| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Ср сен 07, 2016 2:14 am Заголовок сообщения: Re: The Makuta Challenge - новый официальный конкурс самоделок |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Вахвах, осознаю, как мне повезло, что мою работу успел обработать сервак. Вообще многие жалуются по интернетам. Наш балканский друг Цезиум вон тоже не успел, потому что в конце отправлял, буквально через пару минут после меня и Чузи. Жаль, что сильных конкурентов отсеивают из-за тормознутости ребриковских серверов. Ну да ладно, я пролез и нормик. Хотя блин, как же мучительно я его собирал аааааа Все видели, сколько лойсов у стипплинга?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср сен 07, 2016 7:47 am Заголовок сообщения: Re: The Makuta Challenge - новый официальный конкурс самоделок |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Наш балканский друг Цезиум вон тоже не успел, потому что в конце отправлял Но он же успел, посмотри описание. RØD писал(а): Все видели, сколько лойсов у стипплинга? Потому что он попросил у своей подпискоты. "Я не знаю, влияют ли лайки на решение судей, но если вы уважаете мое творчество, то перейдите по ссылке и поставьте мне лойс".

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср сен 07, 2016 11:43 am Заголовок сообщения: Re: The Makuta Challenge - новый официальный конкурс самоделок |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): RØD писал(а): Наш балканский друг Цезиум вон тоже не успел, потому что в конце отправлял Но он же успел, посмотри описание. А, оу, хм
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Ср сен 07, 2016 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: The Makuta Challenge - новый официальный конкурс самоделок |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): Но он же успел, посмотри описание.
Повезло. 
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср сен 07, 2016 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: The Makuta Challenge - новый официальный конкурс самоделок |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Серьёзна? Стиплинг? Из него самодельщик как из меня полиглот! И он надеется выиграть?! Не вижу ничего удивительного. Спереди его работа смотрится вполне достойно, тащем-та, хоть он там и ццбсни использует. Зато с цветами не накосячил. Нет, она не выделяющаяся, но она какбе и не плоха уж настолько. А насчет надеется выиграть это как-то вообще странно. Ты ведь тоже надеешься, хотя и у твоей самоделки проблемы. Все надеются.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Ср сен 07, 2016 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: The Makuta Challenge - новый официальный конкурс самоделок |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): herusk писал(а): Серьёзна? Стиплинг? Из него самодельщик как из меня полиглот! И он надеется выиграть?! Не вижу ничего удивительного. Спереди его работа смотрится вполне достойно, тащем-та, хоть он там и ццбсни использует. Зато с цветами не накосячил. Нет, она не выделяющаяся, но она какбе и не плоха уж настолько. А насчет надеется выиграть это как-то вообще странно. Ты ведь тоже надеешься, хотя и у твоей самоделки проблемы. Все надеются. Это был риторический вопрос. Но это ж чистая ццбсня. А про надеяться я накосячил, сорян.
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Чт сен 08, 2016 12:18 am Заголовок сообщения: Re: The Makuta Challenge - новый официальный конкурс самоделок |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Слишком уж простоват. Что не является минусом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Чт сен 08, 2016 12:21 am Заголовок сообщения: Re: The Makuta Challenge - новый официальный конкурс самоделок |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Globus писал(а): Слишком уж простоват. Что не является минусом. Более сложная и детализироввнная модель похожего типа будет смотреться гораздо лучше него.
Перейти в конец
|
|
 |