| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн май 11, 2020 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
_Fox_ писал(а): Александр Великий писал(а): Ты снова мысль потерял, речь не про "Прайм", который во многом опирался на фильмы, а про то, что немота Би теперь много где всплывает. И это пошло от фильмов, но теперь уже скорее троп, чем отсылка. Ты опять выходишь на связь? Где Би немой кроме фильмов и Прайм? Пару секунд в начале фока? Цитата: Даже не знаю, где ещё такое могло быть, кроме как у Бэя и в "Прайм" Ого, вырвать мысль из контекста, чтобы потом умничать. Может вспомнишь, где между г1 и фильмами Каллена звали? В Бист Варс? В Риде? В Армаде? В Энергоне? В Кибертроне? Кто ж виноват, что ты пишешь не подумав. В Кибервселенной Би молчал первый сезон, Каллена не звали, но называть его голос отсылкой к Бэю это что-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
_Fox_
|
Добавлено: Пн май 11, 2020 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Fox, а кадр с Мегатроном у тебя на аве откуда? Это из комиксов Idw, точный выпууск не вспомню, но линейка комиксов More Than Meets The Eye Читать советую, но только параллельно с Robots In Disguise, у них потом кроссовер-ивент начинается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
_Fox_
|
Добавлено: Пн май 11, 2020 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): В Кибервселенной Би молчал первый сезон Ого, ну это точно не взято из фильмов, хотя появлялось только в них и произведении, что на них сильно опирается. Цитата: Каллена не звали, но называть его голос отсылкой к Бэю это что-то. Я не говорил, что это отсылка, я написал, что это копирка с фильма. В фильме сработало, они скопировали. Если хасбро так любят оригинальный сериал, то чего дотерпелись, пока Бэй каст соберёт? Вполне можно было отсылку в Анимейтед или КИбертроне сделать, не считаешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Вт май 12, 2020 1:16 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
_Fox_ писал(а): Александр Великий писал(а): В Кибервселенной Би молчал первый сезон Ого, ну это точно не взято из фильмов, хотя появлялось только в них и произведении, что на них сильно опирается. Цитата: Каллена не звали, но называть его голос отсылкой к Бэю это что-то. Я не говорил, что это отсылка, я написал, что это копирка с фильма. В фильме сработало, они скопировали. Если хасбро так любят оригинальный сериал, то чего дотерпелись, пока Бэй каст соберёт? Вполне можно было отсылку в Анимейтед или КИбертроне сделать, не считаешь? В анимейтед Оптимуса озвучивает Девид Кей, что уже само по себе жирная трансформероотсылка
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
_Fox_
|
Добавлено: Вт май 12, 2020 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Искал хронологию комиксов, а нашёл ВК тему с залитыми комиксами по хронологии вау. Правда я давно как All Hail Megatron хотел прочитать. Лично пользуюсь вот этойОни дальше будут скакать по временам и флешбэчить, поэтому хронология выхода лучшая А для комиксов на русском есть tf-base.ru и transformers.kiev.ua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт май 12, 2020 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
_Fox_ писал(а): Лично пользуюсь вот этойОни дальше будут скакать по временам и флешбэчить, поэтому хронология выхода лучшая А для комиксов на русском есть tf-base.ru и transformers.kiev.ua О thanks, ознакомлюсь. Чот я даже не додумался тематические сайты промониторить на наличие комиксов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alfawin
|
Добавлено: Чт май 14, 2020 2:32 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 13, 2017 12:38 am Сообщения: 36 Откуда: Планета Земля Пол:
Элементарная Сила:

|
_Fox_ писал(а): Осуждаю написанное выше в крайней степени. (
_________________ Кво
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Чт май 14, 2020 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
_Fox_ писал(а): Мало того, что он раскрывает "очередного чёрного Оптимуса" Как я раньше не заметила. Не "очередного" а вообще первого черного Оптимуса в истории сериалов. Технически даже нулевого, ведь "Немезис Прайм" появился только в следующем сезоне
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
_Fox_
|
Добавлено: Вс май 17, 2020 7:44 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Гали писал(а): Технически даже нулевого, ведь "Немезис Прайм" появился только в следующем сезоне *Копи кх кх Конвой*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Вс май 17, 2020 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
_Fox_ писал(а): Тоа Гали писал(а): Технически даже нулевого, ведь "Немезис Прайм" появился только в следующем сезоне *Копи кх кх Конвой*Ха! Попался в мою ловушку! Я ведь сказала "Оптимуса" а не "Прайма" Лио Конвой - Прайм, но не Опимус
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт май 19, 2020 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Я терплю, но на сайте ДМ уже есть страницы с ними, и это добавляет ажиотажа. К слову, очень выборочно. Делюксы, микромастеры и бэттл-мастеры без вояджеров и лидеров, зато уже с Аликоном.
Перейти в конец
|
|
 |