| Автор |
Сообщение |
|
Globus
|
Добавлено: Ср май 01, 2019 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А, то есть по мнению Грокса ему создали образ врага и вообще редиски, а он вообще нитакой. Объясняю: негативного образа Гроксу кроме самого Грокса никто не создаёт. Вернулся из армии, пришёл сюда, попросился обратно на сервер, на котором его забанили, а как получил отказ, начал кретинами обзываться. Это кто тут кретин? Ну, допустим у него с админами не лады. Но админы совершенно адекватные люди, не раз с ними общался. Это что выходит, мы сидим на сервере с кретинами в администрации? А Гроксу туда все равно хочется потому что там якобы немножко избранных «адекватов». Что это за отношение к людям такое? Прекращайте уже дартаньянничать, все люди есть люди, и здесь, и на сервере в Дискорде. Тут админы ему не те, там админы ему не те, может проблема не в личности админов, а в том, что админы - это админы? Откровенно надоесть всем членам администрации на разных сайтах - кто-нибудь ещё так умеет? И, конечно же, проблема не в самом осужденном, а во всех окружающих! И по его словам пребывание в армии только усилило его убеждения. Получается, Грокс теперь не допускает, что он в принципе его может быть хоть где-нибудь неправ? Получается не укрепление убеждений, а усиление твердолобия какое-то. И да, Гроксу, как и отметил Блинк, уделяется гораздо меньше внимания, чем тому кажется. Например, о связи Зератула с Гроксом ВООБЩЕ НИКТО не подумал. Просто приняли нового человека и обсудили с ним разные темы. Но если ты как раз хотел привлечь внимание людей, то сейчас да, ты его привлёк, поздравляю. Лучше? ilya31 писал(а): DominusSas писал(а): Рб невер ченджес Вообще мне хочется спросить вас всех (кроме АВе), что вы тут, собсна, делаете? А тебе какое дело?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Ср май 01, 2019 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): А, то есть по мнению Грокса ему создали образ врага и вообще редиски, а он вообще нитакой. Объясняю: негативного образа Гроксу кроме самого Грокса никто не создаёт. Я литералли целый год никакого образа не мог создавать в принципе, просто в силу обстоятельств. И вот я вернулся, и что же я вижу? До сих пор какое-то непонятное отношение, как будто я весь этот год был тут и творил хуйню. Не иначе как двойник появился. Цитата: Вернулся из армии, пришёл сюда, попросился обратно на сервер, на котором его забанили, а как получил отказ, начал кретинами обзываться. Это кто тут кретин? Может, я выразился немного резковато, но если человек не развивается, не может с течением времени признать свою неправоту - то да, он в какой-то степени кретин. Особенно если его неправота приносит дискомфорт другим, но он этого не понимает и не хочет понимать. Цитата: Ну, допустим у него с админами не лады. Но админы совершенно адекватные люди, не раз с ними общался. Это что выходит, мы сидим на сервере с кретинами в администрации? Да. Ещё одно сделанное мною за этот год открытие - что идиоты могут с потрясающей лёгкостью мимикрировать под нормальных людей. Это происходит до тех пор, пока в общении с ними не затронешь ту тему, в которой они совершенно невежественны. Тогда у них включается режим неадеквата. У разных социальных групп он проявляется по-разному. Деревенские и уличные начинают вести себя как агрессивное быдло. "Интеллигенты" стараются всячески показать своё высокомерие, как правило через насмешки либо игнор. Вот тогда-то образ адеквата рассыпается в прах. Цитата: А Гроксу туда все равно хочется потому что там якобы немножко избранных «адекватов». О чём ты, мне просто скучно. Хочется посмотреть, есть ли какие-либо улучшения в моральном плане у админов. Видимо, увы, нет. Цитата: Что это за отношение к людям такое? Прекращайте уже дартаньянничать, все люди есть люди, и здесь, и на сервере в Дискорде. Тут админы ему не те, там админы ему не те, может проблема не в личности админов, а в том, что админы - это админы? Откровенно надоесть всем членам администрации на разных сайтах - кто-нибудь ещё так умеет? Моё отношение к людям зависит от их морально-нравственного облика. Если человек позволяет себе, допустим, насмехаться над другими (ах да, вы это называете "мемы" и "лолирование", конечно, это всё извиняет), то и отношение у меня к нему будет соответствующее. Я, конечно, далеко не идеален, но я ни разу не позволил себе унизить другого человека, особенно если видел, что именно его задевает. В этом отношении таки да, "Д'артаньян". Цитата: И по его словам пребывание в армии только усилило его убеждения. Получается, Грокс теперь не допускает, что он в принципе его может быть хоть где-нибудь неправ? Получается не укрепление убеждений, а усиление твердолобия какое-то. Неверно. Я не утверждаю, что любое моё мнение теперь верно во всём и всегда. Однако теперь я могу чётко разграничивать, какая позиция ещё оставляет пространство для полемики, а какая - нет. Вопрос, обсуждаемый нами сейчас, относится ко второму. Совершенно очевидно, что с точки зрения морали эти люди повели себя недостойно, и любой хорошо воспитанный человек с этим согласится. Цитата: И да, Гроксу, как и отметил Блинк, уделяется гораздо меньше внимания, чем тому кажется. Например, о связи Зератфула с Гроксом ВООБЩЕ НИКТО не подумал. Просто приняли нового человека и обсудили с ним разные темы. Но если ты как раз хотел привлечь внимание людей, то сейчас да, ты его привлёк, поздравляю. Лучше? Было бы неплохо, если бы эти привлечённые люди вступили в диалог, а не прятались в своём дискорде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RisD
|
Добавлено: Ср май 01, 2019 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Было бы неплохо, если бы эти привлечённые люди вступили в диалог, а не прятались в своём дискорде. Меня Денис зовут, а тебя?
_________________ -Денис-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Ср май 01, 2019 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RisD писал(а): DominusSas писал(а): Было бы неплохо, если бы эти привлечённые люди вступили в диалог, а не прятались в своём дискорде. Меня Денис зовут, а тебя? Александр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср май 01, 2019 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
понимаешь, суть в том что ты слишком долго работал на репутацию и тебя слишком хорошо запомнили определённым образом. Потом ты вернулся, видимо с криком что типа меня даже армия не может изменить (я не знаю, не был в онлайне тот день) и потом ты говоришь что...я изменился, это вы все дибилы, пускайте обратно суки? Бля, грокс, я даже не знаю что сказать.
македонский
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Ср май 01, 2019 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Потом ты вернулся, видимо с криком что типа меня даже армия не может изменить Мы тогда просто сидели и болтали в войсе на разные темы. Если до тебя это донесли подобным образом, то это лишь очередное доказательство неудержимой фантазии этих людей. Цитата: потом ты говоришь что...я изменился, это вы все дибилы, пускайте обратно суки? Я вроде как ясно пытаюсь донести, что в этой ситуации измениться должны они.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RisD
|
Добавлено: Ср май 01, 2019 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Цитата: Потом ты вернулся, видимо с криком что типа меня даже армия не может изменить Мы тогда просто сидели и болтали в войсе на разные темы. Если до тебя это донесли подобным образом, то это лишь очередное доказательство неудержимой фантазии этих людей. Цитата: потом ты говоришь что...я изменился, это вы все дибилы, пускайте обратно суки? Я вроде как ясно пытаюсь донести, что в этой ситуации измениться должны они. Тебя не любят на сервере и просят измениться, при этом ты говоришь что измениться должны они... Я бы с таким отношением на них сразу же забил, а ты целеустремленный, я вижу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Ср май 01, 2019 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: а ты целеустремленный, я вижу мне просто нечего делать но вообще да
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RisD
|
Добавлено: Ср май 01, 2019 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Цитата: а ты целеустремленный, я вижу мне просто нечего делать Яяяяясно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Ср май 01, 2019 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): шо там по дискорду, живой ещё? киньте инвайт Он не очень удобный.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Ср май 01, 2019 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Грохх, а в чём вообще смысл всех этих дебатов на мёртвом форуме? ты не понимаешь суть рб Цитата: Как я понял, ты очень хочешь разбана в том чате, но тебе не нравится превалирующий в чате контингент людей - тебе это не кажется нелогичным? что поделать, не всё в этой жизни бывает приятным
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RisD
|
Добавлено: Ср май 01, 2019 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Цитата: Грохх, а в чём вообще смысл всех этих дебатов на мёртвом форуме? ты не понимаешь суть рб ...или ты?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Ср май 01, 2019 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RisD писал(а): DominusSas писал(а): Цитата: Грохх, а в чём вообще смысл всех этих дебатов на мёртвом форуме? ты не понимаешь суть рб ...или ты? уж я-то эту суть прочувствовал ещё году эдак в 2010-ом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |