Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:
Александр Великий писал(а):
Guy писал(а):
Леговцам надо пересматривать это видео снова и снова, пока они не запомнят каждое слово.
Запили краткий персказ
В П1 леговцы проталкивали Биониклов крутыми и запоминающимися персонажами, например Пирака. Дети смотрели на них и хотели купить их, потому что они реально были плохими. Сейчас же Лаго пустило все на самотек подумав, что фанбои и без этого накинутся к кормушке со слюнями.
Чот проиграл, когда перечитывал в вики статью по бонклам(все искал, кто работал над бонклами п2. Не нашел, потому что не знаю как искать):
Цитата:
Despite Slizer/Throwbots and RoboRiders being short-lived, they proved popular, prompting Lego to create a new theme with an original story that would run continuously as a staple to their theme line-up with the prospect of lasting at least twenty years.
Если я правильно перевел последнюю часть, то выходит, в планах у лаго было выпускать бонклов ХОТЯ БЫ лет двадцать. Двадцать лет - ясное дело, какой там мозговой штурм был. Ну я думаю, вы это знали и я скапитанил.
Ну теперь я что-то не удивлен, что П2 ТАК рано закрылся.
Еще надо вспомнить, что вместе с новыми бонклами вышли и новые серии и игра. Тоже качает деньги из кампании.
Да, действительно жаль. На мой взгляд, более-менее получилось первое полугодие 2016. До этого создатели шли методом проб и ошибок, а сейчас, видно, узнав о грядущем закрытии, сделали спустя рукава пять наборов второго полугодия. Это ещё хуже - закрытие серии не на пике, а закрытие её на самом дне. Товарищ Лютер радует оптимизмом. К несчастью (а может и к счастью), я лишь понаслышке знаю о заброшенных проектах, начатых после первой смерти Бионикла, поэтому считаю, что фанатское творчество теперь может быть более живучим, чем раньше. Да что я? Более живучим, чем двухгодовая реинкарнация. Интересно посмотреть, во что это выльется. И что будет дальше с РБ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15