|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Сб июл 30, 2016 10:41 am Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): http://2.bp.blogspot.com/-ufWBa_PTMnE/V5vlPKe8pbI/AAAAAAAAByw/mGfe0-90DUszof6NVmCEHGiRgvt3ekllgCK4B/s1600/FaberFiles_Turaga%2Bbeach%2Bsunset%2B2016.jpg
-Н- "The legend never dies", да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб июл 30, 2016 11:26 am Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фейберу до сих пор не плевать на его детище. Он и Бионикл скорее напоминают мне об отце и блудном сыне.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб июл 30, 2016 11:30 am Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Фейберу до сих пор не плевать на его детище. Он и Бионикл скорее напоминают мне об отце и блудном сыне. Так пусть потребует вернуть его в команду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб июл 30, 2016 11:32 am Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Guy писал(а): Фейберу до сих пор не плевать на его детище. Он и Бионикл скорее напоминают мне об отце и блудном сыне. Так пусть потребует вернуть его в команду. Которой уже нет? Грег тоже хотел продолжать писать книги, но нет, ему запретили. Думаю, с Фейбером было бы так же.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб июл 30, 2016 11:33 am Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Guy писал(а): Фейберу до сих пор не плевать на его детище. Он и Бионикл скорее напоминают мне об отце и блудном сыне. Так пусть потребует вернуть его в команду. Которой уже нет? Грег тоже хотел продолжать писать книги, но нет, ему запретили. Думаю, с Фейбером было бы так же. Фейбер - создатель серии. Он имеет полное право писать и рисовать по ней без всякого согласия корпорации зла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб июл 30, 2016 11:34 am Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Guy писал(а): Фейберу до сих пор не плевать на его детище. Он и Бионикл скорее напоминают мне об отце и блудном сыне. Так пусть потребует вернуть его в команду. Которой уже нет? Грег тоже хотел продолжать писать книги, но нет, ему запретили. Думаю, с Фейбером было бы так же. Он имеет полное право писать и рисовать по ней без всякого согласия корпорации зла. Серия принадлежит Лаго, а его рисунки и писанина лишь фанарт и фанфики.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Всеволод
|
Добавлено: Сб июл 30, 2016 11:41 am Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2014 10:02 pm Сообщения: 454 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Он - создатель. То, что написано создателем по созданной им вселенной, не может считаться фанфиком. Но всё равно Джордж Дукас не может ничего протолкнуть в канон Звёздных войн!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб июл 30, 2016 11:41 am Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Он - создатель. То, что написано создателем по созданной им вселенной, не может считаться фанфиком. К П2 он почти никакого отношения не имеет. Конечно, его упомянули в титрах первого сезона анимаций 2015, но потом всё. Раз уж он истинный Бог вселенной Бионикл, почему бы ему не дописать веб-сериалы?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб июл 30, 2016 11:45 am Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): Мартин Лютер писал(а): Он - создатель. То, что написано создателем по созданной им вселенной, не может считаться фанфиком. Но всё равно Джордж Дукас не может ничего протолкнуть в канон Звёздных войн! Причём здесь пресловутый Канон? Как бы я не относился к Лукасу и Диснею, только создатель франшизы может определить, что в ней "канон", а что нет. У Диснея есть авторские права, но не более. Цитата: К П2 он почти никакого отношения не имеет. Конечно, его упомянули в титрах первого сезона анимаций 2015, но потом всё. Раз уж он истинный Бог вселенной Бионикл, почему бы ему не дописать веб-сериалы? >Подразумевая, что П2 - это тру бонклы А вот почему он не пишет? Много причин. Во-первых, он не писатель, а художник. Во-вторых, возможно, ему просто лень или не видит смысла. Наконец, он может не понимать, что обладает правами на франшизу, которые гораздо крепче и сильнее, чем пресловутые авторские.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб июл 30, 2016 11:48 am Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не подразумевал, что П2 - труЪ. Просто в данном случае мы говорили о внесении Фейбера в сторитим П2.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб июл 30, 2016 11:50 am Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Скорее о создании новой сторитим, которая продолжит П1. Лего его засудит за такие действа.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |