Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пт июл 03, 2026 2:13 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9914 ]  На страницу Пред.  1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 661  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2020 2:30 am 
 Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи?
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Цитата:
Так ты точно знаешь, что такое Двач? Может быть, ты на него даже заходил?

Нет, я как и все только слышал о нем, ни форчаны ни двачи я не застал и не совался туда.
1. Не интересно
2. Из того что мне показывали - я выделил сайт состоящий из цитат, в то время я был фанатом оформления и у перечисленного выше я его не видел.
По такому же принципу я не сижу на пикабу и реддитах.
Цитата:
Михал Палыч это классика, не стоит так цинично относится к культовым, я бы даже сказал легендарным мемам.

Полагаю в определенных кругах оно именно так, но здесь мне импонирует логика АВ - не слышал - уже не легендарный.
Цитата:
Не понял ни про предъяву по смайликам (мне всегда нравится их постить, я уже как-то писал)

Я видел тот пост и знал что ты будешь отталкиваться от него, но должен заметить ты перебарщиваешь.
Я не смогу объяснить тебе почему так повелось, но такой момент в дискасах есть...хотя может это только в тех ямах из которых я пришел - если чел борщит со смайлами, как собеседник он ничего из себя не представляет, потому что через речь не может передать то что хочет и использует вспомогательные....ай бля, сложно. Это не сформулировать.
Цитата:
ни про срок годности поста и мэма 9ти или даже больше летней давности

Перечитай. Думаю ты сказал бы - помнить классеку в отличии от мдк это не зазорно.
На что я бы ответил - что если щитпост давней свежести - это не делает его классикой, это делает его старым не смешным щитпостом.
Скрытый текст: Показать
Изображение

Цитата:
Тире после точки зачем? Да, можешь ещё рассказывать, чего ты не делал, или ссылаться на "загонный образ жизни".

Люблю когда в противовес люди начинают докапываться до моей грамматики и орфографии. Это так читаемо.
Цитата:
Да, можешь ещё рассказывать, чего ты не делал, или ссылаться на "загонный образ жизни"

А?
Цитата:
Зачем ты опять меня процитировал вообще не понял.

Жаль, это должно было внести ясности вкупе с моим сообщением, но ты ещё учишься цитатам, поэтому дальше одного куска текста не видишь.
Цитата:
Я ещё параллельно ВК сижу. А бывает перечитываю сообщения, прежде чем отправить. Тип отредачить где-нить или тавтологию исправить. Вся прелесть форумного общения.
Никто меня не торопит, могу хоть час отвечать.

Да, мне очень интересна твоя деятельность, могу тоже поделиться - я статейки с новостями по играм почитал пока ты писал.
Если ты будешь отвечать час, то скорее всего я пойду спать, а потом забью на этот диалог потеряв к нему интерес. Если это правда не является твоей конечной целью.
Цитата:
А ещё вычленять цитаты дольше, поэтому пишу дольше. Ну знаешь там всякие "предосмотр", или бывает удалил скобку и ищи ставь её.
Такое древнее общение, приходится перепроверять итд.

Можешь писать по одному слову с каждого абзаца как в "современном" общении, суть не потеряется.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2020 2:45 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Цитата:
Нет, я как и все только слышал о нем, ни форчаны ни двачи я не застал и не совался туда.

А я уж подумал, что не выкупили то, что ты мол на самом деле знал.
Цитата:
Полагаю в определенных кругах оно именно так, но здесь мне импонирует логика АВ - не слышал - уже не легендарный.

Общался я давно с человеком с такой же логикой. Странная херня. В каких-нибудь мэшап группах до сих пор форсят. Но я не буду на полном серьёзе доказывать, что данный мэм то, с чем должен ознакомится каждый. Они всё равно уже это сделали
Цитата:
Я не смогу объяснить тебе почему так повелось, но такой момент в дискасах есть...хотя может это только в тех ямах из которых я пришел - если чел борщит со смайлами, как собеседник он ничего из себя не представляет, потому что через речь не может передать то что хочет и использует вспомогательные....ай бля, сложно. Это не сформулировать.

Нет, я не из-за недостатка слов юзаю смайлы. От недостатка словарного запаса юзают мат, обычно. Но не я Ну, энивэй, сори, что не соответствую твоим высоким стандартам в общении.
Цитата:
Перечитай. Думаю ты сказал бы - помнить классеку в отличии от мдк это не зазорно.
На что я бы ответил - что если щитпост давней свежести - это не делает его классикой, это делает его старым не смешным щитпостом.

Его прост до сих пор форсят, и не в паблосах уровня МДК. В этом дело.
Цитата:
Люблю когда в противовес люди начинают докапываться до моей грамматики и орфографии. Это так читаемо.

Ска, люблю, когда за меня начинают додумывать. Ты правда подумал, что мне настолько нечего ответить, что я стал докапываться?
Я действительно интересуюсь, на кой ты написал тире. Вдруг это смайл по типу ";" итд, а я не выкупил.
Цитата:
А?

А?
Цитата:
но ты ещё учишься цитатам

Надеюсь этим тайным знанием ситхов я недолго буду пользоваться.
Цитата:
Да, мне очень интересна твоя деятельность

Ну раз ты пишешь, как мол долго я отвечаю, надо ж как-то обозначить, что моя жизнь не из одного РБ состоит.
Цитата:
могу тоже поделиться - я статейки с новостями по играм почитал пока ты писал.

Что там читать та? Конфу Сони отменили, Сайлент Хилла нет.
Цитата:
Если ты будешь отвечать час, то скорее всего я пойду спать, а потом забью на этот диалог потеряв к нему интерес. Если это правда не является твоей конечной целью.

Да я надеялся, что ты ещё на прошлой странице забьёшь на первых сообщениях. Мне всегда кажется, что после моих сообщений отвечать уже нечего. Мол всё понятно, нет смысла спорить или рассуждать.
Цитата:
Можешь писать по одному слову с каждого абзаца как в "современном" общении, суть не потеряется.

Да, а ещё 1 пост = 1 сообщение. Я уже писал, что РБ не идеален для цитирования.
Лучше уж комплексно высказаться по сабжу, чем цитировать сука без конца. Нет этому ни конца, ни края.
Цитата:
скорее всего я пойду спать

Спокойной ночи, короче :super: Надеюсь ты не будешь отвечать так, что появится ещё пара страниц из кирпичей в виде цитат. Я тоже так-так спать собираюсь, в теории.

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2020 2:57 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Цитата:
Думаю ты сказал бы - помнить классеку в отличии от мдк это не зазорно.

Кстати я не писал, что помнить МДК это зазорно. Опять ты меня не так понял.
Я искренне удивился, что ты его ещё помнишь.
Но я уже писал, что изначальный смысл своего поста я не раскрыл. Так что вдвойне бессмысленно это обсуждать.

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2020 7:43 am 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Цитата:
А я уж подумал, что не выкупили то, что ты мол на самом деле знал.

Тебе не стоит бояться моих многоходовочек, в этом дискасе для них смысла нет.
Цитата:
Общался я давно с человеком с такой же логикой. Странная херня.

Я сказал что "импонирует", а не "я имею такую логику что". Доля правды тут в том, что я таки не видел этого форса. Но судя по тому что ты скинул, выглядит он крайне дефичентно и я даже рад что не видел.
Цитата:
Но я не буду на полном серьёзе доказывать, что данный мэм то, с чем должен ознакомится каждый.

И не надо, пустое сотрясание воздуха и трата времени.
Цитата:
Они всё равно уже это сделали

невидимые мемфорсеры
Цитата:
Ска, люблю, когда за меня начинают додумывать. Ты правда подумал, что мне настолько нечего ответить, что я стал докапываться?

Пошла стадия отрицания и воровства вступлений. Я так и увидел, что тебе нечего написать, что ты решил выдать "тире бла-бла бла" сделав в целом тупейший мув, сейчас же ты отталкиваешь от текста который написал уже я и пытаешься выдать - "н..нееет, я бы не так написал ты чо, я действительно интересуюсь, на кой ты написал тире."
У меня тысячи запятых в ненужных местах, а так же тире через тире и ряд других интересных ошибок, на протяжении всего общения на форуме, если тебе прям настолько интересно, можешь найти их все и составить чек лист с вопросами по каждому.
Цитата:
Надеюсь этим тайным знанием ситхов я недолго буду пользоваться.

Надейся.
Цитата:
Ну раз ты пишешь, как мол долго я отвечаю, надо ж как-то обозначить, что моя жизнь не из одного РБ состоит.

На самом деле я писал это из-за того, что это дерьмо развернулось в 2-4 утра, где мне нужно было быстренько раскидать тебе все по пунктам, но ты решил что "нит, я тожи хочу искусство цитато-кирпича освоить" и в итоге затянул это дело до самого утра, в частности долгими ответами, может ты и проснешься с утра, потягивая кофеек за очередным сериалом, а после вернешься на рб, но мне например на работу и общения вплоть до начала рабочего дня мне не упало.

Цитата:
Что там читать та? Конфу Сони отменили, Сайлент Хилла нет.

Про массовую истерию #блаклайвсматтер, где одни закрывают серваки, а вторые на серьезных щах и совсем не по расистки сообщают что будут финансировать игры черных разработчиков.
Скрытый текст: Показать
Магазин Humble Bundle тоже поддерживает движение Black Lives Matter. Компания сообщила о создании специального фонда, призванного помочь темнокожим разработчикам с изданием их проектов.

Мы в Humble верим, что при помощи игр можно не только объединять людей, но и бороться за их права, и используем нашу платформу, чтобы помочь добиться расового равенства.
Humble Bundle

Объем фонда составит $1 миллион, сейчас в Humble Bundle не готовы раскрыть подробности его работу: полноценный анонс инициативы состоится позднее.

В комментариях игроки поинтересовались, не считается ли расистским запуск фонда, ориентированного только на темнокожих представителей игровой индустрии. Представители Humble Bundle не ответили на эти вопросы.

Только черные разработчики? Звучит почти как расизм.
Dragon2K_

Почему вы финансируете темнокожих разработчиков? Когда люди покупают игры, они не думают о том, какого цвета была кожа у их авторов. Дело лишь в том, хороша ли игра.
The Marigoria

Ранее в поддержку Black Lives Matter выступила компания Ubisoft: она пожертвует как минимум $100000. Режиссер Джей Джей Абрамс и его компания Bad Robot Productions пообещали выделить организациям, борющимся с расизмом, $10 миллионов за 5 лет.

Цитата:
Лучше уж комплексно высказаться по сабжу, чем цитировать сука без конца. Нет этому ни конца, ни края.

Это вызывает путаницу и достройку смыслов по одному предложению, когда чел строит смысл по другому.
По крайней мере раньше, когда я месил все в одну кучу - меня не понимали.
Цитата:
Надеюсь ты не будешь отвечать так, что появится ещё пара страниц из кирпичей в виде цитат.

Рип

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2020 10:07 am 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Blink писал(а):
Tendegern писал(а):
Можно ли считать модераторов комментов мдк ассенизаторами? :wakeup:

Когда я в последний раз видел мдк, там мог постить каждый желающий без модерации и смс.
Но это было на волне первых мемов с рожицами и тд. Вроде мигусто.

Ну, видя мельком, какую хрень там пишут, слово "биомусор" не кажется таким уж циничным :unsure:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2020 10:24 am 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Tendegern писал(а):
Blink писал(а):
Tendegern писал(а):
Можно ли считать модераторов комментов мдк ассенизаторами? :wakeup:

Когда я в последний раз видел мдк, там мог постить каждый желающий без модерации и смс.
Но это было на волне первых мемов с рожицами и тд. Вроде мигусто.

Ну, видя мельком, какую хрень там пишут, слово "биомусор" не кажется таким уж циничным :unsure:

У меня в уведомлениях не плавает и на том спасибо.
Я кстати думал что они в 2017 ещё померли

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2020 11:33 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Цитата:
Я сказал что "импонирует", а не "я имею такую логику что".

Ну я и грю, странная херня.
Цитата:
У меня тысячи запятых в ненужных местах, а так же тире через тире и ряд других интересных ошибок, на протяжении всего общения на форуме, если тебе прям настолько интересно, можешь найти их все и составить чек лист с вопросами по каждому.

Ну тык я до сих пор жду ответа, что за точки в четвёртом посте на этой странице. Точнее, только сейчас об этом вспомнил
Цитата:
где мне нужно было быстренько раскидать тебе все по пунктам, но ты решил что "нит, я тожи хочу искусство цитато-кирпича освоить"

Даже не знаю, почему тебе нужно было что-то мне раскидывать. По-моему, всё началось с моей фразы про твои аналогии, я даже не думал, что из этого хоть что-то можно обсуждать.
Лал, откуда ты знаешь, что я решил или как понял то или иное. Ты мне сам писал:
Цитата:
Это структурированием называется. Так проще на конкретные мысли отвечать, практикуй.

Не скажу, что я внял твоим советам и углубился в изучение цитато кирпичей, но был вынужден отвечать в таком же формате.
Или ты думаешь, что я тебя как-то хочу переиграть в цитато кирпичах или показать, что это может делать каждый?
Цитата:
Про массовую истерию #блаклайвсматтер, где одни закрывают серваки, а вторые на серьезных щах и совсем не по расистки сообщают что будут финансировать игры черных разработчиков.

Ну ладно, это я не знал, кроме как про Абрамса. Читал про закрытие серваков ЖТА Онлайн и РДР2 на пару часов.

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2020 1:07 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

2. Юзер с дискорда
3.
Цитата:
Даже не знаю, почему тебе нужно было что-то мне раскидывать. По-моему, всё началось с моей фразы про твои аналогии, я даже не думал, что из этого хоть что-то можно обсуждать.

Я увидел доеб на пустом месте, если человек так делает, значит ему от меня что то нужно, следовательно это что то ему нужно прояснить.
Цитата:
Лал откуда ты знаешь

Очевидно то предложение про кирпичи было стебным, если ты про него, с телефона плохо видно.
Цитата:
Или ты думаешь, что я тебя как-то хочу переиграть в цитато кирпичах или показать, что это может делать каждый?

Я не буду здесь писать сарказм или желчь, просто скажу что хрень сморозил

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2020 1:40 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Изображение

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2020 5:01 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Hd

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2020 10:03 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Самые дорогие картинки, увиденные за сегодня :ohmy:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2020 1:23 am 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Цитата:
Телеканал The CW не для того наводнял свою телевселенную темнокожими, лесбиянками и темнокожими лесбиянками, чтобы однажды все его усилия во славу инклюзивности перечеркнул один-единственный твит. Поэтому когда актриса «Ривердейла» Ванесса Морган пожаловалась на наплевательское отношение создателей сериала к его цветным персонажам, авторы быстро подняли ручки и во всём сознались.

Шоураннер подростковой фэнтези-драмы Роберто Агирре-Сакаса пообещал исправить столь вопиющую несправедливость и толсто намекнул, что уже трудится над новым вариантом сценария в поте лица. Ну а чтобы хоть как-то загладить свою вину, всем сценаристам пришлось скинуться на благо #BlackLivesMatter.

Мы слышим и любим Ванессу, и она права. Мы обещаем вам то же, что и ей, — с большим уважением обращаться с ней и персонажем, которого она играет. Как и с остальными темнокожими актёрами и персонажами. Изменения уже происходят, и этот процесс продолжится. «Ривердейл» становится частью движения. Все наши сценаристы сделали пожертвование для #BlackLivesMatter, но мы знаем, где должны работать — и это сценарная комната.
Вот так легко и просто в наше время можно обеспечить себя работой. А если поднажать на #BlackLivesMatter ещё немного, то и до собственного спин-оффа недалеко.

>>>2025 IRL
> Выберете сложность

- Very Easy - Родится черным- стартовый набор: стать бисексуалом\кой, возможно трансгендером - MtF FtM, #BLM
- Casual - Родится девушкой - стартовый набор: стать лесбиянкой, активно топить за движение MeTOO, радикальный феминизм и бодипозитив.
- Hard родится мужчиной или женщиной, но отбросить природные настройки запустив моды на "новый" гендер и предрасположенность, активно топить за любое из вышеперечисленных движений. Зарекомендовать себя перед "меньшинствами" как не белый кусок дерьма- расист, женщиноугнетатель и прочее.
- Very Hard - Азиат, Еврей, Русский, Талиб, а так же бисексуалы или не активные топящие игроки во времена святой войны сжв с белой ересью.
- Hell - родится обычным белым мужчиной и не менять предпочтений в ориентации следуя базовым настройкам природы.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2020 11:07 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

К последним новостям

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2020 3:38 am 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Tendegern писал(а):
К последним новостям

Шо это за дичь и почему он звучит как 40 летний мужик

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2020 10:07 am 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Лива Нува звучал так же
Это демонстрация вырезанного уровня Ливы Мата (и заодно его модельки, хотя это автор уже давно показывал). В инструкциях бонклов тех лет можно было увидеть скрин из этой локации.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9914 ]  На страницу Пред.  1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 661  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа