А почему вы тут до сых пор сидите? Ностальгыя? Какая-то постырония? Или чо то исчо?
Типа того
Я писал писал(а):
Метус писал(а):
не знаю, ребята, я пришёл к выводу, что для меня рб уже давно носит чисто символический характер. так получилось, что я и не знаю никого здесь толком, какие-то ники, вроде знакомые: а кто это и когда он обо мне узнал - никакого знакомства не было. поэтому я некоторое время пытался сидеть в дискорде, но... зачем это нужно? мне не нужно общение с какими-то конкретными людьми, я хочу нажать "ответить", потом "отправить" и чтобы страница залагала. еее форум класс
думаю, подобное ощущение не только у меня, хоть и не в такой мере, но я его почему-то не слышал раньше. что скажите
Жизненно. Из-за того, что мало кого и то с трудом помню ещё в 15ом году словил ощущение, что ловить на РБ больше нечего. Но теперь это временной портал в 2009-2013 лично для меня. Даже не верится, что я тут торчал в то время будучи школьником. А теперь я просто торчу ширяясь в вену
Раньше я думал, что РБ спит вечным сном, как Мата - Нуи, а все, кто мог, свалили в Дискорд. Но оказалось, что это я спал вечным сном и до сих пор не проснулся Мне тут нравится. Быть. А ещё тут мой любимый тред ДК, в котором последние десятки страниц практически только мои посты. Да и аватарки многие знакомые. Со многими мнениями я здесь не согласен, но хотя бы есть ощущение, что живые люди пишут, а не дегенераты из ВКшных комментов. Ну и олдовая структура форумов просто атас. Не особо актуально, но до сих пор существует. И как я писал в другой теме Метуса - альтернатива Двачам.
Постирония составляющая из флуда и непонятно чего (в чём я сам не чураюсь участвовать время от времени) вещь, конечно, спорная. И во многом вредит. Но будучи школотроном, получая очередной пред от Рудаки за случайную цитату огромного поста я и не мечтал, что будет такая анархия. С матюками, Лютером и Жаком Фреско.
Хм Я сам сюта по приколу сначала сапрел Типа От сис давно слышал оп этом месте, и это как то висило, навирн Бротить по полумертвому форуму Как какой то всратый индиана джонс, только вместо руин риальных Хм Остаткы почывшей цывилизацыы локальной культуры ис нулевых
А сичас сижу такой Думою И тут довольн прыкольно в целом! Хоть двыжок у форума и гавно, лол
Сейчас этот форум просматривают: Google Search Appliance [Bot] и гости: 27