| Автор |
Сообщение |
|
Globus
|
Добавлено: Вс май 03, 2020 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Социологический опрос |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: У меня в глазах пляшут пони, но на завалах сена выдают нефиговый прон. А теперь представь что я пруфаю этот факт на серьезных щах в несерьезной беседе. (По твоему методу отстоять за себя точку зрения, формулировку точную я забыл, но думаю ты меня понял.) - Я кажусь челу странным и вполне поехавшим. Почему он ко мне не прислушивается, ведь совокупление коней малого размера это самое лучшее зрелище на земле? Ну или другой пример - почему на парней эбущих тян в проне приятнее смотреть чем на членодевок делающих то же самое? - Я дефаю фут, меня ссылают в редисопост - весь нсфв говорит что я ебанат (отчасти верно), но так же, почему они не принимают мою точку зрения, ведь на две пары сисек смотреть приятнее чем на кубики пресса и потную волосатую грудь? Вот так это и работает. Эм, ты сейчас описал такую вещь, как вкусовщина. На экстремальных примерах, но всё же. Чела из твоего примера не любят из-за его вкусов. А я описал не вкусы, а события, которые происходили. Описал их так, как это было на самом деле с моей точки зрения. Причём тут пример со вкусами? Ну так потому что все смотрят со своей колокольни даже на одинаковые события.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 03, 2020 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Социологический опрос |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Эм, ты сейчас описал такую вещь, как вкусовщина. На экстремальных примерах, но всё же. Чела из твоего примера не любят из-за его вкусов.
А я описал не вкусы, а события, которые происходили. Описал их так, как это было на самом деле с моей точки зрения. Причём тут пример со вкусами? Ладно упростим Я просто сделаю так, и ты на пару секунд в это поверишь, а потом вернешь свою точку зрения.События = вкусы а теперь быстренько быстренько пока не вернулась точка зрения посмотри эти же примеры, но с новой переменной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
I_am_just_Actor
|
Добавлено: Вс май 03, 2020 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Социологический опрос |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): I_am_just_Actor писал(а): Мартин Лютер писал(а): А, ну да, я определённо тот, кого в интернете называют "ватник". Для меня это комплимент, так что спасибо.  Ты либо идиот, либо идиот пытающийся в троллинг. Потому что только дурак будет гордиться тем, что ненавидит другие нации и верит в наше государство Я не ненавижу другие нации. Но в наше государство я действительно верю и горжусь этим. Для тебя это признак дурака? А все эти миллионы взрослых, зрелых людей, которые тоже в него верят - они все, значит, дураки? Они либо дураки, либо невежды, либо сидят на прикормке у верхушки власти. Ты сам посмотрит на их действия и сам всё поймёшь. Пока у власти сидят олигархи, которые в первую очередь думают о себе, во вторую - о своей партии и в третью - о стране, мы так и останемся в третьем мире
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс май 03, 2020 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Социологический опрос |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
I_am_just_Actor писал(а): Мартин Лютер писал(а): I_am_just_Actor писал(а): Мартин Лютер писал(а): А, ну да, я определённо тот, кого в интернете называют "ватник". Для меня это комплимент, так что спасибо.  Ты либо идиот, либо идиот пытающийся в троллинг. Потому что только дурак будет гордиться тем, что ненавидит другие нации и верит в наше государство Я не ненавижу другие нации. Но в наше государство я действительно верю и горжусь этим. Для тебя это признак дурака? А все эти миллионы взрослых, зрелых людей, которые тоже в него верят - они все, значит, дураки? Они либо дураки, либо невежды, либо сидят на прикормке у верхушки власти. Нет, у них просто другое мнение
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс май 03, 2020 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Социологический опрос |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Мартин Лютер писал(а): tahu the legend писал(а): Мартин Лютер писал(а): Потому что ну серьёзно, что бы могло заставить непредвзятого человека начать хейтить рандомного Лютера, о котором он ничего не знает? Никогда тебя не хейтил всерьёз, но теперь у меня явно появилось такое желание Чем именно оно вызвано? Твоим поведением Что именно в моём поведении вызывает желание хейтить? Цитата: Ладно упростим Я просто сделаю так, и ты на пару секунд в это поверишь, а потом вернешь свою точку зрения. События = вкусы
а теперь быстренько быстренько пока не вернулась точка зрения посмотри эти же примеры, но с новой переменной.
Хорошо, давайте тогда на конкретике. Как я понимаю, вы не верите, что всё то, что я делал, я делал из лучших побуждений, и у меня никогда не было ни желания троллинга, ни жажды "геростратовой славы". Вам это кажется настолько же нелепым, как и прон с конями. Так? Цитата: Они либо дураки, либо невежды, либо сидят на прикормке у верхушки власти. Ты сам посмотрит на их действия и сам всё поймёшь. Пока у власти сидят олигархи, которые в первую очередь думают о себе, во вторую - о своей партии и в третью - о стране, мы так и останемся в третьем мире Неплохо ты сейчас унизил огромное количество людей, просто за то, что они с тобой не согласны. Причём скорее всего сам ты намного младше большинства этих людей и на полном серьёзе считаешь себя умнее в этом вопросе? И да, наша страна не в третьем мире. Мы - сила, с которой считаются на мировой арене, отрицать этот факт - вот это действительно идиотизм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
I_am_just_Actor
|
Добавлено: Вс май 03, 2020 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Социологический опрос |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Неплохо ты сейчас унизил огромное количество людей, просто за то, что они с тобой не согласны. Причём скорее всего сам ты намного младше большинства этих людей и на полном серьёзе считаешь себя умнее в этом вопросе? И да, наша страна не в третьем мире. Мы - сила, с которой считаются на мировой арене, отрицать этот факт - вот это действительно идиотизм. Я тебя удивлю, но достаточно большое количество людей на нашей планете сильным умом не отличаются, иначе бы у нас не было бы тоталитарных сект, финансовых пирамид, низкокачественных произведений, и т.д. А то, что мы сила, с которой мир может считаться - не отрицаю, но речь сейчас не о военной мощи страны, а об уровне жизни в ней. Да, уровень жизни у нас в стране вырос, но он мог бы быть гораздо выше. (и да, признаю, с третьим миром я загнул)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 03, 2020 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Социологический опрос |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Как я понимаю, вы не верите, что всё то, что я делал, я делал из лучших побуждений, и у меня никогда не было ни желания троллинга, ни жажды "геростратовой славы". Вам это кажется настолько же нелепым, как и прон с конями. Так? 1) Мне плевать на побуждения, как и на то какими действиями руководствуется человек 2) Пофиг 3) пофиг Нелепыми кажутся амбиции, ещё нелепее выглядит факт абсолютной правоты и дефа неубедительных пруфов. В частности у меня последнее, я тебе уже писал почему ты забавен - у тебя паранойа от серва, ты любишь абсолютизировать - никто, никогда и тд. Ты любишь вбрасывать, но совершенно не задумываешься об исходниках и то что другие их могут найти, из-за своего же абсолютизма. Справедливости ради за этот пункт я срал не только тебя, натрезию, экиму, в свое время Тенда (если ты читаешь это вспомни нашь первый спор про кз) и ряд людей с других ресурсов. Справедливости ради [2] мне можно так делать потому что мое высокомерие вкупе с лицимерием позволяют это делать, да ещё и не на серьезных щах, но ты то ведь заявляешь обратное (я про твое стойкое серьезное отношение к любого рода дискасам) Ты не читаешь полной картины и часто сам себе противоречишь. А ещё переобувки, как с концом эпизода, я не буду спрашивать касательно той оправдательной "я знал и поддавался", мне в принципе то всеравно. Но подсознательно ты почувствовал - мех, сомнительную пасту выкатил, не поверят. НЕ ОТВЕЧАЙ, ЭТО РЕТОРИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
I_am_just_Actor
|
Добавлено: Вс май 03, 2020 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Социологический опрос |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Онепу писал(а): ну вы и нафлудили, я же только полдня не заходил  А всё началось с репоста видео с канала "Либрариум" в соседнем треде
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Онепу
|
Добавлено: Вс май 03, 2020 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Социологический опрос |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2012 10:00 am Сообщения: 645 Откуда: Москва-Нуи, Россия-Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
I_am_just_Actor писал(а): Турага Онепу писал(а): ну вы и нафлудили, я же только полдня не заходил  А всё началось с репоста видео с канала "Либрариум" в соседнем треде сейчас и до первого в истории рб политсрача дойдем (или уже дошли)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс май 03, 2020 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Социологический опрос |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Цитата: Как я понимаю, вы не верите, что всё то, что я делал, я делал из лучших побуждений, и у меня никогда не было ни желания троллинга, ни жажды "геростратовой славы". Вам это кажется настолько же нелепым, как и прон с конями. Так? 1) Мне плевать на побуждения, как и на то какими действиями руководствуется человек 2) Пофиг 3) пофиг Нелепыми кажутся амбиции, ещё нелепее выглядит факт абсолютной правоты и дефа неубедительных пруфов. В частности у меня последнее, я тебе уже писал почему ты забавен - у тебя паранойа от серва, ты любишь абсолютизировать - никто, никогда и тд. Ты любишь вбрасывать, но совершенно не задумываешься об исходниках и то что другие их могут найти, из-за своего же абсолютизма. Справедливости ради за этот пункт я срал не только тебя, натрезию, экиму, в свое время Тенда (если ты читаешь это вспомни нашь первый спор про кз) и ряд людей с других ресурсов. Справедливости ради [2] мне можно так делать потому что мое высокомерие вкупе с лицимерием позволяют это делать, да ещё и не на серьезных щах, но ты то ведь заявляешь обратное (я про твое стойкое серьезное отношение к любого рода дискасам) Ты не читаешь полной картины и часто сам себе противоречишь. А ещё переобувки, как с концом эпизода, я не буду спрашивать касательно той оправдательной "я знал и поддавался", мне в принципе то всеравно. Но подсознательно ты почувствовал - мех, сомнительную пасту выкатил, не поверят. НЕ ОТВЕЧАЙ, ЭТО РЕТОРИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. Риторическая
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 03, 2020 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Социологический опрос |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Онепу писал(а): I_am_just_Actor писал(а): Турага Онепу писал(а): ну вы и нафлудили, я же только полдня не заходил  А всё началось с репоста видео с канала "Либрариум" в соседнем треде сейчас и до первого в истории рб политсрача дойдем (или уже дошли) >первого в истории фига ты несведущ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 03, 2020 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Социологический опрос |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Blink писал(а): Цитата: Как я понимаю, вы не верите, что всё то, что я делал, я делал из лучших побуждений, и у меня никогда не было ни желания троллинга, ни жажды "геростратовой славы". Вам это кажется настолько же нелепым, как и прон с конями. Так? 1) Мне плевать на побуждения, как и на то какими действиями руководствуется человек 2) Пофиг 3) пофиг Нелепыми кажутся амбиции, ещё нелепее выглядит факт абсолютной правоты и дефа неубедительных пруфов. В частности у меня последнее, я тебе уже писал почему ты забавен - у тебя паранойа от серва, ты любишь абсолютизировать - никто, никогда и тд. Ты любишь вбрасывать, но совершенно не задумываешься об исходниках и то что другие их могут найти, из-за своего же абсолютизма. Справедливости ради за этот пункт я срал не только тебя, натрезию, экиму, в свое время Тенда (если ты читаешь это вспомни нашь первый спор про кз) и ряд людей с других ресурсов. Справедливости ради [2] мне можно так делать потому что мое высокомерие вкупе с лицимерием позволяют это делать, да ещё и не на серьезных щах, но ты то ведь заявляешь обратное (я про твое стойкое серьезное отношение к любого рода дискасам) Ты не читаешь полной картины и часто сам себе противоречишь. А ещё переобувки, как с концом эпизода, я не буду спрашивать касательно той оправдательной "я знал и поддавался", мне в принципе то всеравно. Но подсознательно ты почувствовал - мех, сомнительную пасту выкатил, не поверят. НЕ ОТВЕЧАЙ, ЭТО РЕТОРИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. Риторическая Onesama shunkan o dainashi ni shinaide kudasai
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Онепу
|
Добавлено: Вс май 03, 2020 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Социологический опрос |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2012 10:00 am Сообщения: 645 Откуда: Москва-Нуи, Россия-Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Турага Онепу писал(а): I_am_just_Actor писал(а): Турага Онепу писал(а): ну вы и нафлудили, я же только полдня не заходил  А всё началось с репоста видео с канала "Либрариум" в соседнем треде сейчас и до первого в истории рб политсрача дойдем (или уже дошли) >первого в истории фига ты несведущ даже и не спорю
Перейти в конец
|
|
 |