|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб май 23, 2020 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Пепси Голд Напомни, что это была за штука? Кофе или апельсин? Или что-то с имбирем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб май 23, 2020 12:43 am Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Twilight Hunter писал(а): Да, люблю гавайскую пыццу И свиные ушы поджыраю, бес пива Я вкусовой исвращенец И не стыжусь этоо  Что ты такое, черт тебя подери Цитата: Это ещё причина, почему мне Пепси Лайт нравится прямо сейчас пью Многих вымораживает, а я его пил редко и на ДР в детстве. Так что для меня это был и есть будто спешл вкус. Как отвалившие из выпуска Пепси Голд, Кола Ванилла (до её не столь давнего камбека) итд Не могу вообще в пепси или коллу. Летят вьетнамские флэшбеки с 8ого класса, когда из-за газировочного вида питания пришлось чинить всю ротовую полость от кариесов. hold tohunga писал(а): The_Hazrak писал(а): Пепси Голд Напомни, что это была за штука? Кофе или апельсин? Или что-то с имбирем? Легкие кофейные ноты если память не изменяет. Или нет, там по моему просто другой вкус был выражен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб май 23, 2020 12:43 am Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Тебе пицца с ананасами заходит? Мне нравится. Годнота же. С морепродуктами пиццу тоже есть можно. Томатный сок хм.... Пить можно. Со Швепса многие плюются?  Биттер Лемон бест вкус всё остальное и не Швпепс, кроме индиан тоника и мохитоВ детстве не понимал, а потом как понял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб май 23, 2020 12:45 am Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): The_Hazrak писал(а): Пепси Голд Напомни, что это была за штука? Кофе или апельсин? Или что-то с имбирем? Мне вообще грили недавно, якобы это был лайм. Точно не знаю, пил единственный раз в жизни, но понравилось. Футбольная серия Пепси тип.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб май 23, 2020 12:50 am Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Вы молодые, шутливые, но гребанная пицца с ананасами сделает из вас овощей. The_Hazrak писал(а): hold tohunga писал(а): The_Hazrak писал(а): Пепси Голд Напомни, что это была за штука? Кофе или апельсин? Или что-то с имбирем? Мне вообще грили недавно, якобы это был лайм. Точно не знаю, пил единственный раз в жизни, но понравилось. Футбольная серия Пепси тип. Не не лайм. Та короч сначала шел бодрящий сильногазированный насыщенный вкус, а завершалось оно каким то конфетно-коффейным послевкусием. Цитата: Со Швепса многие плюются? Один раз взял попробовать, лицо сплющило с кислоты настолько, что без проблем разблокировал 10 айфон китайского юзера. Наши лица оказались идентичными 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Сб май 23, 2020 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Что ты такое, черт тебя подери Сам не снаю 
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб май 23, 2020 1:04 am Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Один раз взял попробовать, лицо сплющило с кислоты настолько, что без проблем разблокировал 10 айфон китайского юзера. Наши лица оказались идентичными  Рофл про китайца засчитан  Но для меня Швепес не то, что не кислый, а даже не горький Помню ещё в 14ом году было по кайфу во время болезни и времяпровождением за ЖТА5 на пс3 его питьБыл какой-то ру аналог Пепси, Спрайта, Швепса итд. Ничотак и дёшево. И тамошний аналог Швепса как раз был для казуалов, то бишь более сладкий.
Перейти в конец
|
|
 |