| Автор |
Сообщение |
|
Globus
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы официального канона первого поколения BIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Globus писал(а): Александр Великий писал(а): вам подогнали великих как зло с необычной философией, а вы за злое зло цепляетесь Да, злодеи-боги это так необычно и оригинально, мы же НИГДЕ этого не видели (особенно за последнее время)! Ну при чём тут боги. Ну Велика немножечко был похож и претендовал на такое звание, когда разносил Карзахни и Трен Крома силой мысли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы официального канона первого поколения BIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): разносил Карзахни и Трен Крома силой мысли. what
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы официального канона первого поколения BIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Globus писал(а): разносил Карзахни и Трен Крома силой мысли. what Мне это представлялось именно так, достаточно давно читал (:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы официального канона первого поколения BIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Угадайте, почему я плююсь с задумки несколькими постами выше.
-Н- Потому что в таком каноне не будет та-маторанок? Мартин Лютер писал(а): Именно так! Достали уже со своим постмодернизмом и разрушением штампов. В моей истории, например, Теридакс вновь и вновь возвращается, даже после того, как его вроде как убивают. Потому что такого злодея сливать нельзя. Зачем? Почему? Если Теридакс крутой злодей, он теперь бессмертный навсегда? Это тупо. Мартин Лютер писал(а): Kran писал(а): Мартин Лютер писал(а): Потому что такого злодея сливать нельзя. И почему же? Потому что он стал иконой зла в мире Био. Все его любят, все хотят его возвращения. Гипотетические фанаты будут хотеть БОЛЬШЕ Теридакса, да и сам я тоже, потому он и будет возвращаться. Пусть тогда возвращается не так часто и не полностью. Например, когда ему в голову попал булыжник, он потерял часть своих способностей. Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Kran писал(а): Мартин Лютер писал(а): Потому что такого злодея сливать нельзя. И почему же? Потому что он стал иконой зла в мире Био. Все его любят, все хотят его возвращения. Гипотетические фанаты будут хотеть БОЛЬШЕ Теридакса, да и сам я тоже, потому он и будет возвращаться. Прости,но подобным ходом ты слил Теридакса на днище. Меньше всего все хотят превращать биониклов в херофастониндзяго, где злодеи либо сбегают, либо добреют, чтобы потом было легко придумывать однообразные сюжетные ходы и не думать над дизайном новых игрушек. Как с языка снял.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы официального канона первого поколения BIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Я не буду раскрывать все карты по поводу воскрешения Теридакса. Просто скажу, что оно очень полезно. Он собьёт тоа света?
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы официального канона первого поколения BIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Я не буду раскрывать все карты по поводу воскрешения Теридакса. Просто скажу, что оно очень полезно. Когда допишешь ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы официального канона первого поколения BIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Я не буду раскрывать все карты по поводу воскрешения Теридакса. Просто скажу, что оно очень полезно. Ага,очень полезно, раньше все остальные злодеи были либо "чуваками,работающими на дядю терика" (Рахи, невовремя проснувшие бороки, ракши, ваки, Рудака, Пирака, макуты 2008), либо затмевались за его фигурой (Затенённый, Баракки), ну или были вообще шаблонными идиотами (Тума). И вот только у нас появился шанс на раскрытие остальных злодеев, в частности такой интереснейшей фигуры, как ТСО, который еще и армию собрал, так нет, давайте опять воскресим этого идиота, чтобы новая история опять шла по шаблону: "свит пуротив тьму".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы официального канона первого поколения BIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Мартин Лютер писал(а): Я не буду раскрывать все карты по поводу воскрешения Теридакса. Просто скажу, что оно очень полезно. Он собьёт тоа света? Это навряд ли. Цитата: Когда допишешь? Конкретно сейчас я работаю совсем над другой вещью, никак не связанной с Теридаксом. Цитата: Ага,очень полезно, раньше все остальные злодеи были либо "чуваками,работающими на дядю терика" (Рахи, невовремя проснувшие бороки, ракши, ваки, Рудака, Пирака, макуты 2008), либо затмевались за его фигурой (Затенённый, Баракки), ну или были вообще шаблонными идиотами (Тума). И вот только у нас появился шанс на раскрытие остальных злодеев, в частности такой интереснейшей фигуры, как ТСО, который еще и армию собрал, так нет, давайте опять воскресим этого идиота, чтобы новая история опять шла по шаблону: "свит пуротив тьму". Ну, во-первых, Теридакс далеко не идиот. Во-вторых, факт его воскрешения нисколько не попрепятствует раскрытию других гадов. В-третьих, "Свет против Тьмы" - извечный, естественный конфликт, который всегда был и будет продолжаться всегда. Будут меняться приверженцы сторон, да и только.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы официального канона первого поколения BIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Guy писал(а): Скраллы в каноне - фашисты. Пруф или Грег Фаршти 1) Хотели уничтожить все остальные расы 2) Хотели все украсть 3) Черные доспехи

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
makuta_Meltum
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы официального канона первого поколения BIONICLE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2015 12:59 pm Сообщения: 344 Откуда: Из "Северной Столицы" Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Globus писал(а): Guy писал(а): Скраллы в каноне - фашисты. Пруф или Грег Фаршти 1) Хотели уничтожить все остальные расы 2) Хотели все украсть 3) Черные доспехи Уже представляю... 
_________________ 4Bionicle

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы официального канона первого поколения BIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Ну, во-первых, Теридакс далеко не идиот. Во-вторых, факт его воскрешения нисколько не попрепятствует раскрытию других гадов. Ну насчет идиота это действительно не так, просто его образ уже успел многим надоесть. Ну если ты еще и собираешься не ставить его выше других злодеев, то это полная пушка. Великий интриган и комбинатор, который путем хитростей и обмана сумел завладеть целым миром теперь будет копаться в песке на фоне других. В таком случае это еще будет и издевательство над сильным образом, а уж этого фанаты точно не простят. Вот что действительно ты можешь изменить в своей реформации - так это смерть Теридакса, так как даже Грег признался, что ему пришлось ее изменить из-за цензурных ограничений. Мартин Лютер писал(а): В-третьих, "Свет против Тьмы" - извечный, естественный конфликт, который всегда был и будет продолжаться всегда. Будут меняться приверженцы сторон, да и только. Ну да, а тему "двойственности и равновесия", когда казалось бы праведные и добрые персонажи оказываются далеко не такими хорошими, как на самом деле, а злодеи в конечном счете оказываются истинными героями, нужно замять и свести все к бесконечным битвам бобра и осла. Еще введи в свой канон то, что Теридакс был добрым, просто его сделала злым какая-нибудь темная энергия зла теневой сущности темного зла тьмы из злобной тени, это будет что-то на уровне нинзяги или даже выше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы официального канона первого поколения BIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Ну, во-первых, Теридакс далеко не идиот. Во-вторых, факт его воскрешения нисколько не попрепятствует раскрытию других гадов. Ну насчет идиота это действительно не так, просто его образ уже успел многим надоесть. Ну если ты еще и собираешься не ставить его выше других злодеев, то это полная пушка. Великий интриган и комбинатор, который путем хитростей и обмана сумел завладеть целым миром теперь будет копаться в песке на фоне других. В таком случае это еще будет и издевательство над сильным образом, а уж этого фанаты точно не простят. Вот что действительно ты можешь изменить в своей реформации - так это смерть Теридакса, так как даже Грег признался, что ему пришлось ее изменить из-за цензурных ограничений. А как он хотел убить его изначально известно?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |