| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Не знаю ничего про «вкшного пацана». У меня всё было иначе... На мосбиониклах я познакомился со многими юзерами РБ. С Краном и Азоном дружу по сей день - самые лучшие ребята во вселенной. Там же я встретил Реда, Тага, Чузю, Нитор мне за метро платил, ну и так далее. Потом так сложилось, что «ылита РБ» посралась с ТМом и перестала ходить на мосбиониклы, а я продолжил. Так долго ещё ходил, пока местная «вкшная ылита» не посралась с ТМом тоже. Это был какой-то Брикфест иди как он назывался, поправьте меня, там выставлялись самоделки 14к и РБшников, причём на разных стендах. Это был апогей конфронтаций со всех сторон. Тогда я сошёлся с представителями РБ (это был Эмбер и Дзердан, что ли) и они пригласили меня и ещё кое-кого в дискорд. Вот с того момента меня называли «Илюха из ВК». фин Казалось бы при чем тут рбч. А так же в повествовании срач случился в ирл, а не в дискорде. Алсо, эмбера нет на рбч
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Не знаю ничего про «вкшного пацана». У меня всё было иначе... На мосбиониклах я познакомился со многими юзерами РБ. С Краном и Азоном дружу по сей день - самые лучшие ребята во вселенной. Там же я встретил Реда, Тага, Чузю, Нитор мне за метро платил, ну и так далее. Потом так сложилось, что «ылита РБ» посралась с ТМом и перестала ходить на мосбиониклы, а я продолжил. Так долго ещё ходил, пока местная «вкшная ылита» не посралась с ТМом тоже. Это был какой-то Брикфест иди как он назывался, поправьте меня, там выставлялись самоделки 14к и РБшников, причём на разных стендах. Это был апогей конфронтаций со всех сторон. Тогда я сошёлся с представителями РБ (это был Эмбер и Дзердан, что ли) и они пригласили меня и ещё кое-кого в дискорд. Вот с того момента меня называли «Илюха из ВК». фин И почему тогда ты обижаешься на то, что тебе говорят "привет, вкшник", если ты являешься выходцем из вк-комьюнити? Фокс, вон, не обижается
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. N писал(а): ilya31 писал(а): Не знаю ничего про «вкшного пацана». У меня всё было иначе... На мосбиониклах я познакомился со многими юзерами РБ. С Краном и Азоном дружу по сей день - самые лучшие ребята во вселенной. Там же я встретил Реда, Тага, Чузю, Нитор мне за метро платил, ну и так далее. Потом так сложилось, что «ылита РБ» посралась с ТМом и перестала ходить на мосбиониклы, а я продолжил. Так долго ещё ходил, пока местная «вкшная ылита» не посралась с ТМом тоже. Это был какой-то Брикфест иди как он назывался, поправьте меня, там выставлялись самоделки 14к и РБшников, причём на разных стендах. Это был апогей конфронтаций со всех сторон. Тогда я сошёлся с представителями РБ (это был Эмбер и Дзердан, что ли) и они пригласили меня и ещё кое-кого в дискорд. Вот с того момента меня называли «Илюха из ВК». фин И почему тогда ты обижаешься на то, что тебе говорят "привет, вкшник", если ты являешься выходцем из вк-комьюнити? Фокс, вон, не обижаетсяПотому что я РБшник, черт побери, гордый РБшник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Mr. N писал(а): ilya31 писал(а): Не знаю ничего про «вкшного пацана». У меня всё было иначе... На мосбиониклах я познакомился со многими юзерами РБ. С Краном и Азоном дружу по сей день - самые лучшие ребята во вселенной. Там же я встретил Реда, Тага, Чузю, Нитор мне за метро платил, ну и так далее. Потом так сложилось, что «ылита РБ» посралась с ТМом и перестала ходить на мосбиониклы, а я продолжил. Так долго ещё ходил, пока местная «вкшная ылита» не посралась с ТМом тоже. Это был какой-то Брикфест иди как он назывался, поправьте меня, там выставлялись самоделки 14к и РБшников, причём на разных стендах. Это был апогей конфронтаций со всех сторон. Тогда я сошёлся с представителями РБ (это был Эмбер и Дзердан, что ли) и они пригласили меня и ещё кое-кого в дискорд. Вот с того момента меня называли «Илюха из ВК». фин И почему тогда ты обижаешься на то, что тебе говорят "привет, вкшник", если ты являешься выходцем из вк-комьюнити? Фокс, вон, не обижаетсяПотому что я РБшник, черт побери, гордый РБшник. Ну ты типа произвёл впечатление пацана который прилетел из ВК, наверно на РБ никто тебя не запомнил :с
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Повторюсь в десятый раз, доказывать я ничего не буду. В моём праве плохо относиться к РБчу. Инцидент с ВК для меня ничего не изменил. Просто сам факт такого отношения к «free for all» юзерам намекает. Коммьюнити(с), открытое для всех, как оно есть!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Повторюсь в десятый раз, доказывать я ничего не буду. В моём праве плохо относиться к РБчу. Инцидент с ВК для меня ничего не изменил. Просто сам факт такого отношения к «free for all» юзерам намекает. В том то и дело, что ты не доказывать, ты просто объяснить не можешь из-за чего и как. И опять же Цитата: В моём праве плохо относиться к РБчу В каком праве, когда оный фигурировал в твоей истории лишь под конец и не очень убедительно? Вода какая то ради псевдохейта, имхо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ilya31 писал(а): Повторюсь в десятый раз, доказывать я ничего не буду. В моём праве плохо относиться к РБчу. Инцидент с ВК для меня ничего не изменил. Просто сам факт такого отношения к «free for all» юзерам намекает. В том то и дело, что ты не доказывать, ты просто объяснить не можешь из-за чего и как. И опять же Цитата: В моём праве плохо относиться к РБчу В каком праве, когда оный фигурировал в твоей истории лишь под конец и не очень убедительно? Вода какая то ради псевдохейта, имхо Когда реакции на РБ? Я бы смайлик Справегрега поставил(
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ilya31 писал(а): Повторюсь в десятый раз, доказывать я ничего не буду. В моём праве плохо относиться к РБчу. Инцидент с ВК для меня ничего не изменил. Просто сам факт такого отношения к «free for all» юзерам намекает. В том то и дело, что ты не доказывать, ты просто объяснить не можешь из-за чего и как. И опять же Цитата: В моём праве плохо относиться к РБчу В каком праве, когда оный фигурировал в твоей истории лишь под конец и не очень убедительно? Вода какая то ради псевдохейта, имхо Главный резон моего хейта - личности. Я не готов опускаться до перехода на личности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Blink писал(а): ilya31 писал(а): Повторюсь в десятый раз, доказывать я ничего не буду. В моём праве плохо относиться к РБчу. Инцидент с ВК для меня ничего не изменил. Просто сам факт такого отношения к «free for all» юзерам намекает. В том то и дело, что ты не доказывать, ты просто объяснить не можешь из-за чего и как. И опять же Цитата: В моём праве плохо относиться к РБчу В каком праве, когда оный фигурировал в твоей истории лишь под конец и не очень убедительно? Вода какая то ради псевдохейта, имхо Главный резон моего хейта - личности. Я не готов опускаться до перехода на личности. >личности >хейтит сервер с людьми > при условии что некоторых личностей там нет. Nice
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Blink писал(а): ilya31 писал(а): Повторюсь в десятый раз, доказывать я ничего не буду. В моём праве плохо относиться к РБчу. Инцидент с ВК для меня ничего не изменил. Просто сам факт такого отношения к «free for all» юзерам намекает. В том то и дело, что ты не доказывать, ты просто объяснить не можешь из-за чего и как. И опять же Цитата: В моём праве плохо относиться к РБчу В каком праве, когда оный фигурировал в твоей истории лишь под конец и не очень убедительно? Вода какая то ради псевдохейта, имхо Главный резон моего хейта - личности. Я не готов опускаться до перехода на личности. Да, ну тока как мы с тобой при личном базаре выяснили , ты не можешь точно вспомнить что эти "личности" тебе плохого сделали, а "личности" мне потом сказали что просто ответили на твоё негативное отношение
Перейти в конец
|
|
 |