|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб май 30, 2020 1:39 am Заголовок сообщения: Re: Тульпотред! Remastered |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: который просто играет роль коо то другоо для гнопления сибя А, прям как мем ПРЕДСТАВЛЯТЬ СИТУАЦИИ И ДИАЛОГИ, КОТОРЫЕ НИКОГДА С ТОБОЙ НЕ ПРОИЗОЙДУТ. Впрочем, кто так не делал. Цитата: Эт как чытаешь чото и придставляешь чей то голос Но всо зачытывает только одын внутреный дыктор, вы сами
Ска а я никогда об этом не задумывался. Я причём даже не уверен. Если касательно книг, то мб рассказчик звучит моим голосом у меня в голове, ну или каким - нить дефолтным, без озвучки как таковой, а вот у персонажей голоса ещё как - то отличаются. Тип речь женских персов я явно не своим голосом представляю. Да и большинство мужских хмм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Сб май 30, 2020 1:46 am Заголовок сообщения: Re: Тульпотред! Remastered |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ска а я никогда об этом не задумывался. Я причём даже не уверен. Если касательно книг, то мб рассказчик звучит моим голосом у меня в голове, ну или каким - нить дефолтным, без озвучки как таковой, а вот у персонажей голоса ещё как - то отличаются. Тип речь женских персов я явно не своим голосом представляю. Да и большинство мужских хмм. Внутреный голос умеет хорошо миняться под стать нуждам И дублыровать голаса из памяти, которые ты раньшы слышал, вот
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб май 30, 2020 5:04 am Заголовок сообщения: Re: Тульпотред! Remastered |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну так тебе, а не мне. Я вообще до этого момента не знал, что это упоминалось в другой теме. Уже нашёл и прочитал. Просто забавно читать в одной линейке - "я так и думал - чекал твои посты 10летней давности - но не видел новых"
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс май 31, 2020 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Тульпотред! Remastered |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Цитата: Ну так тебе, а не мне. Я вообще до этого момента не знал, что это упоминалось в другой теме. Уже нашёл и прочитал. Просто забавно читать в одной линейке - "я так и думал - чекал твои посты 10летней давности - но не видел новых" Ну тык так и было. Просмотрел быстро написание новых постов, отлистал в самое начало и сравнил орфографию. А чтобы найти сообщение про дисграфию пришлось вчитываться и листать на вторую страницу. Вот видите, ваше желание закрыть Тульпотред спамом сообщения tahu the legend привело к тому, что упал весь форум 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс май 31, 2020 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Тульпотред! Remastered |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Blink писал(а): Цитата: Ну так тебе, а не мне. Я вообще до этого момента не знал, что это упоминалось в другой теме. Уже нашёл и прочитал. Просто забавно читать в одной линейке - "я так и думал - чекал твои посты 10летней давности - но не видел новых" Ну тык так и было. Просмотрел быстро написание новых постов, отлистал в самое начало и сравнил орфографию. А чтобы найти сообщение про дисграфию пришлось вчитываться и листать на вторую страницу. Вот видите, ваше желание закрыть Тульпотред спамом сообщения tahu the legend привело к тому, что упал весь форум  Burn it all
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Онепу
|
Добавлено: Вс май 31, 2020 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Тульпотред! Remastered |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2012 10:00 am Сообщения: 645 Откуда: Москва-Нуи, Россия-Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Blink писал(а): Цитата: Ну так тебе, а не мне. Я вообще до этого момента не знал, что это упоминалось в другой теме. Уже нашёл и прочитал. Просто забавно читать в одной линейке - "я так и думал - чекал твои посты 10летней давности - но не видел новых" Ну тык так и было. Просмотрел быстро написание новых постов, отлистал в самое начало и сравнил орфографию. А чтобы найти сообщение про дисграфию пришлось вчитываться и листать на вторую страницу. Вот видите, ваше желание закрыть Тульпотред спамом сообщения tahu the legend привело к тому, что упал весь форум  ну, рб-то хотя бы наелся и проснулся, а кини все еще нет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс май 31, 2020 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Тульпотред! Remastered |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Онепу писал(а): The_Hazrak писал(а): Blink писал(а): Цитата: Ну так тебе, а не мне. Я вообще до этого момента не знал, что это упоминалось в другой теме. Уже нашёл и прочитал. Просто забавно читать в одной линейке - "я так и думал - чекал твои посты 10летней давности - но не видел новых" Ну тык так и было. Просмотрел быстро написание новых постов, отлистал в самое начало и сравнил орфографию. А чтобы найти сообщение про дисграфию пришлось вчитываться и листать на вторую страницу. Вот видите, ваше желание закрыть Тульпотред спамом сообщения tahu the legend привело к тому, что упал весь форум  ну, рб-то хотя бы наелся и проснулся, а кини все еще нет! Опять на больное 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |