|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июл 30, 2016 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): Да ещё проще. Пусть Макута Очумрук вылепит маску путешествий по мултиверсу, выскочит из своей вселенной в мир Рудячки. Та отнимет маску, соберёт армию своих альтернативных версий и отправится на альтернативный Дренор захватывать иные миры. Как Марвел Зомби, только Рдчк
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб июл 30, 2016 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Но ведь контроль качества будет принижать мои фанатские чувства. Я например, хочу чтобы в моей истории Таху был умственно отсталым. Контролю качества эта идея не понравится, и тогда я не смогу считать свой канон каноничным. Ты чё-то путаешь. Какноном считается только творение Лютера, другие люди просто не могут знать, как делать правильно. Очередное доказательство, что мои посты ты читаешь жопой. Цитата: Да ещё проще. Пусть Макута Очумрук вылепит маску путешествий по мултиверсу, выскочит из своей вселенной в мир Рудячки. Та отнимет маску, соберёт армию своих альтернативных версий и отправится на альтернативный Дренор захватывать иные миры. С согласия авторов вселенных, в которые он будет вторгаться. Это будет неплохой глобальный эвент.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июл 30, 2016 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Всеволод писал(а): Да ещё проще. Пусть Макута Очумрук вылепит маску путешествий по мултиверсу, выскочит из своей вселенной в мир Рудячки. Та отнимет маску, соберёт армию своих альтернативных версий и отправится на альтернативный Дренор захватывать иные миры. Как Марвел Зомби, только Рдчк marvel multiverse is bad and you should feel bad for mentioning it -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Всеволод
|
Добавлено: Сб июл 30, 2016 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2014 10:02 pm Сообщения: 454 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Но ведь контроль качества будет принижать мои фанатские чувства. Я например, хочу чтобы в моей истории Таху был умственно отсталым. Контролю качества эта идея не понравится, и тогда я не смогу считать свой канон каноничным. Ты чё-то путаешь. Какноном считается только творение Лютера, другие люди просто не могут знать, как делать правильно. Очередное доказательство, что мои посты ты читаешь жопой. Цитата: Да ещё проще. Пусть Макута Очумрук вылепит маску путешествий по мултиверсу, выскочит из своей вселенной в мир Рудячки. Та отнимет маску, соберёт армию своих альтернативных версий и отправится на альтернативный Дренор захватывать иные миры. С согласия авторов вселенных, в которые он будет вторгаться. Это будет неплохой глобальный эвент. Всё, это официально подтверждает то, что Мартин Лютер - очень, очень тонкий тролль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб июл 30, 2016 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Если бы я был троллем, то не написал бы книгу по бонклам размером с трилогию ВК. А она есть. Где она?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июл 30, 2016 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Александр Великий писал(а): Всеволод писал(а): Да ещё проще. Пусть Макута Очумрук вылепит маску путешествий по мултиверсу, выскочит из своей вселенной в мир Рудячки. Та отнимет маску, соберёт армию своих альтернативных версий и отправится на альтернативный Дренор захватывать иные миры. Как Марвел Зомби, только Рдчк marvel multiverse is bad and you should feel bad for mentioning it -Н- i feel bad cause i'm reading all this bullshit around about creating fan-multiverse while no one forbid it.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб июл 30, 2016 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Если бы я был троллем, то не написал бы книгу по бонклам размером с трилогию ВК. А она есть. Где она? Ожидает завершения и публикации же. АВ неприятно, что кто-то осмелился защищать свободу творчества.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июл 30, 2016 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Если бы я был троллем, то не написал бы книгу по бонклам размером с трилогию ВК. А она есть. Где она? Ожидает завершения и публикации же. АВ неприятно, что кто-то осмелился защищать свободу творчества. Читай глазками Александр Великий писал(а): no one forbid it.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июл 30, 2016 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): Одно из двух - или Мартин фанатик, или феерический, сказочный фанат бионикл, возводящий всё в абсолют. А знаете, кто ещё возводит всё в абсолют? ю вона плэй
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб июл 30, 2016 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): Одно из двух - или Мартин фанатик, или феерический, сказочный фанат бионикл, возводящий всё в абсолют. А знаете, кто ещё возводит всё в абсолют? Нужна картиночка с прифотошопленным Мартином Лютером к Дарту Вейдеру или к Палпатину. Думаю, что Лютер в какой-то степени прав.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб июл 30, 2016 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ты не воспринимаешь всё это всерьёз. Ты не понимаешь, на что готовы фанаты ради любимой франшизы. Тебе кажется, что всё это большая игра, но это не так. Я покажу тебе свои истинные намерения, но позже. Цитата: Одно из двух - или Мартин фанатик, или феерический, сказочный фанат бионикл Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. И я ничего не возвожу в абсолют. Наоборот, я за свободу самовыражения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Всеволод
|
Добавлено: Сб июл 30, 2016 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2014 10:02 pm Сообщения: 454 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Ты не воспринимаешь всё это всерьёз. Ты не понимаешь, на что готовы фанаты ради любимой франшизы. Тебе кажется, что всё это большая игра, но это не так. Я покажу тебе свои истинные намерения, но позже. Цитата: Одно из двух - или Мартин фанатик, или феерический, сказочный фанат бионикл Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. И я ничего не возвожу в абсолют. Наоборот, я за свободу самовыражения. И вообще, ведь Мартин бы выражал своё уникальное видение мира, это же творчество, это же дар, как АВ не понимаете, он же гений, а может и нет, но это свобода самовыражения, а АВ своим самовыражением выражаете невыразимую ненависть к самовыражению! Из-за него, простите за выражение, вырождается род человеческий! Вы понимаете? Понимаете?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |