| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 8:19 am Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Полагаю это момент "когда кароче они вот падают с неба в банках. Такого никогда не было и вот опять" - Хммм, здорово! Только банки давайте уберём. Турага Макута писал(а): Хотя я недавно читал, что он на раннем этапе работал на G2. Он был консультантом. В современном мире общения с потребителями это, считай, вообще ничего не означает, обычно используется для успокоения фанатов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 9:43 am Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Он был консультантом. В современном мире общения с потребителями это, считай, вообще ничего не означает, обычно используется для успокоения фанатов. Прям как Жора Лукас в сиквелах?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 11:31 am Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Прям как Жора Лукас в сиквелах? Почти. У Лукаса-то вообще обманом выдернули детище из рук, а Грегу просто пофиг. Роулинг ещё в пример. По всем интервью прям за руками сценаристов и съёмочной группы следила с шокером наготове. Что не помешало Куарону и Йейтсу снять жуткую отсебятину (последнему впридачу ещё и откровенно бредовую).
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Не было там никакого обмана, Лукасу никто не давал гарантий, что его наработки используют. Это песня Боба Айгера и диснеевских юристов. Лукас продавал франшизу будучи убеждённым, что будут применены его наработки. Мы не знаем, как был составлен договор, но ,зная приёмы юриспруденции, всё наверняка было проделано максимально чисто. "Отсутствие гарантий" - я более чем уверен, что это была одна маленькая строчка в стостраничном документе, которая позволяла легко обойти его основные условия. Не знаю как вы, я в целом больше верю творцу-миллиардеру-Лукасу, чем компании, которая последние полвека пожирает индустрию развлечений.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Tendegern писал(а): Прям как Жора Лукас в сиквелах? Почти. У Лукаса-то вообще обманом выдернули детище из рук, а Грегу просто пофиг. Роулинг ещё в пример. По всем интервью прям за руками сценаристов и съёмочной группы следила с шокером наготове. Что не помешало Куарону и Йейтсу снять жуткую отсебятину (последнему впридачу ещё и откровенно бредовую). Не напоминай, с 4й части стилистика фильмов улетела вообще в непонятном направлении. В противоположном от книг, разве что. Причем как раз 4я самая трэшовая и получилась: слабая даже с отмазкой "ну это же по мотивам". Дальше плюс-минус терпимо, со взлетами и падениями. Фантастические твари и пьеса больше похожи на альтернативную реальность.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Не знаю как вы, я в целом больше верю творцу-миллиардеру-Лукасу, чем компании, которая последние полвека пожирает индустрию развлечений.  Слушай, он получил миллиарды долларов за своё детище. Не хотел бы - не продавал, а снимал бы самостоятельно новые три фильма. Я не защищаю Дисней, но они заплатили огромные деньги, и теперь могут распоряжаться франшизой как угодно. Если получится регулярно выпускать классные сериалы типа Мандалорца - и на том спасибо.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): The Shadowed One писал(а): Не знаю как вы, я в целом больше верю творцу-миллиардеру-Лукасу, чем компании, которая последние полвека пожирает индустрию развлечений. Я не защищаю Дисней, но они заплатили огромные деньги В масштабах франшиз купили за бесценок, вроде. Когда-то видел сопоставление с другими приобретениями, но уже не помню детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): The Shadowed One писал(а): Не знаю как вы, я в целом больше верю творцу-миллиардеру-Лукасу, чем компании, которая последние полвека пожирает индустрию развлечений. [imgr=300]https:/i.gifer.com/jT.gif[/imgr] Слушай, он получил миллиарды долларов за своё детище. Не хотел бы - не продавал, а снимал бы самостоятельно новые три фильма. Я не защищаю Дисней, но они заплатили огромные деньги, и теперь могут распоряжаться франшизой как угодно. Если получится регулярно выпускать классные сериалы типа Мандалорца - и на том спасибо. Насколько я помню, он их на благотворительность отдал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Насколько я помню, он их на благотворительность отдал. Он волен распоряжаться деньгами как хочет, Дисней, кстати, некоторую часть акциями заплатил. Tendegern писал(а): В масштабах франшиз купили за бесценок, вроде. Когда-то видел сопоставление с другими приобретениями, но уже не помню детали. Было бы странно, если они бы потратили слишком много денег, а сейчас, я думаю, покупка уже наполовину окупилась. И это эту франшизу будут доить ещё много десятилетий.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мне кажется, результат седьмого эпизода они повторят, только если режиссёром снова будет Лукас. Только что ждет последующие фильмы, если окажется, что даже Лукас не в силах вывезти это дерьмо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Александр Великий писал(а): Мне кажется, результат седьмого эпизода они повторят, только если режиссёром снова будет Лукас. Только что ждет последующие фильмы, если окажется, что даже Лукас не в силах вывезти это дерьмо А никто не в силах, нужно выкинуть всё, кроме "Изгоя", пока ещё не поздно. Меняете пару человек в верхах, сваливаете всё на них, и пару лет ищете человека вроде Файги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Tendegern писал(а): Александр Великий писал(а): Мне кажется, результат седьмого эпизода они повторят, только если режиссёром снова будет Лукас. Только что ждет последующие фильмы, если окажется, что даже Лукас не в силах вывезти это дерьмо А никто не в силах, нужно выкинуть всё, кроме "Изгоя", пока ещё не поздно. Меняете пару человек в верхах, сваливаете всё на них, и пару лет ищете человека вроде Файги. Нет, давайте только не как Файги. Чего ЗВ не хватало из всего последнего дерьма, так это чего-то вроде мстителей.
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |