Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 30, 2026 5:44 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8960 ]  На страницу Пред.  1 ... 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535 ... 598  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2016 11:58 pm 
 Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Ай яй яй, как нехорошо. Честно сказать очень разочарован, надеялся на дальнейшее развитие серии.

Хотя если судить настоящим и принять закрытие как есть, линейка завершена вполне логично. Мы получили небольшой спэшл виток от первого поколения, все состыковалось и слилось в одну целую вселенную. В какой-то степени я удовлетворен.

Однако лишь две вещи не дают мне покоя и тревожут душу преданного фаната. А это сюжетные дыры и недомолвки. Всеже так и не раскрыли многие вещи, хотелось бы больше книг и новелл. Ну и отсутствие финального набора с Макутой и Маской АС. Уж что что, а один набор и можно было бы выпустить. Не для того ждали два года чтобы так и не получить маску АС. Вобщем расстроился сильно, буду надеятся что серия всеже если не сейчас (на что намекнуло сообщество в фейсбуке), то хотябы в будущем серия продолжит постепенно развиваться.

Имхо, отдавать серию в руки фанатов ни к чему хорошему не приведет. Только разорвете историю. Серия должна быть под контролем и на то есть их хоть и безответственный, но родитель - компания лего. Тем более и ежу понятно что даже сейчас планы на серию у них есть, хоть они и сами пока не знают какие, так что никому они права на изменеие сюжета не дадут. Офф канон есть офф канон, а писать фанфики никто не запрещает.

=ушел грустить=

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2016 11:58 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Globus писал(а):
Guy писал(а):
Globus писал(а):
Боюсь Гая
Ибо он есть ДМ

Иногда полезно носить чужие шкуры

А раньше наряжались в АВ

Да я и сегодня хотел, да чот не захотел.

Метус писал(а):
как будто есть причины для смерти комьюнити :unsure:

Причин нет, смерть есть :yes:

-Mata nui- писал(а):
точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2016 11:59 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

kagarak писал(а):
Ай яй яй, как нехорошо. Честно сказать очень разочарован, надеялся на дальнейшее развитие серии.

Хотя если судить настоящим и принять закрытие как есть, линейка завершена вполне логично. Мы получили небольшой спэшл виток от первого поколения, все состыковалось и слилось в одну целую вселенную. В какой-то степени я удовлетворен.

Однако лишь две вещи не дают мне покоя и тревожут душу преданного фаната. А это сюжетные дыры и недомолвки. Всеже так и не раскрыли многие вещи, хотелось бы больше книг и новелл. Ну и отсутствие финального набора с Макутой и Маской АС. Уж что что, а один набор и можно было бы выпустить. Не для того ждали два года чтобы так и не получить маску АС. Вобщем расстроился сильно, буду надеятся что серия всеже если не сейчас (на что намекнуло сообщество в фейсбуке), то хотябы в будущем серия продолжит постепенно развиваться.

=ушел грустить=

Возьми меня с собой!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2016 12:25 am 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Иной писал(а):
Fлck yeah

О Мата Нуи, я так несказанно рад. Я рад тому, что прекратила свое существование эта недо-серия. О да, это недоразумение отправилось к Карзахни на ближайшие 100 тысяч лет.
Я так рад, что в ближайшее время не появится n-нное кол-во неадекватных ньюнедофагов. Пальцем показывать не стану, но скажу: тут есть такой с литерой M.

Я торжествую, о Мата Нуи.

Спорить о вкусах безсмысленно, но вот из-за того, что у меня накипело, и говорить мне, что я "неадекватный ньюнедофаг" - невероятно обидно (ты не представляешь насколько), особенно ничего не зная о человеке. По твоему коментарию, я могу сказать, что ты "труъ фонат алдфаг".

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2016 12:26 am 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

herusk писал(а):
kagarak писал(а):

=ушел грустить=

Возьми меня с собой!

Я с вами.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2016 12:48 am 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

П2 закрывается? Еще 2017 не пришел, а лавочку сворачивают. Удивлен, что раньше 2018-го.
Цитата:
Однако лишь две вещи не дают мне покоя и тревожут душу преданного фаната. А это сюжетные дыры и недомолвки. Всеже так и не раскрыли многие вещи, хотелось бы больше книг и новелл.
Недомолвки? Дыры? Что там за дыры могут быть, сейчас основная сюжетная линия только идет, нет ответвлений, нет приквелов, нет этого всего, что могло бы создать эти самые дыры. Недоговаривать просто не о чем, по моему.
У П2 нифига нет, поэтому они загнулись. Я не говорю о сюжете, в п1 в начале он тоже был не силен, детям не пихали(а может и пихали, я лично в детстве мог только на таху в каталоге любоваться, даже китая не было, только нува) комиксы, игры, анимацию и рассказы, все начиналось с наборов. Наверное, время было другое. Может с экономической ситуацией в мире все это связано, не знаю. В любом случае, не подходящее время они для ребилдов нашли, нужно было двигать новую серию, они неплохо так заходят по моему, или ВНЕЗАПНО работать над ребилдом.
Я лично не рад и не расстроен. Я просто не удивлен, что П2 рано загнулся и немного удивлен, что он ТАК рано загнулся, даже говноХФ с говносюжетом и говногероями протянул дольше, а преемник легендарных бонклов через два года закрывается. Знатно так перед фанатами обосрались.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2016 1:06 am 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Давайте создадим петицию на чейндж.орг ! Мы должны сопротивляться жесткому кулаку капиталистических мангеров в их дурацких офисах, где кондиционерам уже по 8 лет, в кулерах немного западает кран, а боковые поверхности столов никогда не протирались!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2016 1:07 am 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Посмотрел последнюю серию и офигел на моменте с Гали и той стеной в тёмном измерении. Что это? Зачем это? Какая нафиг судьба? Это похлеще, чем великиепредусмотрели
О Мата Нуи, как же финал убог, прямо видно, что анимировалось всё впопыхах.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2016 1:09 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

hold tohunga писал(а):
Давайте создадим петицию на чейндж.орг ! Мы должны сопротивляться жесткому кулаку капиталистических мангеров в их дурацких офисах, где кондиционерам уже по 8 лет, в кулерах немного западает кран, а боковые поверхности столов никогда не протирались!

Да уже создавали, 15 человек набралось.

Метус писал(а):
как будто есть причины для смерти комьюнити :unsure:

Причин нет, смерть есть :yes:

-Mata nui- писал(а):
точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2016 1:16 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

makuta_Meltum писал(а):
Иной писал(а):
Fлck yeah

О Мата Нуи, я так несказанно рад. Я рад тому, что прекратила свое существование эта недо-серия. О да, это недоразумение отправилось к Карзахни на ближайшие 100 тысяч лет.
Я так рад, что в ближайшее время не появится n-нное кол-во неадекватных ньюнедофагов. Пальцем показывать не стану, но скажу: тут есть такой с литерой M.

Я торжествую, о Мата Нуи.

Спорить о вкусах безсмысленно, но вот из-за того, что у меня накипело, и говорить мне, что я "неадекватный ньюнедофаг" - невероятно обидно (ты не представляешь насколько), особенно ничего не зная о человеке. По твоему коментарию, я могу сказать, что ты "труъ фонат алдфаг".

Тупо не нарывайся. Вбросил говна, теперь выкачивай.
Да да я труЪ фонтан алжфаге, есть док-ва обратного?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2016 1:23 am 
Прославленный Маторан
Прославленный Маторан

Элементарная Сила:

hold tohunga писал(а):

https://www.change.org/p/lego-group-leg ... ue-in-2017

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2016 2:07 am 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Все из-за бездарно го подхода ЛЕГОВЦЕВ. 
Они намеренно опустили планку на 9-12 лет, создали посрежственный для этого сюжет и чего они хотели-то? !

Могли усложнить, поставить другие рейтинги, назвать Развивающими в конце концов.

Гайс, распишите это и направьте на ЕВ и самим Леговцам, пусть подумают.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2016 2:08 am 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

.:Benchmark:. писал(а):
П2 закрывается? Еще 2017 не пришел, а лавочку сворачивают. Удивлен, что раньше 2018-го.
Цитата:
Однако лишь две вещи не дают мне покоя и тревожут душу преданного фаната. А это сюжетные дыры и недомолвки. Всеже так и не раскрыли многие вещи, хотелось бы больше книг и новелл.
Недомолвки? Дыры? Что там за дыры могут быть...

Как ни странно, я не в настроении сейчас что-либо обсуждать, так что кратко намекну в двух слова: Вахи, Слайсер, Древний демон умарак, цивилизация до окотанцев, измерение Макуты и тд и тп.

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2016 3:34 am 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

-"Ждал сериал, а дождался закритии серии"- АВе.

Ура, бониклов прикрыли! (нет) Если серьёзно, то это очень печально, очень. А самое печальное то, что прошло всего 2 мать его года... ДВА... Это настолько нелепо и тупо. Даже Туалетная Фабрика прожила 5 лет. Как мне это воспринимать я не знаю? Хотя, я могу написать гигантский текст ниже. Так и сделаю.

Итак, сегодня (вчера), 29-го июля ,объявили о закрытии серии БИОНИКЛ (2-е поколение). И она прожила 2 года, это не нормально. Это очень плохо. Это просто напросто позор. Однако я не собирался бомбить на эту тему в этом тексте, я буду рассуждать, что вообще сейчас твориться. Очевидно, бионикл закрыли. Но в голове встают два вопроса : за что?! Почему?!!1 На первый вопрос у меня нет ответа. На второй я попытаюсь ответить.
Часть 1-я: почему?
Самое пессемистичное:
Малая прибыль. Это, по мне, логичный вариант. И вот тут возникнт вопрос, а зачем вообще Г2? Дело в том, что через 9 месяцев после возвращения бионикл, мы получили экшн фигуры по ЗВ. И представте картину: мальчик возраста 8 лет приходит в магазин, у него ДР, мама ему дала 2500 руб., и тут перед ним стоит выбор: Генерал Гривус, или Создатей масок против Черепа-Дробильщика. И кого он выберет: гигантского генерала из мультика, или каких-та роботов?
Менее пессемистичное:
Криативный кризис. Тут много объяснять не надо, просто кончились идеи, но это бред какой-то.
Менее оптимистичное:
Большая проблема с реализацией. Как нам известно, при создании наборов есть такой этап, где прототипы дают детям, и смотрят за их реакцией. Если детям неинравятся сеты - их переделывают... Возможно это и происходило, и лего просто не успели подготовить наборы к релизу
Наиболее оптиместичный:
Недоразумение или розыгрыш. Возможно, всё это ошибка (как, к примеру то, что видео конкурса выложили раньше, а ведь это одна из многих других ошибок), которую распространил один из сотрудников, или лего смотрят за реакцией комюнити, или это многоходовочка...
Во всяком случае это решение зависело только от политики и "бизнеса" компании ЛЕГО. все права защищены
Часть 2-я: что дальше?
На самом деле ещё не всё потеряно. Можно писать петенции и подписывать их, можно, заспамить их твитр пока они втирают нам ниндзягу, можно звонить им с просьбой продления серии (с ниндзягой сработало). Можно записывать об этом видео на ютюбе, и спамить их канал коментами с этой просьбой... А лучше всего не просто спамить, а предлогать им идеи для продолжения. Я даже буду рад, если лего выпустит тематические наборы из система как раньше. (о да, представляю "осаду города маскоделов" с рабочим требушетом) Если Г2 продлился 2 года, то тогда вообще зачем он? У них есть ЗВ, на которых они могут рубить больше бабла чем на новых био. На самом деле, можно сказать, что Г2 альтернативный конец Г1 как серии. По скольку тогда серия была новой и не предсказуемой, МНОГ могла завершиться тем, что тоа победили Макуту и пробудили великого духа на первый год. И серия прижылась, именно по этому продлилась 10 лет. Сейчас ЛЕГО допустило ошибку выпустив сборные фигурки по ЗВ вместе со 2-м поколением. Именно по этому спали продажи бионикл, и его закрыли, а возможно сейчас просто смотрят за реакцией комьюнити, чтоб узнать, нужна вообще эта серия или нет, будет-ли она приносить доход? И если они решат, что да то они через неделю/месяц напишут, что завершение серии отменяется и новые наборы выйдут летом 2017-го. А если нет, то мнебы всё равно не хотелось видеть этот мир недоделаным, а персонажей нераскрытыми, а тем более когда у серии появился потенцал, я всё сказал.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2016 3:45 am 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

ТТВ выпустили этот топ несколько дней назад. Словно чувствовали...

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8960 ]  На страницу Пред.  1 ... 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535 ... 598  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа