| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт май 05, 2020 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Проект к юбилею Бионикл на сайте Lego Ideas |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Онепу писал(а): Александр Великий писал(а): RØD писал(а): Александр Великий писал(а): Турага Макута писал(а): Тем временем... На очередной обзор в 2020 году прошло сразу 26 проектов (разумеется, около половины из них - лицензии). Думаю, что скоро минимальный порог в 10к увеличат. Не понимаю, как иные проекты 10 тысяч набирают. Среди этих 26 полно ерунды. Смотри, заводишь канал/бложек, набираешь аудиторию послушных детишек, начинаешь посредственно самоделить, выставляешь высер на ideas, пиаришься. Доля погони за 10к - это конкурс популярности. Это-то понятно, но как они умудряются на всём подряд голоса набирать, это же не просмотры на ролике сделать. Я вот думаю, что леговцы могут запретить огромные дома строить, потому что такие есть в каждой отборочной группе, и каждый раз их отбрасывают. рыбацкий домик попадает под категорию огромных домов? Там целые модульники строят, какой уж домик. Могу ошибаться, конечно: пристально модели я не сранвивал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср май 06, 2020 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Проект к юбилею Бионикл на сайте Lego Ideas |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин, сплошной систем для сбора пыли Давно лего-комьюнити положило болт на АФ в принципе?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Ср май 06, 2020 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Проект к юбилею Бионикл на сайте Lego Ideas |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Тем временем... На очередной обзор в 2020 году прошло сразу 26 проектов (разумеется, около половины из них - лицензии). Думаю, что скоро минимальный порог в 10к увеличат. Корабль Самус Аран я бы купил.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср май 06, 2020 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Проект к юбилею Бионикл на сайте Lego Ideas |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Блин, сплошной систем для сбора пыли Давно лего-комьюнити положило болт на АФ в принципе? Не оч понимаю, об чем ты
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср май 06, 2020 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Проект к юбилею Бионикл на сайте Lego Ideas |
|
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Tendegern писал(а): Блин, сплошной систем для сбора пыли Давно лего-комьюнити положило болт на АФ в принципе? Не оч понимаю, об чем ты Ну наборы АФ лего не выпускают больше, даже ccbs. Это, если я ничего не упускаю А из 26 идей только один серый робот, наполовину из система
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср май 06, 2020 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Проект к юбилею Бионикл на сайте Lego Ideas |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): RØD писал(а): Tendegern писал(а): Блин, сплошной систем для сбора пыли Давно лего-комьюнити положило болт на АФ в принципе? Не оч понимаю, об чем ты Ну наборы АФ лего не выпускают больше, даже ccbs. Это, если я ничего не упускаю А из 26 идей только один серый робот, наполовину из система Так ничего из КФ эти 10000 не набирает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср май 06, 2020 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Проект к юбилею Бионикл на сайте Lego Ideas |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Tendegern писал(а): RØD писал(а): Tendegern писал(а): Блин, сплошной систем для сбора пыли Давно лего-комьюнити положило болт на АФ в принципе? Не оч понимаю, об чем ты Ну наборы АФ лего не выпускают больше, даже ccbs. Это, если я ничего не упускаю А из 26 идей только один серый робот, наполовину из система Так ничего из КФ эти 10000 не набирает. >лего-комьюнити положило болт на АФ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср май 06, 2020 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Проект к юбилею Бионикл на сайте Lego Ideas |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тогда жаль, что у них нет сортировки по категориям. Даже техник ущемлен. Все намешано в одну кучу. В одну системовскую кучу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт май 07, 2020 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Проект к юбилею Бионикл на сайте Lego Ideas |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): В одну системовскую кучу. Всё-таки формат "систем" - самый популярный у Лего, поэтому неудивительно (хотя отдельный подраздел для Техника не помешал бы).
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт май 07, 2020 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Проект к юбилею Бионикл на сайте Lego Ideas |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Tendegern писал(а): В одну системовскую кучу. Всё-таки формат "систем" - самый популярный у Лего, поэтому неудивительно (хотя отдельный подраздел для Техника не помешал бы). При таком раскладе, конечно, и диорама мечтой покажется нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт май 07, 2020 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Проект к юбилею Бионикл на сайте Lego Ideas |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): диорама мечтой покажется Я посмотрел соперников диорамы - достойных проектов достаточно, далеко не факт, что Лего выберет её в качестве победителя и выпустит набор.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт май 07, 2020 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Проект к юбилею Бионикл на сайте Lego Ideas |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Tendegern писал(а): диорама мечтой покажется Я посмотрел соперников диорамы - достойных проектов достаточно, далеко не факт, что Лего выберет её в качестве победителя и выпустит набор. Когда все прояснится примерно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт май 07, 2020 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Проект к юбилею Бионикл на сайте Lego Ideas |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Когда все прояснится примерно? Ну, я в офис Лего давно не ходил, инсайдов не будет. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |