| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я искренне не понимаю, почему некоторым Мандалорец не понравился (не поверю в версию про проходные серии, тем более, что сделаны они хорошо). Может из-за сильного разочарования трилогией сиквелов... Да, трилогия получилась очень слабой, и желание ее поскорее забыть вполне естественно. Но это не означает, что Дисней всё-таки не сможет что-то нормальное делать по ЗВ. Изгой, Мандалорец, и даже Хан Соло - хорошие проекты.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Я искренне не понимаю, почему некоторым Мандалорец не понравился (не поверю в версию про проходные серии, тем более, что сделаны они хорошо). Может из-за сильного разочарования трилогией сиквелов... Да, трилогия получилась очень слабой, и желание ее поскорее забыть вполне естественно. Но это не означает, что Дисней всё-таки не сможет что-то нормальное делать по ЗВ. Изгой, Мандалорец, и даже Хан Соло - хорошие проекты. Изгой прекрасен, про Мандлорца высказался. С Ханом Соло дела посложнее. С одной стороны, мы увидели нечто новое. Тут и криминальный мир, и новые локации. И даже фан-сервис завезли. С другой - игра актёра, исполняющего роль протагониста, опять повесточка с аллюзиями. То есть, неоднозначно, на мой скромный взгляд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Александр Великий писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Да, есть филлерные серии, но они сделаны плохо, чоьли? Именно так, собственно. Я понимаю, почему сериал может нравиться, но всеобщих похвал он не заслуживает. Всё познаётся в сравнении. "Мандалопец" вышел на фоне Девятого Эпизода. Да и, что таить, трилогия Дисней - это говно немытой чуни. Люди были напуганы, что выйдет сериал с их пера. Никто не ожидал конфетку. В итогею срыв шаблонов, ибо вышло нечто годное. Нечто, что лучше трилогии. Только относительно трилогии сиквелов его и можно хвалить, но это не достижение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): И даже фан-сервис завезли. Изголодались мы по фан-сервису с Диснеем, ох, изголодались.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): И даже фан-сервис завезли. Изголодались мы по фан-сервису с Диснеем, ох, изголодались. Когда Твилеечки в бикини?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Александр Великий писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Да, есть филлерные серии, но они сделаны плохо, чоьли? Именно так, собственно. Я понимаю, почему сериал может нравиться, но всеобщих похвал он не заслуживает. Всё познаётся в сравнении. "Мандалопец" вышел на фоне Девятого Эпизода. Да и, что таить, трилогия Дисней - это говно немытой чуни. Люди были напуганы, что выйдет сериал с их пера. Никто не ожидал конфетку. В итогею срыв шаблонов, ибо вышло нечто годное. Нечто, что лучше трилогии. Только относительно трилогии сиквелов его и можно хвалить, но это не достижение. Однако на фоне той же оригинальной трилогии он тоже неплох. Атмосфера выдержана, нет никакой лишней лабуды. Нам просто рассказывают простую историю. Мандалорец потихоньку развивается, обзаводится знакомствами. Пример - шестая серия. ГГ мог бы убить всех своих "напарников". И убил бы, не встреть зелёную чуню, карлика Йоду. Быть может, забота о найдёныше, коим он сам был, и стала изменять его личность. То есть. Сравни Манадорца из 1 серии и последней. Один ли это человек? Местами. Но он уже идёт к переменам. Александр Великий писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): И даже фан-сервис завезли. Изголодались мы по фан-сервису с Диснеем, ох, изголодались. Ну, там фансервис только в виде Дарт Мола, насколько я помню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Однако на фоне той же оригинальной трилогии он тоже неплох. Атмосфера выдержана, нет никакой лишней лабуды. Нам просто рассказывают простую историю. Мандалорец потихоньку развивается, обзаводится знакомствами. Пример - шестая серия. ГГ мог бы убить всех своих "напарников". И убил бы, не встреть зелёную чуню, карлика Йоду. Быть может, забота о найдёныше, коим он сам был, и стала изменять его личность. То есть. Сравни Манадорца из 1 серии и последней. Один ли это человек? Местами. Но он уже идёт к переменам. С ОТ ни в какое сравнение он не идёт. Да, он привязался к Йоде, но довольно быстро. Это не те взаимоотношения, которые на протяжении восьми эпизодов всё больше западали бы в душу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Я искренне не понимаю, почему некоторым Мандалорец не понравился (не поверю в версию про проходные серии, тем более, что сделаны они хорошо). Может из-за сильного разочарования трилогией сиквелов... Да, трилогия получилась очень слабой, и желание ее поскорее забыть вполне естественно. Но это не означает, что Дисней всё-таки не сможет что-то нормальное делать по ЗВ. Изгой, Мандалорец, и даже Хан Соло - хорошие проекты. Ну там есть слабенькие серии, но в целом-то хорошо. Почему кому-то не понравился тоже не знаю, возможно, завышенные ожидания. Много кто нахваливал сериал и советовал посмотреть, вот я, например, не разочаровался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Цитата: Однако на фоне той же оригинальной трилогии он тоже неплох. Атмосфера выдержана, нет никакой лишней лабуды. Нам просто рассказывают простую историю. Мандалорец потихоньку развивается, обзаводится знакомствами. Пример - шестая серия. ГГ мог бы убить всех своих "напарников". И убил бы, не встреть зелёную чуню, карлика Йоду. Быть может, забота о найдёныше, коим он сам был, и стала изменять его личность. То есть. Сравни Манадорца из 1 серии и последней. Один ли это человек? Местами. Но он уже идёт к переменам. С ОТ ни в какое сравнение он не идёт. Да, он привязался к Йоде, но довольно быстро. Это не те взаимоотношения, которые на протяжении восьми эпизодов всё больше западали бы в душу. Здесь согласен - привязанность слишком быстрая, но я не об этом говорил. Я о самом развитии ГГ. О том, как он менялся в течение пути. И, как я уже отметил, это лёгкий вестерн, рассказывающий простую историю. Здесь всё же в приоритете история. Может, это я чего-то не понимаю, но, на мой взгляд, копать слишком глубоко не надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): на мой взгляд, копать слишком глубоко не надо. На мой взгляд, этот сериал не относится к тому типу историй, которые копать не надо, но, повторюсь, я понимаю, почему его многие любят и ничего против не имею.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): И даже фан-сервис завезли. Изголодались мы по фан-сервису с Диснеем, ох, изголодались. Когда Твилеечки в бикини? Тогруты._______ Мандалорец неровен, но неплох. Мне он в целом всё равно понравился, несмотря на проблемы с атмосферой, засилье штампов и доставучие отсылочки к канону Филони. "Изгой-один" очень хорош, несмотря на закулисные драмы. У него есть одна беда * готовится к тапкам* он создан на базе несуществующей сюжетной дыры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Цитата: *улыбаясь, кивает, вспоминая, как за отношение к исходнику ненавидит 3, 5, 6 и 7 фильмы, и насколько обожает 2 и 4* Минуточку, "Кубок" же порезали донельзя. Я жду, молодой человек The Shadowed One писал(а): "Изгой-один" очень хорош, несмотря на закулисные драмы. У него есть одна беда *готовится к тапкам* он создан на базе несуществующей сюжетной дыры. Мне кажется, серединка очень провисает по части работы с персонажами. И в целом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Цитата: *улыбаясь, кивает, вспоминая, как за отношение к исходнику ненавидит 3, 5, 6 и 7 фильмы, и насколько обожает 2 и 4* Минуточку, "Кубок" же порезали донельзя. Вот-вот, тоже удивился. Не тот фильм, который хотелось бы похвалить, особенно в сравнении с исходником.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |