Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Ср июн 24, 2026 12:19 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2020 3:03 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Blink писал(а):
Цитата:
Манямирок дал трещину, это хорошо

Ого, так ты смог оторваться от монитора и выйти на балкон?

Вы меня точно с кем-то путаете, это начинает быть криповым

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2020 3:13 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

А можно краткий пересказ предыдущих серий, а лучше сезонов? Чтобы быть в курсе, а то я читаю, очень интересно, но ничего не понимаю.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2020 3:19 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Турага Макута писал(а):
А можно краткий пересказ предыдущих серий, а лучше сезонов? Чтобы быть в курсе, а то я читаю, очень интересно, но ничего не понимаю.

Отчаявшись на своем жизненном пути, путешествуя в поисках ответов великий писатель реформатор встречает бога, спрашивая у него совет. Получив свой ответ он остается неудовлетворенным и развязывает с богом срач.
Конец.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2020 3:44 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Мартин Лютер писал(а):
Цитата:
Вне карантина ты не сидел дома?

Манямирок дал трещину, это хорошо
Цитата:
Так, обожди. А причём тут Блинк? Я вообще не понимаю, что вы всю ночь спорили. Раз видишь, что он такой высокомерный, так оставь его и занимайся своими мирскими делами. А то громадные пасты катал и сам же сидел негодовал. Раз не нравится с ним беседы вести, то оставь его. Всё. В чём проблема?

Ты невнимательно прочёл мой предыдущий пост.

Всё может быть куда проще, если ты перестанешь обращать на это внимание, на мой взгляд. А то, что ты ввязываешься в споры, которые мог бы просто проигнорировать, и делают, своего рода, тебя меметичной личностью.

generic Dertox_The_Watcher be like: писал(а):
Ужасно.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2020 3:49 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Турага Макута писал(а):

Версия из уст непосредственного виновника торжества.

Ещё года с 2012 я работал над большим проектом по бонклам, но он был сырой, поэтому я о нём никому не рассказывал.

В 2015 году, после того, как стала очевидна фейловость Г2, я понял, что связанный с ним краткий подъём активности на РБ скоро спадёт на нет. Поэтому я решил создать абсолютно новый акк, замутить движуху с Реформацией и побудить юзеров не опираться на канон, а самим решать, как будет развиваться история. Заодно и РБ расшевелить немного.

Параллельно Реформации я упоминал о своих книгах как о примере моего вклада в проект, дабы другие вдохновились и тоже начали творить. К сожалению, я был не понят, а идея Реформации была воспринята как агрессивное навязывание только моего видения продолжения бонклов. Кроме того, все начали агрессивно требовать выложить книги как какое-то доказательство, но это было невозможно, так как они не были завершены. Разумеется, я ничего не выложил, и поэтому на Реформацию все забили, хотя суть идеи была вообще не в моих книгах.

Мною всегда двигали благородные мотивы: поднять активность на РБ, вдохновить фанатов на творчество, поведать им интересные сюжеты и истории. Однако я был настолько воодушевлён и настолько раздул хайп, что все стали думать, будто я только жажду внимания и, как выразился Шуба, "геростратовой славы". Это не так, но людям гораздо легче поверить в такие мотивы, чем в те, которые я озвучил выше, что печально.

Чуть позднее значительная часть актива РБ свалила в дискорд на свежесозданный сервер РБач. Тогда я ещё поддерживал эту идею, ведь бездействие Таху и ТШО уже сидело в печёнках, и хотелось какой-то альтернативы. Затем была ноябрьская революция и окончательный уход людей с форума.

На РБч я некоторое время продолжал играть роль Лютера, но в конце концов был раскрыт как Грокс, когда айпи моего акка на форуме Бонклач сверили с айпи моего старого акка на Кини Нуи. На этом притворство завершилось, но осадочек видимо у людей остался.

Затем мои отношения с местными начали ухудшаться. Мои позиции по очень многим вопросам не совпадали с их позициями, поэтому очень часто возникали срачи. Поскольку я был в меньшинстве, виновником срачей очевидно назначили только меня. В мой адрес постоянно летели оскорбления и троллинг, но администрация закрывала на это глаза, зато стоило мне хоть чуточку на кого-то огрызнуться, как сразу следовали карательные меры.

Не помогло делу и то, что я всё-таки согласился скинуть некоторым бета-ридерам черновики своей книги, дабы получить фидбэк и доработать её. Однако почти сразу же она оказалась в свободном доступе, а поскольку она была ещё не до конца вычитана и отредактирована, меня разумеется подняли на смех.

Точка кипения была пройдена, когда на РБаче случился очередной передел власти, и админами стали Сварм, Корак и вроде бы Эдди. Я выступил сторонником идеи жёстких правил на сервере, не допускающих оскорбления пользователей. Такие правила даже были созданы, однако немедленно один человек, по-моему это был Техно, начал оскорблять меня, и когда я сослался на новые правила и попросил его наказать, в вечный бан отправили - барабанная дробь - меня самого.

Я возложил надежды на Корака-Inf'а, но как оказалось, он был сторонником идеи моего бана. Они полагали, что я начну злоупотреблять правилами, чтобы сеять на сервере хаос. Разумеется, когда я заявил, что никогда не ставил целью разжигать срачи намеренно, мне не поверили.

Некоторое время я пытался добиться справедливого разбирательства, но в итоге стало понятно, что это бесполезно, ибо мнение о том, что я разжигаю срачи намеренно, укоренилось в умах рбачеров, и никакие разумные доводы не могли их в этом переубедить.

Тогда, в лучших традициях Конфа, я создал отдельный сервер и с некоторым количеством своих сторонников объявил рбачу войну. Она вяло тянулась около года, после чего я ушёл в армию.

Вернувшись, я обнаружил, что РБач остался в анальной изоляции, и попасть на него отныне может не любой желающий, а только проверенный пользователь. При этом сами рбачеры позиционировали свой сервак как "открытое для всех сообщество фанатов био". Я охуел с такого лицемерия, ведь какое нахуй открытое сообщество будет анально огораживаться от внешнего мира? Это уже и не сообщество, а просто горстка знакомых друг с другом людей. Собственно, когда я указываю им на этот факт, в мой адрес продолжают литься помои.

Ещё одной смешной деталью является непоколебимая, святая уверенность рбачеров, что я сплю и вижу, как бы проникнуть на их сервак, что я шпионю за ними и вообще все мои помыслы сосредоточены только на них. Забавно ещё и то, что образ Грокса в их головах не имеет ничего общего с реальностью, но они продолжают свято в него верить. Что происходит у них в головах - это очень интересный пример манямирка, и мне любопытно наблюдать, что ещё они про меня придумают.

Вот, собственно, и всё.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2020 3:58 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Ахахахахахахахахаха

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2020 4:04 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Ну вот, у человека истерика.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2020 4:10 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Это слишком комичная паста просто. Атлант Лютер держащий все сообщество рб на своих мускулистых плечах, но затем его добрую волю не оценили.
В некоторые моменты конечно верится больше, с тем же техно, вполне в его духе, да.
Ладно, хотя бы этот кат мне не придется цитировать, ведь не знакомые с этим всем с одной лишь этой пасты сделают для себя выводы.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2020 4:12 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Я и не говорил, что держал всё сообщество на своих плечах. Я говорил только о своих мотивах.
Цитата:
Ладно, хотя бы этот кат мне не придется цитировать, ведь не знакомые с этим всем с одной лишь этой пасты сделают для себя выводы.

Если уж мы хотим рассмотреть ситуацию со всех сторон, хотелось бы увидеть и вашу версию.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2020 4:22 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Ладно немношк поцитирую
Цитата:
я понял, что связанный с ним краткий подъём активности на РБ скоро спадёт на нет.

Цитата:
я решил создать абсолютно новый акк, замутить движуху с Реформацией и побудить юзеров не опираться на канон, а самим решать, как будет развиваться история. Заодно и РБ расшевелить немного.

Цитата:
я упоминал о своих книгах как о примере моего вклада в проект, дабы другие вдохновились и тоже начали творить

Все таки ты решил пойти по упомянутым ранее уровням)
Цитата:
Если уж мы хотим рассмотреть ситуацию со всех сторон, хотелось бы увидеть и вашу версию.

Тут тебе не я нужен, я не участвовал в бредятине 16 года со штурмом рб и не уходил отсюда громко хлопая дверью. Так же я не сидел на рбч до 18 года, поэтому все перестановки и правила не застал как и твой актив.
А человек с другой точкой зрения нужен от этого же периода чтобы высказать свою точку зрения с таким же хронометражем.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2020 4:30 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Цитата:
Тут тебе не я нужен, я не участвовал в бредятине 16 года со штурмом рб и не уходил отсюда громко хлопая дверью. Так же я не сидел на рбч до 18 года, поэтому все перестановки и правила не застал как и твой актив.
А человек с другой точкой зрения нужен от этого же периода чтобы высказать свою точку зрения с таким же хронометражем.

Однако же это не мешает тебе говорить со мной с видом всезнающего эксперта. Из сказанного тобой я могу заключить, что твоё представление обо мне основано исключительно на рассказах рбачеров, а значит ты тоже являешься ретранслятором их бредней.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2020 4:38 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Мартин Лютер писал(а):
Цитата:

Однако же это не мешает тебе говорить со мной с видом всезнающего эксперта. Из сказанного тобой я могу заключить, что твоё представление обо мне основано исключительно на рассказах рбачеров, а значит ты тоже являешься ретранслятором их бредней.

Хахаха, какой же ты глупый.
Цитата:
Из сказанного тобой я могу заключить, что твоё представление обо мне основано исключительно на рассказах рбачеров

Я тебе ранее выдал, что мое оценочное суждение о тебе основано на твоей деятельности здесь на рб, хотя я и шучу про книги иногда, но в аргументации я на них не ссылаюсь.
НО ТЫ НАСТОЛЬКО ТВЕРДОЛОБЫЙ ЧТО ЗАБЫЛ РАЗГОВОР БУКВАЛЬНО ВЧЕРАШНЕЙ СВЕЖЕСТИ
Серьезно, при такой поразительной способности анализировать и запоминать ты просил меня выдать тебе пруфы?
А так же на основе чего я делаю выводы о тебе?
Рад что не встал на эти грабли и не начал пояснять тебе что да как.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2020 4:50 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Цитата:
Я тебе ранее выдал, что мое оценочное суждение о тебе основано на твоей деятельности здесь на рб, хотя я и шучу про книги иногда, но в аргументации я на них не ссылаюсь.

Да, ты это выдал, я помню. Просто я считаю, что это чушь собачья.

Я попросту не говорил на РБ практически ничего, на основе чего можно было бы строить какие-либо выводы. А твои слова один-в-один повторяют тезисы рбачеров. Так что вывод напрашивается один: твоё мнение основано на их россказнях. Откуда, к примеру, ты взял небылицу, что я не выхожу из дома? Это как раз один из рбачевских стереотипов.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2020 5:00 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Цитата:
Конечно, твоё запредельное ЧСВ позволило тебе сделать лишь один вывод из моих слов.

Ого попытка связать несвязанное, началась поломка логики?
Цитата:
Вот только я не забыл про то, что ты говорил вчера. Я просто считаю, что ты либо пиздишь, либо фантазируешь.

И он опять пачкает переобувочной подливой свои маленькие шаровары, жалость то какая.
Цитата:
Я попросту не говорил на РБ практически ничего, на основе чего можно было бы строить какие-либо выводы

хаха, наивный
Цитата:
А твои слова один-в-один повторяют тезисы рбачеров

Мои слова один в один повторяют лишь мои слова, которые возможно были использованы в дискуссиях ранее.
Цитата:
Так что вывод напрашивается один: твоё мнение основано на их россказнях.

Не надо выводов все равно не умеешь
С твоей посредственной аналитической деятельностью ты только портишь градус общения.
Цитата:
Откуда, к примеру, ты взял небылицу, что я не выхожу из дома?

Из всех твоих постов я честно говоря не особо увидел твои впечатления о внешнем мире, или какой либо трусторь из ирл описывающий тебя как человека обычного, а не труъ реформатора или писателя, за исключением армии конечно же. У тебя два вида общения на серве - дефать свои книги и все сказанное в их адрес и спорить по контексту не относящемуся к книгам. Как рядовой пользователь ты ничего из себя не представляешь, кроме упомянутого выше тебе просто не о чем рассказывать. И именно по такого рода постам и складывается впечатления что ты ничего из себя не представляешь. Нет ты конечно писал про две квартиры, брошенное обучение и нежелание работать, но этого сколка информации слишком мало, чтобы сделать о тебе вывод как о личности, а не как о тролле)
Можешь наверное гордится этим, это и вправду выделяет тебя на фоне остальных юзеров.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2020 5:01 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Ну, кстати, просьба прочесть то, что ты написал, была неиронической, но ладно.

generic Dertox_The_Watcher be like: писал(а):
Ужасно.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа