|
ilya31
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Ну а ты за что не любишь швитой рбач? Писал же уже многократно
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Где? Даже в этой теме, вроде бы
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): заебал Спасибо Блинк в каком-то посте расписывал, все занятия РБча. С его слов, там по сути делать-то и нехера. Я согласен, делать там реально нехера. Отдельные личности абсолютно лишённые чувства меры. Это возможно ЕДИНСТВЕННЫЕ люди во всей моей жизни, на которых я до сих пор обижен. Никто не сумел Так меня задеть, как это сделали РБчи. Идиотическая политика «привет ВКшник». Какой я бл  ть ВКшник? У вас там совсем протодермис мозга уже? Вроде сейчас такого нет, но мне в своё время хватило. Я могу ещё наскрести пару весомых (на мой взгляд) претензий, но не вижу смысла, ибо никому ничего доказывать не собираюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Блинк в каком-то посте расписывал, все занятия РБча. С его слов, там по сути делать-то и нехера. Я согласен, делать там реально нехера. А, это тогда, когда ты меня жопой прочитал и перевираешь мои слова. Цитата: Идиотическая политика «привет ВКшник». Какой я бл  ть ВКшник? У вас там совсем протодермис мозга уже? Вроде сейчас такого нет, но мне в своё время хватило. А, я понял из-за чего, порофлил немного, но был вроде такой период, не помню правда до посана из вк, который заявился на серв и говорил что сношал мамок юзеров рб или после, и этот чел прошел инпродьюс лол
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Отдельные личности абсолютно лишённые чувства меры. Это возможно ЕДИНСТВЕННЫЕ люди во всей моей жизни, на которых я до сих пор обижен. Никто не сумел Так меня задеть, как это сделали РБчи. Они это умеют, да Цитата: А, я понял из-за чего, порофлил немного, но был вроде такой период, не помню правда до посана из вк, который заявился на серв и говорил что сношал мамок юзеров рб или после, и этот чел прошел инпродьюс лол Лол, вот это анекдот. Давайте запускать на свой сервак всяких неадекватов, пообщаться и подурачиться в миднайте. Но Грокса мы не пустим, нет. Цитата: Да и их теперешняя политика с проверкой каждого нового юзера на аккредитацию какая то тупая, я считаю что каждый должен иметь право входить когда и куда хочет рас уж ссылка на сервер расположена в общественном (относительно) месте. Мне вспоминается, как на РБ в своё время ввели премодерацию (или вообще закрыли к хуям регистрацию, не помню уже) для борьбы с Конфом. Иронично, что те кто так рьяно отторгали политику местных админов, в итоге построили абсолютно аналогичную систему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Мне изначально идея РБча не нравилась потому что мне насрать на админов РБ из за которых все якобы свалили что бы строить свой новый рай с мнгновенными постами. Честно говоря на РБч я в итоге пришёл только что бы с Поляками побазарить ~~и поругаться с Онарином ээхэхэхэ~~. Да и их теперешняя политика с проверкой каждого нового юзера на аккредитацию какая то тупая, я считаю что каждый должен иметь право входить когда и куда хочет рас уж ссылка на сервер расположена в общественном (относительно) месте. Меня затащил тохунга и свалил, но это уже другая история. Цитата: Да и их теперешняя политика с проверкой каждого нового юзера на аккредитацию какая то тупая, я считаю что каждый должен иметь право входить когда и куда хочет И говорить тебе, что ебал твою мамашу, или то что думает об этом серве, по общеизвестной тактике насрал и убежал? Он и на рб кстати есть, но тут его сдержала премодерка, а вот на рбч её тогда не было, и пришлось это говно выметать из всех тем. Цитата: Лол, вот это анекдот. Давайте запускать на свой сервак всяких неадекватов, пообщаться и подурачиться в миднайте. Но Грокса мы не пустим, нет. В том то и дело, что пришел он как адекват, но когда ему начали говорить, что не надо постить тупые мемы в канале с артом, или прон в общении, он начал заявлять про тупые правила, а потом обосрался во все каналы и отлетел и нет это не ири
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Цитата: А, я понял из-за чего, порофлил немного, но был вроде такой период, не помню правда до посана из вк, который заявился на серв и говорил что сношал мамок юзеров рб или после, и этот чел прошел инпродьюс лол Лол, вот это анекдот. Давайте запускать на свой сервак всяких неадекватов, пообщаться и подурачиться в миднайте. Но Грокса мы не пустим, нет. В интродакшене вопросов к нему не возникло. Потом парень начал спам, буллщит и срачи со всеми подряд. При чем моментально. Продержался на сервере он около 4 часов и после 325379 просьб остановиться, был послан далеко и надолго. С тех пор он постоянно верещит в вк про шлых РБшников, которые лишили его свободы слова. И его не колышело, что эта "свобода слова" нарушала все рамки этики и вызывала отторжение у ВСЕГО сервера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Отдельные личности абсолютно лишённые чувства меры. Это возможно ЕДИНСТВЕННЫЕ люди во всей моей жизни, на которых я до сих пор обижен. Никто не сумел Так меня задеть, как это сделали РБчи. Почитал сообщения от пользователя Сантасаjer 1980 или как то так, кой помечен в велкоме как илья31, где это почитать можно? А то две страницы идут чего то непонятного, какие то диалоги с тем же гроксом, и ничего напоминающего срач.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не знаю ничего про «вкшного пацана». У меня всё было иначе... На мосбиониклах я познакомился со многими юзерами РБ. С Краном и Азоном дружу по сей день - самые лучшие ребята во вселенной. Там же я встретил Реда, Тага, Чузю, Нитор мне за метро платил, ну и так далее. Потом так сложилось, что «ылита РБ» посралась с ТМом и перестала ходить на мосбиониклы, а я продолжил. Так долго ещё ходил, пока местная «вкшная ылита» не посралась с ТМом тоже. Это был какой-то Брикфест иди как он назывался, поправьте меня, там выставлялись самоделки 14к и РБшников, причём на разных стендах. Это был апогей конфронтаций со всех сторон. Тогда я сошёлся с представителями РБ (это был Эмбер и Дзердан, что ли) и они пригласили меня и ещё кое-кого в дискорд. Вот с того момента меня называли «Илюха из ВК». фин
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Цитата: Отдельные личности абсолютно лишённые чувства меры. Это возможно ЕДИНСТВЕННЫЕ люди во всей моей жизни, на которых я до сих пор обижен. Никто не сумел Так меня задеть, как это сделали РБчи. Почитал сообщения от пользователя Сантасаjer 1980 или как то так, кой помечен в велкоме как илья31, где это почитать можно? А то две страницы идут чего то непонятного, какие то диалоги с тем же гроксом, и ничего напоминающего срач. Это вроде бы мой последний из трёх аккаунтов.
Перейти в конец
|
|
 |