| Автор |
Сообщение |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Цитата: Манямирок дал трещину, это хорошо Ого, так ты смог оторваться от монитора и выйти на балкон? Вы меня точно с кем-то путаете, это начинает быть криповым
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): А можно краткий пересказ предыдущих серий, а лучше сезонов? Чтобы быть в курсе, а то я читаю, очень интересно, но ничего не понимаю. Отчаявшись на своем жизненном пути, путешествуя в поисках ответов великий писатель реформатор встречает бога, спрашивая у него совет. Получив свой ответ он остается неудовлетворенным и развязывает с богом срач. Конец.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: Вне карантина ты не сидел дома? Манямирок дал трещину, это хорошо Цитата: Так, обожди. А причём тут Блинк? Я вообще не понимаю, что вы всю ночь спорили. Раз видишь, что он такой высокомерный, так оставь его и занимайся своими мирскими делами. А то громадные пасты катал и сам же сидел негодовал. Раз не нравится с ним беседы вести, то оставь его. Всё. В чём проблема? Ты невнимательно прочёл мой предыдущий пост. Всё может быть куда проще, если ты перестанешь обращать на это внимание, на мой взгляд. А то, что ты ввязываешься в споры, которые мог бы просто проигнорировать, и делают, своего рода, тебя меметичной личностью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): А можно краткий пересказ предыдущих серий, а лучше сезонов? Чтобы быть в курсе, а то я читаю, очень интересно, но ничего не понимаю. Версия из уст непосредственного виновника торжества. Ещё года с 2012 я работал над большим проектом по бонклам, но он был сырой, поэтому я о нём никому не рассказывал. В 2015 году, после того, как стала очевидна фейловость Г2, я понял, что связанный с ним краткий подъём активности на РБ скоро спадёт на нет. Поэтому я решил создать абсолютно новый акк, замутить движуху с Реформацией и побудить юзеров не опираться на канон, а самим решать, как будет развиваться история. Заодно и РБ расшевелить немного. Параллельно Реформации я упоминал о своих книгах как о примере моего вклада в проект, дабы другие вдохновились и тоже начали творить. К сожалению, я был не понят, а идея Реформации была воспринята как агрессивное навязывание только моего видения продолжения бонклов. Кроме того, все начали агрессивно требовать выложить книги как какое-то доказательство, но это было невозможно, так как они не были завершены. Разумеется, я ничего не выложил, и поэтому на Реформацию все забили, хотя суть идеи была вообще не в моих книгах. Мною всегда двигали благородные мотивы: поднять активность на РБ, вдохновить фанатов на творчество, поведать им интересные сюжеты и истории. Однако я был настолько воодушевлён и настолько раздул хайп, что все стали думать, будто я только жажду внимания и, как выразился Шуба, "геростратовой славы". Это не так, но людям гораздо легче поверить в такие мотивы, чем в те, которые я озвучил выше, что печально. Чуть позднее значительная часть актива РБ свалила в дискорд на свежесозданный сервер РБач. Тогда я ещё поддерживал эту идею, ведь бездействие Таху и ТШО уже сидело в печёнках, и хотелось какой-то альтернативы. Затем была ноябрьская революция и окончательный уход людей с форума. На РБч я некоторое время продолжал играть роль Лютера, но в конце концов был раскрыт как Грокс, когда айпи моего акка на форуме Бонклач сверили с айпи моего старого акка на Кини Нуи. На этом притворство завершилось, но осадочек видимо у людей остался. Затем мои отношения с местными начали ухудшаться. Мои позиции по очень многим вопросам не совпадали с их позициями, поэтому очень часто возникали срачи. Поскольку я был в меньшинстве, виновником срачей очевидно назначили только меня. В мой адрес постоянно летели оскорбления и троллинг, но администрация закрывала на это глаза, зато стоило мне хоть чуточку на кого-то огрызнуться, как сразу следовали карательные меры. Не помогло делу и то, что я всё-таки согласился скинуть некоторым бета-ридерам черновики своей книги, дабы получить фидбэк и доработать её. Однако почти сразу же она оказалась в свободном доступе, а поскольку она была ещё не до конца вычитана и отредактирована, меня разумеется подняли на смех. Точка кипения была пройдена, когда на РБаче случился очередной передел власти, и админами стали Сварм, Корак и вроде бы Эдди. Я выступил сторонником идеи жёстких правил на сервере, не допускающих оскорбления пользователей. Такие правила даже были созданы, однако немедленно один человек, по-моему это был Техно, начал оскорблять меня, и когда я сослался на новые правила и попросил его наказать, в вечный бан отправили - барабанная дробь - меня самого. Я возложил надежды на Корака-Inf'а, но как оказалось, он был сторонником идеи моего бана. Они полагали, что я начну злоупотреблять правилами, чтобы сеять на сервере хаос. Разумеется, когда я заявил, что никогда не ставил целью разжигать срачи намеренно, мне не поверили. Некоторое время я пытался добиться справедливого разбирательства, но в итоге стало понятно, что это бесполезно, ибо мнение о том, что я разжигаю срачи намеренно, укоренилось в умах рбачеров, и никакие разумные доводы не могли их в этом переубедить. Тогда, в лучших традициях Конфа, я создал отдельный сервер и с некоторым количеством своих сторонников объявил рбачу войну. Она вяло тянулась около года, после чего я ушёл в армию. Вернувшись, я обнаружил, что РБач остался в анальной изоляции, и попасть на него отныне может не любой желающий, а только проверенный пользователь. При этом сами рбачеры позиционировали свой сервак как "открытое для всех сообщество фанатов био". Я охуел с такого лицемерия, ведь какое нахуй открытое сообщество будет анально огораживаться от внешнего мира? Это уже и не сообщество, а просто горстка знакомых друг с другом людей. Собственно, когда я указываю им на этот факт, в мой адрес продолжают литься помои. Ещё одной смешной деталью является непоколебимая, святая уверенность рбачеров, что я сплю и вижу, как бы проникнуть на их сервак, что я шпионю за ними и вообще все мои помыслы сосредоточены только на них. Забавно ещё и то, что образ Грокса в их головах не имеет ничего общего с реальностью, но они продолжают свято в него верить. Что происходит у них в головах - это очень интересный пример манямирка, и мне любопытно наблюдать, что ещё они про меня придумают. Вот, собственно, и всё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я и не говорил, что держал всё сообщество на своих плечах. Я говорил только о своих мотивах. Цитата: Ладно, хотя бы этот кат мне не придется цитировать, ведь не знакомые с этим всем с одной лишь этой пасты сделают для себя выводы. Если уж мы хотим рассмотреть ситуацию со всех сторон, хотелось бы увидеть и вашу версию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Ладно немношк поцитирую Цитата: я понял, что связанный с ним краткий подъём активности на РБ скоро спадёт на нет. Цитата: я решил создать абсолютно новый акк, замутить движуху с Реформацией и побудить юзеров не опираться на канон, а самим решать, как будет развиваться история. Заодно и РБ расшевелить немного. Цитата: я упоминал о своих книгах как о примере моего вклада в проект, дабы другие вдохновились и тоже начали творить Все таки ты решил пойти по упомянутым ранее уровням) Цитата: Если уж мы хотим рассмотреть ситуацию со всех сторон, хотелось бы увидеть и вашу версию. Тут тебе не я нужен, я не участвовал в бредятине 16 года со штурмом рб и не уходил отсюда громко хлопая дверью. Так же я не сидел на рбч до 18 года, поэтому все перестановки и правила не застал как и твой актив. А человек с другой точкой зрения нужен от этого же периода чтобы высказать свою точку зрения с таким же хронометражем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тут тебе не я нужен, я не участвовал в бредятине 16 года со штурмом рб и не уходил отсюда громко хлопая дверью. Так же я не сидел на рбч до 18 года, поэтому все перестановки и правила не застал как и твой актив. А человек с другой точкой зрения нужен от этого же периода чтобы высказать свою точку зрения с таким же хронометражем. Однако же это не мешает тебе говорить со мной с видом всезнающего эксперта. Из сказанного тобой я могу заключить, что твоё представление обо мне основано исключительно на рассказах рбачеров, а значит ты тоже являешься ретранслятором их бредней.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: Тут тебе не я нужен, я не участвовал в бредятине 16 года со штурмом рб и не уходил отсюда громко хлопая дверью. Так же я не сидел на рбч до 18 года, поэтому все перестановки и правила не застал как и твой актив. А человек с другой точкой зрения нужен от этого же периода чтобы высказать свою точку зрения с таким же хронометражем. Однако же это не мешает тебе говорить со мной с видом всезнающего эксперта. Из сказанного тобой я могу заключить, что твоё представление обо мне основано исключительно на рассказах рбачеров, а значит ты тоже являешься ретранслятором их бредней. Хахаха, какой же ты глупый. Цитата: Из сказанного тобой я могу заключить, что твоё представление обо мне основано исключительно на рассказах рбачеров Я тебе ранее выдал, что мое оценочное суждение о тебе основано на твоей деятельности здесь на рб, хотя я и шучу про книги иногда, но в аргументации я на них не ссылаюсь. НО ТЫ НАСТОЛЬКО ТВЕРДОЛОБЫЙ ЧТО ЗАБЫЛ РАЗГОВОР БУКВАЛЬНО ВЧЕРАШНЕЙ СВЕЖЕСТИСерьезно, при такой поразительной способности анализировать и запоминать ты просил меня выдать тебе пруфы? А так же на основе чего я делаю выводы о тебе? Рад что не встал на эти грабли и не начал пояснять тебе что да как.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я тебе ранее выдал, что мое оценочное суждение о тебе основано на твоей деятельности здесь на рб, хотя я и шучу про книги иногда, но в аргументации я на них не ссылаюсь. Да, ты это выдал, я помню. Просто я считаю, что это чушь собачья. Я попросту не говорил на РБ практически ничего, на основе чего можно было бы строить какие-либо выводы. А твои слова один-в-один повторяют тезисы рбачеров. Так что вывод напрашивается один: твоё мнение основано на их россказнях. Откуда, к примеру, ты взял небылицу, что я не выхожу из дома? Это как раз один из рбачевских стереотипов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Конечно, твоё запредельное ЧСВ позволило тебе сделать лишь один вывод из моих слов. Ого попытка связать несвязанное, началась поломка логики? Цитата: Вот только я не забыл про то, что ты говорил вчера. Я просто считаю, что ты либо пиздишь, либо фантазируешь. И он опять пачкает переобувочной подливой свои маленькие шаровары, жалость то какая. Цитата: Я попросту не говорил на РБ практически ничего, на основе чего можно было бы строить какие-либо выводы хаха, наивный Цитата: А твои слова один-в-один повторяют тезисы рбачеров Мои слова один в один повторяют лишь мои слова, которые возможно были использованы в дискуссиях ранее. Цитата: Так что вывод напрашивается один: твоё мнение основано на их россказнях. Не надо выводов все равно не умеешьС твоей посредственной аналитической деятельностью ты только портишь градус общения. Цитата: Откуда, к примеру, ты взял небылицу, что я не выхожу из дома? Из всех твоих постов я честно говоря не особо увидел твои впечатления о внешнем мире, или какой либо трусторь из ирл описывающий тебя как человека обычного, а не труъ реформатора или писателя, за исключением армии конечно же. У тебя два вида общения на серве - дефать свои книги и все сказанное в их адрес и спорить по контексту не относящемуся к книгам. Как рядовой пользователь ты ничего из себя не представляешь, кроме упомянутого выше тебе просто не о чем рассказывать. И именно по такого рода постам и складывается впечатления что ты ничего из себя не представляешь. Нет ты конечно писал про две квартиры, брошенное обучение и нежелание работать, но этого сколка информации слишком мало, чтобы сделать о тебе вывод как о личности, а не как о тролле) Можешь наверное гордится этим, это и вправду выделяет тебя на фоне остальных юзеров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, кстати, просьба прочесть то, что ты написал, была неиронической, но ладно.
Перейти в конец
|
|
 |