| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вт фев 11, 2020 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Дертокс |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я говорил, что готов уплатить. Пока что у меня всё норм, и я не жертвовал чем-то особенно важным для себя. rip Цитата: Ну ты прямо как моя мама Я знаю, что данная формулировка широко используется в пирамидах, когда стадо долбоебов оправдывают это тем что работают на себя, попасть в это говно я бы вообще никому не пожелал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт фев 11, 2020 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Дертокс |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Даже интересно, с чего бы это. То, что дало серии начало, внезапно стало бредом? В чудесное время живём. Бред - это зацикливаться на этом начале, откапывать бесполезных жёлтых тохунг и возводить их в ранг культа только на том основании, что кто-то из создателей когда-то хотел что-то с ним замутить, всерьёз размышлять на тему того, КАК ОНО НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛО ЗАДУМАНО Свиннертоном, а Грег всё переврал и всё в таком духе. Био 2001 - это классика. Старая, простая сказка. Которую надо оставить как есть и иногда ностальгировать. А не посвещать ей буквально большую часть творчества, откапывать обмылки древних игр и восстанавливать их на радость пускающим пену фанбоям, писать восторженные блоги, привет, Мистер Н. Мата Нуи - это конечно начало био, но с другой стороны ничтожно малая его часть, которая объективно не заслуживает такого восторга в свой адрес. Последующие года были куда интереснее. Так, дело как раз в том, что это - начало. Самое трудное для произведения - именно начало. Сколько идей кануло в лету, сколько осталось "за кадром", сколько вырезали и переоаботали. Пояему бы не приоткрывать эти завесы в угоду простым работягам?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Вт фев 11, 2020 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Дертокс |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Бред - это зацикливаться на этом начале, откапывать бесполезных жёлтых тохунг и возводить их в ранг культа только на том основании, что кто-то из создателей когда-то хотел что-то с ним замутить, всерьёз размышлять на тему того, КАК ОНО НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛО ЗАДУМАНО Свиннертоном, а Грег всё переврал и всё в таком духе. Био 2001 - это классика. Старая, простая сказка. Которую надо оставить как есть и иногда ностальгировать. А не посвещать ей буквально большую часть творчества, откапывать обмылки древних игр и восстанавливать их на радость пускающим пену фанбоям, писать восторженные блоги, привет, Мистер Н. Мата Нуи - это конечно начало био, но с другой стороны ничтожно малая его часть, которая объективно не заслуживает такого восторга в свой адрес. Последующие года были куда интереснее. Вот тут и выражается вся проблема твоего восприятия чужого творчества. Только что ты говорил, что жизнь без великой цели бессмысленна. А что, если это чья-то великая цель? Кто дал тебе право решать, что имеет смысл, а что нет? Тебе корона не жмёт? Каждый имент право сам выбрать, чем и почему ему заниматься, и никто не в праве запрещать ему, если это не мешает ничьей жизни. А раскопка древностей тебе явно не мешает.
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Вт фев 11, 2020 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Дертокс |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Если вод Великой Целью ты подразумеваешь то, чем занимаюсь я, то сравнивать это с 2001 годом в био некорректно. Я всё-таки претендую на что-то большее, чем ностальгия по игрушкам. Ну и претендуй, у каждого своя великая цель
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт фев 11, 2020 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Дертокс |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Если вод Великой Целью ты подразумеваешь то, чем занимаюсь я, то сравнивать это с 2001 годом в био некорректно. Я всё-таки претендую на что-то большее, чем ностальгия по игрушкам. Святые Угодники, занимайся на здоровье! Только, не надо это никому в горло пизать и выставлять истиной в последней инстанции.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт фев 11, 2020 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Дертокс |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Так, дело как раз в том, что это - начало. Самое трудное для произведения - именно начало. Писательство я, конечно, не изучал, но моей первой мыслью было, что окончание - самое сложное. По крайней мере, есть куча примеров того, как концовка не вывозит начало и середину.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт фев 11, 2020 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Дертокс |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Так, дело как раз в том, что это - начало. Самое трудное для произведения - именно начало. Писательство я, конечно, не изучал, но моей первой мыслью было, что окончание - самое сложное. По крайней мере, есть куча примеров того, как концовка не вывозит начало и середину. Конец тоже сложен, но не так, как начало. Что легче: написать концовку твоему детищу(любую - на усмотрение автора), или зацепить читателя, чтоб он до этой концовки вообще дошёл?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт фев 11, 2020 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Дертокс |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Александр Великий писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Так, дело как раз в том, что это - начало. Самое трудное для произведения - именно начало. Писательство я, конечно, не изучал, но моей первой мыслью было, что окончание - самое сложное. По крайней мере, есть куча примеров того, как концовка не вывозит начало и середину. Конец тоже сложен, но не так, как начало. Что легче: написать концовку твоему детищу(любую - на усмотрение автора), или зацепить читателя, чтоб он до этой концовки вообще дошёл? Всё-таки в конце нужно все линии в одну собрать, сохранить логику, прописать финал развития персонажей. Одно дело - создать кучу линий, и другое - связать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт фев 11, 2020 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Дертокс |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Александр Великий писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Так, дело как раз в том, что это - начало. Самое трудное для произведения - именно начало. Писательство я, конечно, не изучал, но моей первой мыслью было, что окончание - самое сложное. По крайней мере, есть куча примеров того, как концовка не вывозит начало и середину. Конец тоже сложен, но не так, как начало. Что легче: написать концовку твоему детищу(любую - на усмотрение автора), или зацепить читателя, чтоб он до этой концовки вообще дошёл? Всё-таки в конце нужно все линии в одну собрать, сохранить логику, прописать финал развития персонажей. Одно дело - создать кучу линий, и другое - связать. Ну, тут действует несколько факторов: 1. Будет ли продолжение? 2. Степень "открытости" концовки. 3. Насколько линии должны быть связаны? Отвечает ли это повествованию произведения?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт фев 11, 2020 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Дертокс |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Александр Великий писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Александр Великий писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Так, дело как раз в том, что это - начало. Самое трудное для произведения - именно начало. Писательство я, конечно, не изучал, но моей первой мыслью было, что окончание - самое сложное. По крайней мере, есть куча примеров того, как концовка не вывозит начало и середину. Конец тоже сложен, но не так, как начало. Что легче: написать концовку твоему детищу(любую - на усмотрение автора), или зацепить читателя, чтоб он до этой концовки вообще дошёл? Всё-таки в конце нужно все линии в одну собрать, сохранить логику, прописать финал развития персонажей. Одно дело - создать кучу линий, и другое - связать. Ну, тут действует несколько факторов: 1. Будет ли продолжение? 2. Степень "открытости" концовки. 3. Насколько линии должны быть связаны? Отвечает ли это повествованию произведения? Я имею в виду цельное законченное произведение. И, мне кажется, открытость несущественна, потому что хоть конец сюжета и неясен, но персонаж свою арку прошёл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт фев 11, 2020 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Дертокс |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это понятно, но цимес беседы был в том, что написать начало - сложнее, чем написать концовку. Я и не говорил, что концовка плёвое дело, на которое не сооит обращать внимание. Это вовсе не правда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт фев 11, 2020 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Дертокс |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Это понятно, но цимес беседы был в том, что написать начало - сложнее, чем написать концовку. Я и не говорил, что концовка плёвое дело, на которое не сооит обращать внимание. Это вовсе не правда. Вот, а мне кажется, что расхлёбывать сложнее, чем заварить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт фев 11, 2020 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Дертокс |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Это понятно, но цимес беседы был в том, что написать начало - сложнее, чем написать концовку. Я и не говорил, что концовка плёвое дело, на которое не сооит обращать внимание. Это вовсе не правда. Вот, а мне кажется, что расхлёбывать сложнее, чем заварить. Это тоже. Старая версия, кстати, этого рассказа как пример. В какой-то момент я просто понял, что не знаю, как закончить. Точнее, чем, на какой ноте. Н видел, к чему придут герои, и вот результат - я буду полностью переписывать. От старого рассказа останется лишь название да внешность с именем протагониста. И больше ничего.
Перейти в конец
|
|
 |