Заголовок сообщения: Вы сейчас офигеете, но это первая за долгое время тема с ...
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Днем рождения тебя серый цвето-свето-люб. Желаю Стать коричневым, но не внизу, а наверху. Отписаться от канала АВ, не заболеть короновирусом, не заболеть Авевирусом и не петь серенады о возвращении биониклов. А вообще, зная тебя как существо ещё со времен кини пожелать благополучия, урвать последних коллекционных бонклов каких у тебя ещё нет в эти тяжелые времена (когда на авито кроме г 2 ничего уже и нет) А так же прибавить критического мышления, опитимизм оно конечно хорошо, но так можно бесконечно наступать на грабли завышенных ожиданий или трепетного предвосхищения чего то грядущего (эбать как завернул ауф) Ну и в целом продолжать существовать здесь как профиль с текстом и аватаркой, и в ирл как ...человек без маски и с кожанной авой. С ДР Тендакс\Тендегерн\новый ник
Что-то дачно таких тем не было...Да, я офигел - признаю. Но надобно присоединиться к поздравлениям. С днём рождения! Здоровья побольше в такое время да денег, чтоб кушал хорошо.
Спасибо большое за поздравление и очень даже актуальные пожелания, Блинк/Везон) Я рад, что после стольких лет ты еще меня помнишь и хорошо относишься. А также остальным ребятам спасибо. Кстати, про коллекцию: снова кое-кого прикупил... Конкретика с фото будут позже. Как я уже упомянул недавно на Кини: когда, если не в 2020, скупать запечатанные наборы, черт подери? Радость неописуемая. Но весьма дорого, have to admit.
К слову, на Кини появилась трещина, из которой в наш мир просачиваются спам-боты. Нам нужен инквизитор, или кто там заделывает бреши...
Чот я сомневаюсь. Типа да, он там c MyBB форумами экспериментил и хотел засейвить базу данных Кини-Нуи. Но сомневаюсь, что он мог положить весь форум. Слишком занятой человек Да и нет у него доступа без одмэнов.
А может рекламы бизнес партнёров это портал в ад, который открыл Грин
Чот я сомневаюсь. Типа да, он там c MyBB форумами экспериментил и хотел засейвить базу данных Кини-Нуи. Но сомневаюсь, что он мог положить весь форум. Слишком занятой человек Да и нет у него доступа без одмэнов.
А может рекламы бизнес партнёров это портал в ад, который открыл Грин
Тогда я не выкупаю что за один из ботов, который замемил над другими ботами, тот что с ником на Е
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Globus, Google [Bot] и гости: 5