| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт июл 29, 2016 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): Давайте взглянем правде в глаза: новые бонклы были настолько отстойные, что были не нужны даже ца. И отстойным было абсолютно всё, начиная с наборов и заканчивая сторнилайном. И именно поэтому лаго наконец закрыло это дерьмо. Новой фанбазы нет и быть не может, прошло слишком мало времени, и все эти фан проекты о продолжению серии умрут через полгода-год. Мы уже через это проходили. Я лично счастлив и буду расстроен только в том случае, если они не выпустят новую серию экшн фигурок.
З.Ы. Маск ов алтимейт пауа они не выпустят, написали в твиттере. 1. Потенциал был 2. Обидно во многом из-за того, что все эти два года многие (ну и я) просидели в ожидании того самого, а оно так и не наступило.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июл 29, 2016 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, после такого они просто обязаны выпустить то интервью. Терять-то уже нечего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт июл 29, 2016 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот что бывает, когда за великую идею берутся бездарные люди. А я все еще надеялся на полноценное возрождение Био, на возвращение старых персонажей и сюжета Г1. Однако, новая команда дизайнеров и сторимейкеров просто не справились со своей задачей и сдались. Очень жаль что Лего решила так бездарно похоронить свою самую известную франшизу.... Eddy Gould писал(а): Ну, чем теперь заниматься будем? Возвращать 2010 и пилить тонны проектов? Будем активно ностальгировать не только по Биониклам первого поколения, но и по Фабрике Героев! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июл 29, 2016 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Будем активно ностальгировать не только по Биониклам первого поколения, но и по Фабрике Героев!  Кстати, да. Хорошая серия. По крайней мере, там был Кранчи.  Алсо, предлагаю всем почитать эту тему и кому надо прокричать: "НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт июл 29, 2016 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А ещё мы не узнаём, причём тут блин маска времени. И откуда прибыли Тоа. Со звезд/планет, куда они благополучно улетели в конце четвертого эпизода.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт июл 29, 2016 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Алсо, предлагаю всем почитать эту тему и кому надо прокричать: "НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ!" Александр Великий писал(а): Ну, что ж, как я уже говорил, я готов к закрытию Биониклов после трёх лет сюжета. ТРЁХ, ЛЕГОВЦЫ, ТРЁХ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июл 29, 2016 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А ещё мы не узнаём, причём тут блин маска времени. И откуда прибыли Тоа. 1. Во время гражданской войны Великих была найдена/создана вторая половина Вахи с целью откатить время и предотвратить катастрофу 2. Она попадает в плохие руки/Энгонс не умеет обращаться с масками/Вопорак случайно наступает на неё/Золотокожее Существо возомнило себя тринадцатым доктором/etc. Короче, с ней случается что-то очень нехорошее 3. Временная аномалия 4. ?????? 5. REBOOT!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт июл 29, 2016 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
АВ, а сожалеешь ли ты, что купил все наборы?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт июл 29, 2016 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Eddy Gould писал(а): Алсо, предлагаю всем почитать эту тему и кому надо прокричать: "НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ!" Александр Великий писал(а): Ну, что ж, как я уже говорил, я готов к закрытию Биониклов после трёх лет сюжета. ТРЁХ, ЛЕГОВЦЫ, ТРЁХ На Три года у них фантазии не хватило. Да что уж, даже на второй год они лишь немного изменили сюжет первого. Eddy Gould писал(а): 1. Во время гражданской войны Великих была найдена/создана вторая половина Вахи с целью откатить время и предотвратить катастрофу 2. Она попадает в плохие руки/Энгонс не умеет обращаться с масками/Вопорак случайно наступает на неё/Золотокожее Существо возомнило себя тринадцатым доктором/etc. Короче, с ней случается что-то очень нехорошее 3. Временная аномалия 4. ?????? 5. REBOOT! Ребут Биониклов в 2015 году и стал той катастрофой, которую вызвала Маска Времени, потерявшая прежних хозяев.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт июл 29, 2016 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): АВ, а сожалеешь ли ты, что купил все наборы? Нет.
Перейти в конец
|
|
 |