|
kagarak
|
Добавлено: Вс июл 31, 2016 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Так я и не понял, что за стены с судьбой тоа? Зачем они? Тоа уже однажды спускались на Окото? Могу предположить что просто стены с предсказаниями по типу красной звезды, только тут эту роль исполнила верхняя часть (или же полноценная?) Вахи, а кто-то записал предсказание.Другими словами просто то что должно случится и собсна и случилось. А сами тоа я так понял прибыли из G1, куда потом и вернулись в конце 4 серии. Вроде же говорилось что с помощью ряда планет их выдернули из другого времени и пространства. Ну и собсна по выполнению миссии их и вернуло обратно к себе. А в специфику того что это другое измерение, вполне логично что они не помнят ничего при попадании на окото, и ничего про окото вернувшись в g1. Внешний вид можно обьяснить тем же. Вобщем как уже предположил ранее, некий мини спешл ответвление от g1. А если и вернут g2, то наверняка там найдутся уже другие герои с другой историей и в другой период времени.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Вс июл 31, 2016 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Eddy Gould писал(а): Так я и не понял, что за стены с судьбой тоа? Зачем они? Тоа уже однажды спускались на Окото? Могу предположить что просто стены с предсказаниями по типу красной звезды, только тут эту роль исполнила верхняя часть (или же полноценная?) Вахи, а кто-то записал предсказание.Другими словами просто то что должно случится и собсна и случилось. А сами тоа я так понял прибыли из G1, куда потом и вернулись в конце 4 серии. Вроде же говорилось что с помощью ряда планет их выдернули из другого времени и пространства. Ну и собсна по выполнению миссии их и вернуло обратно к себе. А в специфику того что это другое измерение, вполне логично что они не помнят ничего при попадании на окото, и ничего про окото вернувшись в g1. Внешний вид можно обьяснить тем же. Вобщем как уже предположил ранее, некий мини спешл ответвление от g1. А если и вернут g2, то наверняка там найдутся уже другие герои с другой историей и в другой период времени. Но выходит, что могут вернуть и g1?
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс июл 31, 2016 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Eddy Gould писал(а): Балта писал(а): Судьба Бионикла напоминает судьбу Палпатина. Я не хочу G3 и G4. Не волнуйся, их точно уже не будет. Будет-будет. Вопрос в том, когда и насколько качественно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс июл 31, 2016 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Eddy Gould писал(а): Так я и не понял, что за стены с судьбой тоа? Зачем они? Тоа уже однажды спускались на Окото? Могу предположить что просто стены с предсказаниями по типу красной звезды, только тут эту роль исполнила верхняя часть (или же полноценная?) Вахи, а кто-то записал предсказание.Другими словами просто то что должно случится и собсна и случилось. А сами тоа я так понял прибыли из G1, куда потом и вернулись в конце 4 серии. Вроде же говорилось что с помощью ряда планет их выдернули из другого времени и пространства. Ну и собсна по выполнению миссии их и вернуло обратно к себе. А в специфику того что это другое измерение, вполне логично что они не помнят ничего при попадании на окото, и ничего про окото вернувшись в g1. Внешний вид можно обьяснить тем же. Вобщем как уже предположил ранее, некий мини спешл ответвление от g1. А если и вернут g2, то наверняка там найдутся уже другие герои с другой историей и в другой период времени. Тогда почему Лива стал тоа джунглей, а персонажи вообще не такие, как в Г1 (Похату, Копака... Мда)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс июл 31, 2016 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Guy писал(а): Eddy Gould писал(а): Балта писал(а): Судьба Бионикла напоминает судьбу Палпатина. Я не хочу G3 и G4. Не волнуйся, их точно уже не будет. Будет-будет. Вопрос в том, когда и насколько качественно. А в чем смысл? Серия не оказалась успешной. Так же можно и сказать, что будет второе поколение Галидора.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс июл 31, 2016 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Могу предположить что просто стены с предсказаниями по типу красной звезды, только тут эту роль исполнила верхняя часть (или же полноценная?) Вахи, а кто-то записал предсказание.Другими словами просто то что должно случится и собсна и случилось. А сами тоа я так понял прибыли из G1, куда потом и вернулись в конце 4 серии. Вроде же говорилось что с помощью ряда планет их выдернули из другого времени и пространства. Ну и собсна по выполнению миссии их и вернуло обратно к себе. А в специфику того что это другое измерение, вполне логично что они не помнят ничего при попадании на окото, и ничего про окото вернувшись в g1. Внешний вид можно обьяснить тем же. Вобщем как уже предположил ранее, некий мини спешл ответвление от g1. А если и вернут g2, то наверняка там найдутся уже другие герои с другой историей и в другой период времени. Сомневаюсь, что тоа вернулись в G1. Скорее всего, они в неком подобии анабиоза, до следующих бед на Окото.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс июл 31, 2016 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Guy писал(а): Eddy Gould писал(а): Балта писал(а): Судьба Бионикла напоминает судьбу Палпатина. Я не хочу G3 и G4. Не волнуйся, их точно уже не будет. Будет-будет. Вопрос в том, когда и насколько качественно. Я не думаю, что стоит ждать в обозримом будущем. Как по мне, для лего вообще встал вопрос о необходимости экшн-фигурок, и вполне возможно, что кроме как по зв их больше вообще выпускать не будут. З.Ы. Если кто не знал, то микселей убили тоже. Вот из-за этого я действительно расстроен (хотя их цена в последнее время не внушала оптимизма).

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс июл 31, 2016 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Guy писал(а): Eddy Gould писал(а): Балта писал(а): Судьба Бионикла напоминает судьбу Палпатина. Я не хочу G3 и G4. Не волнуйся, их точно уже не будет. Будет-будет. Вопрос в том, когда и насколько качественно. А в чем смысл? Серия не оказалась успешной. Так же можно и сказать, что будет второе поколение Галидора. Ну так первое поколение Бионикл закрыли по той же причине, что и второе. Значит и в третий раз на те же грабли наступить можно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс июл 31, 2016 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Ну так первое поколение Бионикл закрыли по той же причине, что и второе. Значит и в третий раз на те же грабли наступить можно. П1 был самой успешной сюжетной серией Лего за всю историю, а П2 нет.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс июл 31, 2016 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Globus писал(а): Ну так первое поколение Бионикл закрыли по той же причине, что и второе. Значит и в третий раз на те же грабли наступить можно. П1 был самой успешной сюжетной серией Лего за всю историю, а П2 нет. Предыстории разные, результат один. Кто-то же надеется на возрождение ХФ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс июл 31, 2016 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Guy писал(а): Globus писал(а): Ну так первое поколение Бионикл закрыли по той же причине, что и второе. Значит и в третий раз на те же грабли наступить можно. П1 был самой успешной сюжетной серией Лего за всю историю, а П2 нет. Предыстории разные, результат один. Кто-то же надеется на возрождение ХФ. То есть для тебя 10 = 2? Если они опять что-то возродят, то это будет обречено. А ХФ уж точно. Нужен новый проект с большими вложениями.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс июл 31, 2016 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Globus писал(а): Ну так первое поколение Бионикл закрыли по той же причине, что и второе. Значит и в третий раз на те же грабли наступить можно. П1 был самой успешной сюжетной серией Лего за всю историю, а П2 нет. Готов поспорить, что ниндзяго уже забрало пальму первенства.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс июл 31, 2016 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 - ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Ну так первое поколение Бионикл закрыли по той же причине, что и второе. Не совсем. Первое поколение закрыли потому, что популярность на протяжении лет падала, хотя определенный профит оно приносить продолжало. Иначе бы первое поколение не продержали бы 10 лет. Вероятнее всего, закрыты они были потому, чтобы поднять популярность экшн фигурок с новой системой сборки решили в новой линейке, которая принесла бы более простой сюжет для детишек, да и более простой способ строительства моделек. Учитывая, что второе поколение находилось в разработке как минимум с конца 2013 года, хф тоже себя не особо оправдало. Поэтому, как мне кажется, лего вполне может и вовсе перестать выпускать экшн фигурки. Либо это, либо со следующего года нас ждет новая серия с новой системой сборки, которая просто обязана хорошо выглядеть визуально... но я бы на это особо не рассчитывал.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |