А потом узнал, что это был самый галимейший порт в истории человечества. В осознанном возрасте прошёл как-то момент со сраной бомбой, наконец таки. Пофоткал ящериц, да и забил Еа, в детстве я и не мог особо по сюжету продвинутся. Тупа по городу летал и занимался всякой хернёй Вообще в детстве в игорах с большим открытым миром, та же GTA 3, у меня была мания заниматься чем угодно, но не сюжетом. И даже не побочками. А просто исследовать мир. Но в ЧП3 мало чем займёшься. Кроме как ЗАБРАТЬСЯ НА САМОЕ ВЫСОКОЕ ЗДАНИЕ (как оно там называется то), забраться на мост полубагом. Тип соскальзываешь с него, но я всё равно забирался
Наверное, многие сталкивались с ситуацией, когда запускаешь ахеренную игру из детства, а оказывается, что ничего ахеренного в ней никогда и не было. И вот я такое словил ток полностью пройдя Человека-Паука 2 с GBA на PSP. В детстве играл на Гейм Бое, казалась нереально крутой игрой, а в 18ом году пробежал за два захода чоль. Однообразная просто писец, хотя в детстве босс файты итд казались крутыми. Ну, местами чот неплохое осталось, но на деле крайне проходная игра по лицензии.
Особенно доставляет ПСЕВДО 3Д от миссии к миссии. В детстве это казалось как что-то с чем-то.
А ещё заценив всякие экзы Нинтендо по типу Метроид Фужн, Castlevania Aria of Sorrow, Варио, Зельду я просто охерел, какие годные игры существуют по сравнению с тем, во что я играл в детстве. Вот реально всё, что можно из GBA вытягивают и не на отвали сделаны. В них и сейчас не стыдно играть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41