| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Hunter писал(а): А когда можно будет себе краба завести, а? И можно ли вообще? У меня с собой кристальник бегает и охраняет дом кристальник. А в коттедже небольшая Такеа. Так, что можно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эмм.... Повторяю вопрос. Только более четко. Возмжно ли в дальнейшем, что ИМы и ГИМы решат позволить иметь двоих персонажей? Хотя бы в далёёёком будущем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт май 06, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А чем гаджет от броска кубика отличается?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт май 06, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Бросок кубика на действие - это бросок кубика на действие. Гаджет - это счастливая/несчастливая случайность. Я же пояснил ,как в случае с рАскиром. Evil Accret писал(а): У меня вопрос про етот Фактор Страха. Про гаджеты я только вчера вспомнил, а тебя, Крэш, не было. Надо поподробнее пояснить что это такое и как ГИМ/ИМ его накладывает и т.п. А то мне самому не понятно. Фактор страха нужен для тог, чтобы определить степень болевого шока, или психического шока. А также степень нарастания паники в душе персонажа/монстра. Бросок "на фактор страха" производится при очень сильном ударе, или если в персонажа/монстра попадает энергия тени, гнева и т.п.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт май 06, 2008 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): А средства быстрого перемещения (глайдеры) можно будет купить? Врятли, я покупаю железо, потом переплавлю, найду топливо, и будет у меня мини-аэроборд Игни) А это вопрос, немного не в тему. Можно твёрдый протодермис расплавить? Я как топливо хочу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hacku
|
Добавлено: Вт май 06, 2008 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 8:46 pm Сообщения: 368 Откуда: г. Курган Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): а зачем тоа лэвэл апы? вроде ето конечная остановка.(если нельзя стать турагой) Кроме того что сказал Акрет, ещё статы качать нужно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Можно ли повысить уровень работая? Я там кучу вещей в лавке сделал а уровень 1. А отойти нельзя. Сразу кто нибуть придёт за квестом или для переплавки чего-нибуть. Сделаю-ка я себе выходной..... И когда уже арена будет готова? Для маторана это единственый способ повысить уровень. На квесты конечно можно ходить, но это довольно опасно и раздовальщика квестов вечно нет....
Перейти в конец
|
|
 |