| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Сб июл 30, 2016 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Деньги - не более, чем ресурс. Я и не предлагаю прыгать в ванну из монеток аки Скрудж Макдак или обмазываться зелеными банкнотами.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб июл 30, 2016 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): будет зайка будет и лужайка Больше неподходящих аналогий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб июл 30, 2016 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Зачем было вообще начинать перезапуск? Не знаю.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб июл 30, 2016 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): Эйден такой Эйден. При чем тут я ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс июл 31, 2016 2:38 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): А что они сделали то за этот год-два? Кто нибудь может в кратце начеркать историю то  2015 - Тоа прилетают на Окото. Находят свои золотые маски и идут в город Создателей Масок, где пробуждают Экиму и возвращают ему маску. 2016 - Экиму дает Тоа новую броню и маски. Они идут искать своих животных и золотые маски. Затем идут в Лабиринт Контроля, где лежит маска Макуты. Похату проигрывает Умараку и он забирает маску. Надевает её, становится Разрушителем и почти пробуждает Макуту. В последний момент Тоа откуда-то там находят способ его победить и закрывают портал с Макутой, а сами Тоа улетают на планеты, откуда сначала и прибыли. АВ, надо бы на глагне сообщить о выходе сериала.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс июл 31, 2016 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Игил *Террористическая организация, запрещённая в РФ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс июл 31, 2016 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Всеволод писал(а): Эйден такой Эйден. При чем тут я ? Я не знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс июл 31, 2016 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: Игил *Террористическая организация, запрещённая в РФ Вот из-за таких как он нам потом форум закроют.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Вс июл 31, 2016 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Yakudza2433 писал(а): Финал сериала-дно. Как Гали вышла из измерения Макуты? Почему Макута так долго выходил?Жители в этом измерении, такие же как на самом Окото? Почему Макута стал больше чем на Окото, когда Экиму сбил с него АС? Почему Тоа улетели на свои планеты? Почему Игил тотемник, но выглядит совершенно по другому? Как Экиму стал тоа света, не являясь им? На половину из этих вопросов уже есть ответы: Гали вышла из измерения вместе с Макутой. Макута долго выходил потому что его тело не приспособлено к "обычному миру" , схожий эффект был с Мата Нуи в "Возрождении Легенды" Жители такие же, потому ,что этот город когда то был частью Окото и попал в тёмное измерение вместе со своими жителями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс июл 31, 2016 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс июл 31, 2016 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yakudza2433 писал(а): Игил Может Икир ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |