Заголовок сообщения: Re: Видеообзоры от АВ. Ракши Старс
Основной Модератор
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Макута Рагана писал(а):
А Вы собираетесь делать обзор на самоделку Мвкуты их JtO ?
Нет.
Prowl A.06 писал(а):
ИМХО - чтение текста лучше бы замедлить, и музыку на фоне погромче (или я схожу с ума и мне лишь показалось что она была вообще). А то выходит какая то скороговорка с футажем Ракши
Музыку громче я делать не хочу (ты ещё послушай, как она в подкастах звучит), а над текстом поработаю.
Заголовок сообщения: Re: Видеообзоры от АВ. Ланс против Молнии
Основной Модератор
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
После появления первых изображений наборов серии "Рыцари Нексо" 2017 мне даже смотреть в их сторону не хотелось. Со временем я смягчил своё отношение к ним, а один набор (не считая боевых костюмов) мне даже весьма понравился. Сегодня я представляю вам его обзор:
Заголовок сообщения: Re: Видеообзоры от АВ. Теридакс
Основной Модератор
Элементарная Сила:
Обдумывая, каким обзором разбавить видео на канале, я перебирал Биониклов, о которых мне хотелось бы высказаться. Точнее, о которых мне очень хотелось бы высказаться, потому что я был бы рад часами говорить о любом из них. Мой выбор пал на Теридакса как главного злодея серии, тем не менее выпущенного в качестве набора всего единожды.
Заголовок сообщения: Re: Видеообзоры от АВ. Стрингер
Основной Модератор
Элементарная Сила:
Где-то год назад я планировал мини-цикл статей, посвящённых "Фабрике Героев", но как-то не сложилось. Сегодня я предлагаю вашему вниманию обзор одного из первых наборов этой серии - Джими Стрингера, некоторые моменты которого должны были войти в первую статью. Если зрители оценят, в будущем на канале могут появиться обзоры и других фабрикантов.
Заголовок сообщения: Re: Видеообзоры от АВ. Нуи-Рамы
Основной Модератор
Элементарная Сила:
Думаю, многие согласятся с тем, что рахи 2001 года являются одними из самых интересных наборов за всю историю Бионикл. Сегодня я представляю вам обзор меньшего из наборов этой линейки.
Думаю, многие согласятся с тем, что рахи 2001 года являются одними из самых интересных наборов за всю историю Бионикл. Сегодня я представляю вам обзор меньшего из наборов этой линейки.