Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Тоа Гали писал(а):
Александр Великий писал(а):
Мне как-то Бамблби в "Прайм" больше нравился, когда он не мог говорить.
У меня бомбит от самого факта что его регулярно лишают голоса как "дань уважения" беймуви. (В котором тоже факт немоты бамлби был введет по очень тупой причине)
Слава Праймусу, что в Анимейтед пронесло
Мне кажется, это всё-таки не дань уважения, а просто одна из черт персонажа на выбор.
Элементарная Сила:
Тоа Гали писал(а):
Мне как-то Бамблби в "Прайм" больше нравился, когда он не мог говорить.
У меня бомбит от самого факта что его регулярно лишают голоса как "дань уважения" беймуви. (В котором тоже факт немоты бамлби был введет по очень тупой причине)
Слава Праймусу, что в Анимейтед пронесло
Мне кажется, это всё-таки не дань уважения, а просто одна из черт персонажа на выбор.
А, помню после выхода трейлера все орали УРА СТАРКСКРИМ. Тащемта на момент просмотра я всё ещё думал, что это он. И был крайне удивлён выпилу Блицвинга. Только потом вычитал, что это не Старскрим.
Ах да, фильм 1986 то я тоже смотрел. Знатная вещь. И музыка. Вот бы весь G1 был в таком виде выдержан Тащемта для меня сеанс просмотра G1 превращался в ржаку, так что я не жалуюсь. Десептиконы воруют нефть, рабочие с корабля закидывают их говном и палками, Оптимус не может выбраться из воды ибо его придавило. Шедевр же.
Элементарная Сила:
Тоа Гали писал(а):
Ну и не страшно
Это буквально худшее что они могли оттуда взять.
Сегодня день очень сильных заявлений
Твое предложение насчет худшей возможной вещи оттуда Ну, кроме яиц девастатора и дизайнов
Цитата:
Ах да, фильм 1986 то я тоже смотрел. Знатная вещь. И музыка. Вот бы весь G1 был в таком виде выдержан Тащемта для меня сеанс просмотра G1 превращался в ржаку, так что я не жалуюсь. Десептиконы воруют нефть, рабочие с корабля закидывают их говном и палками, Оптимус не может выбраться из воды ибо его придавило. Шедевр же.
Сериал по г1 реально хорош мемами. И ошибками анимации, они прям золото
Элементарная Сила:
The_Hazrak писал(а):
А, вот ещё мой любимый видос всия Трансформеров. Каждый раз в голос проигрываю. Собственно, для больших рофлов G1 в оригинале стоит смотреть или в дубляже? Начинал смотреть Г1 я в дубляже, Анимейтед в оригинале вообще не находил.
Фильм 1986 в оригинале смотрел.
В оригинале голоса сочные, в русском переводе упоротые имена и Копатыч в роли мегатрона и куча ошибок перевода
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41