Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи?
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Esaspe писал(а):
Blink писал(а):
Негры боятся, что белые станут чёрными, и не на кого будет обижаться.
Неграм как раз таки относительно пофиг, «проблема» поворота не туда тут в том, что харасмент устраивают нази-радужники белого цвета, которые сами не хотят отхватить харасмент и притворяются оными. Вообще забавно как после дискаса с Евгеном, мир будь то пытается показать : да не ты че, я на самом деле ебанулся. Чего стоят очередные волны meToo и speakout или то забавное видео, где мер миниаполиса пытаясь казаться своим был загнан в угол простым требованием распустить полицию и в итоге отказа пошёл нахуй под коллективное освистывание. Энивей, это там. Сейчас же здесь и у нас верхушка раши поехала ничуть не хуже, у оповцев вообще обои сорвало фьють ха, но рили кто посылает вооруженый отряд к человеку который своровал обои, а потом отхватил трехсвинцовый панишмент. Так или иначе, вы не подумайте что я как то возмущён или что то в этом роде. Меня наоборот забавляет с какой скоростью этот мир покатился по наклонной)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42