|
Тень Макуты
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): -Great Hero- писал(а): Св, теперь могу постебатся!В остместмтстку за ГХ! И в бан! И в Бан!  вы о чём?
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Keerakh писал(а): Чегожь во мне противного?какой бы ты не был ,я про тя молчу,главное находится внутри а по тебе видно-что тебя бы фтопку! По мне видно что меня фтопку!?
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Keerakh писал(а): Чегожь во мне противного?какой бы ты не был ,я про тя молчу,главное находится внутри а по тебе видно-что тебя бы фтопку! а тебя сомого не туды?
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Keerakh писал(а): Во первых:мне нрав быть таким, во вторых:не по внешности определяют какой человек:хороший или плохой,а если твои друзья стали уродами,ты бы с ними дружил? в третьих:я не иду первый на кофликт,заметь,не я всё это начал! 1.Да ну? 2.Как раз таки по внешности.Как говорится "Встречают по одежке..." Честно?Не стал бы дружить.Если только не надо на них смотреть. 3.Согласен,начал вакама,сжечь его!
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм... Я не буду гнать человека с форума только за то, что он эмо. Кирак, если ты будешь вести себя интеллигентно, не писать прыгающим текстом и характерным эмо-жаргоном (слова типа "нра" и т.п.), не создавать тем вроде "Tokio Hotel the best!!!" и не страдать тому подобными остальными эмовскими бзиками, то милости просим.  Но скажу сразу же, что их внешний вид не одобряю совершенно, да и вообще - парень должен быть похож на парня, а не на девушку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Keerakh писал(а): Обещаю. А парень должен быть толстым,лысым,качком?  Ни тем, ни другим, ни третьим!  Но я лучше свой идеал описывать не буду... Цитата: Скорей, чем приличней человек выглядит, тем криминальней он Абсолютно не соглашусь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Да уж!Опять эмо!Ужас! Да уж! Опять имя Зактан! Ужас! Меня бесит Пирака Зактан, я тебе в лицо говорю это в грубой форме? Нет. Если человек ЭМО, не значит, что он плохой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Linauz писал(а): Ты когда свою фотку выложишь Никогда... Да блин, у меня есть определённая цель, с кем фоткаться, но погода портит планы!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |