|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт май 07, 2020 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Гораздо лучше обложки с Дисней+ Будет интересно сравнить с Complete Saga (я иногда играю в неё на телефоне).
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт май 07, 2020 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Я ток самое начало. Надо бы пройти. Но я и Войны клонов дальше 1го сезона не палил хыыы. Начал пересматривать в этом году в хронологическом порядке, но подзабил А я просто перестал следить за лега играми
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт май 07, 2020 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Я даже не знал, что она есть на ведро. Ёмаэ Но вообще новая Лего ЗВ для меня стала чуть ли не самой ожидаемой игрой по ЗВ. Охеренно же, переделают все уровни всех эпизодов А то олдовые Лего ЗВ малость подустарели. Помню в 15ом чоль году на PS2 с корешами играли во второй эпизод финальную битву. Ржака та ещё А в Лего ЗВ3 годно сделали эту битву В App Store TCS продаётся до сих пор, вот недавно для iPhone XS адаптировали, чему я очень рад. А еще там есть Лего Хроники Йоды, забавная игрушка.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт май 08, 2020 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я на мобилках играл в ту часть, где проходишь первую главу бесплатно, а остальные докупаешь, управление кривое шоппц Это игра по 7 эпизоду, она отстойная. Я имел ввиду именно The Complete Saga.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 08, 2020 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Blink писал(а): Я на мобилках играл в ту часть, где проходишь первую главу бесплатно, а остальные докупаешь, управление кривое шоппц Это игра по 7 эпизоду, она отстойная. Я имел ввиду именно The Complete Saga. Я не играл в 7ую, это была скрытая угроза
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Онепу
|
Добавлено: Сб май 09, 2020 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2012 10:00 am Сообщения: 645 Откуда: Москва-Нуи, Россия-Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Цитата: Во втором сезоне «Мандалорца» появится охотник за головами Боба Фетт, сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на источники. Персонажа якобы сыграет Темуэра Моррисон, игравший Джанго Фетта в «Атаке клонов» и клонов в «Мести ситхов».
По словам источников издания, Боба Фетт станет одним из гостевых персонажей второго сезона — у Моррисона будет совсем небольшая роль. Никаких подробностей о сюжете эпизода или эпизодов с его участием не сообщается.
Примечательно, что один из эпизодов второго сезона якобы называется The Bounty. Фанаты уже предполагали, что в этой серии главный герой «Мандалорца» может каким-то образом встретиться с Бобой Феттом.
Премьера второго сезона «Мандалорца» намечена на октябрь 2020 года. и там боба опять провалится в сарлакка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб май 09, 2020 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Онепу писал(а): там боба опять провалится в сарлакка? не, он будет пафосно-заносчивым, с треском провалится, и мы узнаем, что поимка Хана - его единственное удачное задание в карьере, а он как был неудачником с войны клонов, так и остался. В конце концов, протагонист научит его мастерству.
Перейти в конец
|
|
 |