|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы официального канона первого поколения BIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
FELIX писал(а): Так как идея? Устраивать первое голосование? Что касается поставленного вопроса о смерти Теридавкса, как мне кажется, этот персонаж уже достаточно за свою жизнь сделал, не нужно его и дальше лепить, пусть отдохнёт. Но если уж фанаты решат оставить его в живых, я и такой исход приму, ничего фатального в этом не вижу. А что за голосование-то? Согласны или не согласны фанаты изменить канон? Исход будет очевиден: здесь почти никто не понимает, что может его изменить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы официального канона первого поколения BIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): FELIX писал(а): Так как идея? Устраивать первое голосование? Что касается поставленного вопроса о смерти Теридавкса, как мне кажется, этот персонаж уже достаточно за свою жизнь сделал, не нужно его и дальше лепить, пусть отдохнёт. Но если уж фанаты решат оставить его в живых, я и такой исход приму, ничего фатального в этом не вижу. А что за голосование-то? Согласны или не согласны фанаты изменить канон? Исход будет очевиден: здесь почти никто не понимает, что может его изменить. На РБ гораздо больше умных, хотящих изменить канон людей, чем ты думаешь.
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы официального канона первого поколения BIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Александр Великий писал(а): Увидел восемь страниц, испугался, что придётся читать много обсуждений, а тут хрень всякая. Ну лан, иди анимации 2015-го посмотри. Уж они-то не хрень, там и сюжет, и персонажи, всё на высшем уровне. Это ж как упороться надо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы официального канона первого поколения BIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мартин Лютер писал(а): Александр Великий писал(а): Увидел восемь страниц, испугался, что придётся читать много обсуждений, а тут хрень всякая. Ну лан, иди анимации 2015-го посмотри. Уж они-то не хрень, там и сюжет, и персонажи, всё на высшем уровне. Это ж как упороться надо По поводу чего ты это сказал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы официального канона первого поколения BIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krakua писал(а): Первое и самое главное (для меня) это, что Теридакс всё еще жив, так как: 1. Он пережил 2 смерти и захватил тело самого Мата нуя, так что у него явно был план для спасения. 2. Мы знаем, что он может захватить тело робота, например, как он сделал с Максилосом. 3. Такой крутой персонаж, так глупо слился в битве с Мата нуем, он просто кричит о возрождении. Мартин Лютер писал(а): Именно! Полностью согласен, полностью! Это ж надо - убить Теридакса! Насовсем! Кошмар! Да ладно, это же настоящая ирония -- планировал тысячи лет, имел запасной план даже на завтрак, в конце концов добился огромного могущества... и умер от упавшего булыжника. Классно же! Да и быть придавленным планетой насмерть -- эпическая смерть, ыыы.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы официального канона первого поколения BIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Александр Великий писал(а): Мартин Лютер писал(а): Александр Великий писал(а): Увидел восемь страниц, испугался, что придётся читать много обсуждений, а тут хрень всякая. Ну лан, иди анимации 2015-го посмотри. Уж они-то не хрень, там и сюжет, и персонажи, всё на высшем уровне. Это ж как упороться надо По поводу чего ты это сказал? Стоило мне одним упоротым весь прошлый год доказывать ущербность этих анимаций, чтобы другой упоротый мне их потом в грехи вменял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
FELIX
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы официального канона первого поколения BIONICLE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 10, 2016 9:22 pm Сообщения: 268 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Создаётся новая тема, посвящённая изменению канона. В ней голосование. В данном случае вопрос формулируется так: "Выжил ли Теридакс после битвы с Мата Нуи?" Варианты ответа "Да" и "Нет". Голосование длится неделю (Это в качестве примера, а так, можно дольше, можно меньше), а в течение этого срока все желающие могут отписываться в теме, аргументируя свою точку зрения. После завершения голосования в этой теме остаётся надпись: "Решением большинства Теридакс...", после чего начинается новое голосование по новой теме, если таковая будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы официального канона первого поколения BIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
FELIX писал(а): Создаётся новая тема, посвящённая изменению канона. В ней голосование. В данном случае вопрос формулируется так: "Выжил ли Теридакс после битвы с Мата Нуи?" Варианты ответа "Да" и "Нет". Голосование длится неделю (Это в качестве примера, а так, можно дольше, можно меньше), а в течение этого срока все желающие могут отписываться в теме, аргументируя свою точку зрения. После завершения голосования в этой теме остаётся надпись: "Решением большинства Теридакс...", после чего начинается новое голосование по новой теме, если таковая будет. Как можно делать "канон", который бы устраивал всех, когда по каждому вопросу будет часть людей, которых это устраивать не будет? Что за недодемократия?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы официального канона первого поколения BIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): То есть если ты могущественный и влиятельный персонаж,то это автоматически делает тебя бессмертным,как шаблонного злодея из всяких мультиков, которого каждый раз почти добивают, а он такой:" я еще вернусь!!!!!!". Вон Пирра старушка убила, кинув в него черепицу с крыши. Где тут можно поставить лайк?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы официального канона первого поколения BIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Угадайте, почему я плююсь с задумки несколькими постами выше.
-Н- Фиг тебя знает, расписывай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы официального канона первого поколения BIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Угадайте, почему я плююсь с задумки несколькими постами выше.
-Н- Потому что ты Нитор. Цитата: Создаётся новая тема, посвящённая изменению канона. В ней голосование. В данном случае вопрос формулируется так: "Выжил ли Теридакс после битвы с Мата Нуи?" Варианты ответа "Да" и "Нет". Голосование длится неделю (Это в качестве примера, а так, можно дольше, можно меньше), а в течение этого срока все желающие могут отписываться в теме, аргументируя свою точку зрения. После завершения голосования в этой теме остаётся надпись: "Решением большинства Теридакс...", после чего начинается новое голосование по новой теме, если таковая будет. Могу замутить в теме Реформации, ради интереса. Цитата: Как можно делать "канон", который бы устраивал всех, когда по каждому вопросу будет часть людей, которых это устраивать не будет? Что за недодемократия? Мы постараемся изменить только те моменты, которые очевидно глупы и абсурдны. Цитата: То есть если ты могущественный и влиятельный персонаж,то это автоматически делает тебя бессмертным,как шаблонного злодея из всяких мультиков, которого каждый раз почти добивают, а он такой:"я еще вернусь"? Именно так! Достали уже со своим постмодернизмом и разрушением штампов. В моей истории, например, Теридакс вновь и вновь возвращается, даже после того, как его вроде как убивают. Потому что такого злодея сливать нельзя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы официального канона первого поколения BIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kran писал(а): Swarmlord писал(а): То есть если ты могущественный и влиятельный персонаж,то это автоматически делает тебя бессмертным,как шаблонного злодея из всяких мультиков, которого каждый раз почти добивают, а он такой:" я еще вернусь!!!!!!". Вон Пирра старушка убила, кинув в него черепицу с крыши. Где тут можно поставить лайк? [даёт кусок черепицы] Александр Великий писал(а): Нитроксилин писал(а): Угадайте, почему я плююсь с задумки несколькими постами выше.
-Н- Фиг тебя знает, расписывай. Александр Великий писал(а): Как можно делать "канон", который бы устраивал всех, когда по каждому вопросу будет часть людей, которых это устраивать не будет? Что за недодемократия? В основном, кстати, по причине наличия меня, поскольку именно меня в каноне не устраивает наибольшее число пунктов. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |