Заголовок сообщения: Re: Видеообзоры от АВ. Крааты
Основной Модератор
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Вот и пролетели два месяца, как один день - и надо сказать, он выдался очень продуктивным. К юбилейному видеообзору я подобрал особого гостя - крупнейший набор второго поколения Бионикл - Умарака-Разрушителя! Приятного просмотра! P.S. Вместо неудачных дублей в конце вас ожидает необычный бонус.
Rahkshi Vorahk писал(а):
А откуда информация о наклейках, которые могут попасться ?
Заголовок сообщения: Re: Видеообзоры от АВ. Умарак-Разрушитель
Основной Модератор
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Обычно я не обозреваю небольшие наборы, потому что в них не всегда получается найти почву для рассуждения, а просто демонстрировать DLC к изображению на коробке я не хочу. Сегодня мы рассмотрим как раз один из обратных случаев - Боевые доспехи Акселя Аксла!
Заголовок сообщения: Re: Видеообзоры от АВ. Ракши Старс
Основной Модератор
Элементарная Сила:
Представляю вам свой новый обзор, обзор одного из шести последних Биониклов первого поколения - Ракши. Я давно его запланировал, изначально это должен был быть текстовый обзор, но, думаю, видео-формат ему подходит лучше.
Представляю вам свой новый обзор, обзор одного из шести последних Биониклов первого поколения - Ракши. Я давно его запланировал, изначально это должен был быть текстовый обзор, но, думаю, видео-формат ему подходит лучше.
ИМХО - чтение текста лучше бы замедлить, и музыку на фоне погромче (или я схожу с ума и мне лишь показалось что она была вообще). А то выходит какая то скороговорка с футажем Ракши
_________________ Тот самый что был забанен за хентай