или по типу ФГ или Бионикл? по типу чимы и зв. нексо найтс первыми в голову приходят.
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт июл 22, 2016 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): Александр Великий писал(а): Другая серия КФ по типу ЗВ или Чимы или по типу ФГ или Бионикл? по типу чимы и зв. нексо найтс первыми в голову приходят. А не рановато ли для такого анонса? Ещё даже осенние ЗВ не вышли.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт июл 22, 2016 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Бионикл ли это? Алсо, поползли слухи, что леговцы прямым текстом заявили, что Бионикл 2017 отменен, но они привезли какие-то прототипы. Но я в это мало верю. 1. Выглядят, как первое полугодие 2016. 2. По-моему, это была выдуманная фраза http://board.ttvchannel.com/t/bionicle- ... 5529/29050zg0 писал(а): Александр Великий писал(а): Другая серия КФ по типу ЗВ или Чимы или по типу ФГ или Бионикл? по типу чимы и зв. нексо найтс первыми в голову приходят. А, ну так это ведь побочка. Плохо только, что у вас Биониклов продавать не будут (если, не дай Мата Нуи, слух подтвердится)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт июл 22, 2016 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Как вообще можно что-то разглядеть на этом жпеге? Маску Копаки отчетливо видно.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |