| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Любимая книга. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): DominusSas писал(а): Греш вышел в 2009, тебе тогда должно было быть 4 года...
Меня терзают смутные сомнения. Так а почему ему не могли подарить его в 4 года? Пушто период неосознанности?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Любимая книга. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): DominusSas писал(а): Греш вышел в 2009, тебе тогда должно было быть 4 года...
Меня терзают смутные сомнения. Так а почему ему не могли подарить его в 4 года? Подарить могли, но в четыре года он бы его не собрал и тем более не проникся бониксами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Любимая книга. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Azon писал(а): DominusSas писал(а): Греш вышел в 2009, тебе тогда должно было быть 4 года...
Меня терзают смутные сомнения. Так а почему ему не могли подарить его в 4 года? Подарить могли, но в четыре года он бы его не собрал и тем более не проникся бониксами. Мне в 4 подарили Красного Ваки (имя забыл сорре), третьих Бонклов я на кассете посмотрел в 5, с тех пор каждый год наборы покупали, а с 2006 даже как то на их официальном сайте сидел и пытался догнать сюжетку через браузерные игры , даже на МНОГ как тотнаткнулся, но без знания Инглиха ниче не понял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Любимая книга. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): DominusSas писал(а): Azon писал(а): DominusSas писал(а): Греш вышел в 2009, тебе тогда должно было быть 4 года...
Меня терзают смутные сомнения. Так а почему ему не могли подарить его в 4 года? Подарить могли, но в четыре года он бы его не собрал и тем более не проникся бониксами. Мне в 4 подарили Красного Ваки (имя забыл сорре), третьих Бонклов я на кассете посмотрел в 5, с тех пор каждый год наборы покупали, а с 2006 даже как то на их официальном сайте сидел и пытался догнать сюжетку через браузерные игры , даже на МНОГ как тотнаткнулся, но без знания Инглиха ниче не понял. Мне тоже Ваки купили примерно в таком же возрасте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
greshprod1
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Любимая книга. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 29, 2018 3:35 pm Сообщения: 134 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Греш вышел в 2009, тебе тогда должно было быть 4 года...
Меня терзают смутные сомнения. Греш у меня появился намного позже.
На Мата-Нуи я понял, что никто не может оставаться один. В Метру-Нуи я понял, что поступки, а не судьба определяют героя. На Войя-Нуи я понял, что значит быть решительным, что значит встретиться лицом к лицу со своими страхами. В Мари-Нуи я понял, что такое настоящая жертва. В Карда-Нуи я понял, что даже в самые сложные моменты нельзя сдаваться. На Бара-Магне я понял, что каждый может быть героем.
Объединенные долгом, связанные судьбой.
Это путь бионикла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
greshprod1
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Любимая книга. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 29, 2018 3:35 pm Сообщения: 134 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Azon писал(а): DominusSas писал(а): Греш вышел в 2009, тебе тогда должно было быть 4 года...
Меня терзают смутные сомнения. Так а почему ему не могли подарить его в 4 года? Подарить могли, но в четыре года он бы его не собрал и тем более не проникся бониксами. Можешь не верить, но в фандом я влез лет в 5-6, ибо тогда уже более-менее нормально читал и что-то понимал по инглишу :D
На Мата-Нуи я понял, что никто не может оставаться один. В Метру-Нуи я понял, что поступки, а не судьба определяют героя. На Войя-Нуи я понял, что значит быть решительным, что значит встретиться лицом к лицу со своими страхами. В Мари-Нуи я понял, что такое настоящая жертва. В Карда-Нуи я понял, что даже в самые сложные моменты нельзя сдаваться. На Бара-Магне я понял, что каждый может быть героем.
Это путь бионикла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
greshprod1
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Любимая книга. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Не знаю, мне до РБ на лор игрушек вообще насрать было. Лично я начал изучать лор, когда зашел на англоязычную версию сайта лего, нашел там бионикл и посмотрел сагу о Мата-Нуи. В 2011 начал читать статьи и обзоры на РБ.
Это путь бионикла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Любимая книга. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Что я могу сказать, поколение интернета. Аж старым себя почувствовал. Не обольщайся, у нас разница в два года. (Если ты сейчас не про Греша)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Любимая книга. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Что я могу сказать, поколение интернета. Аж старым себя почувствовал. ? В 2001 уже был вроде интернет сайт. Анимации с него кстати есть на этом канале Stoker писал(а): https://www.youtube.com/channel/UC0E7wYmb9lOx29fJuZ8xNxg
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Любимая книга. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): DominusSas писал(а): Что я могу сказать, поколение интернета. Аж старым себя почувствовал. ? В 2001 уже был вроде интернет сайт. Анимации с него кстати есть на этом канале Stoker писал(а): https://www.youtube.com/channel/UC0E7wYmb9lOx29fJuZ8xNxg По моему на руси в активный обиход интернет пошел только в 2007 - 2009
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Любимая книга. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Stoker писал(а): DominusSas писал(а): Что я могу сказать, поколение интернета. Аж старым себя почувствовал. ? В 2001 уже был вроде интернет сайт. Анимации с него кстати есть на этом канале Stoker писал(а): https://www.youtube.com/channel/UC0E7wYmb9lOx29fJuZ8xNxg По моему на руси в активный обиход интернет пошел только в 2007 - 2009 Ред утверждал, что в МНОГ играл, когда тот еще выходил.
Перейти в конец
|
|
 |