|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт сен 04, 2020 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Но вот и я подумал что "Хезрак" как то стремно Не, стрёмно выглядит Hezrak имею ввиду. Хезрак приемлемо, ты и сам так писал. Типа транскрипция вообще Хэзрак, но вот это действительно стрёмно прописывать. Почему так сложно? Просто в детстве увидел, что название игры Jak 3 прописывается через A, а читается как Джек. Ну и мне нравится как Hazrak выглядит на англизге, не вижу смысла менять. Помню из ирл корешей один вообще читал хЕзрак через Е, не как Э. Но это меня вполне себе забавляло, всяко лучше, чем Хазрак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт сен 04, 2020 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Blink писал(а): Но вот и я подумал что "Хезрак" как то стремно Не, стрёмно выглядит Hezrak имею ввиду. Хезрак приемлемо, ты и сам так писал. Типа транскрипция вообще Хэзрак, но вот это действительно стрёмно прописывать. Почему так сложно? Просто в детстве увидел, что название игры Jak 3 прописывается через A, а читается как Джек. Ну и мне нравится как Hazrak выглядит на англизге, не вижу смысла менять. Помню из ирл корешей один вообще читал хЕзрак через Е, не как Э. Но это меня вполне себе забавляло, всяко лучше, чем Хазрак. Буду звать тебя Хэ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Пт сен 04, 2020 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The_Hazrak писал(а): Blink писал(а): Но вот и я подумал что "Хезрак" как то стремно Не, стрёмно выглядит Hezrak имею ввиду. Хезрак приемлемо, ты и сам так писал. Типа транскрипция вообще Хэзрак, но вот это действительно стрёмно прописывать. Почему так сложно? Просто в детстве увидел, что название игры Jak 3 прописывается через A, а читается как Джек. Ну и мне нравится как Hazrak выглядит на англизге, не вижу смысла менять. Помню из ирл корешей один вообще читал хЕзрак через Е, не как Э. Но это меня вполне себе забавляло, всяко лучше, чем Хазрак. Буду звать тебя Хэ Извините, но: срак
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт сен 04, 2020 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): Blink писал(а): The_Hazrak писал(а): Blink писал(а): Но вот и я подумал что "Хезрак" как то стремно Не, стрёмно выглядит Hezrak имею ввиду. Хезрак приемлемо, ты и сам так писал. Типа транскрипция вообще Хэзрак, но вот это действительно стрёмно прописывать. Почему так сложно? Просто в детстве увидел, что название игры Jak 3 прописывается через A, а читается как Джек. Ну и мне нравится как Hazrak выглядит на англизге, не вижу смысла менять. Помню из ирл корешей один вообще читал хЕзрак через Е, не как Э. Но это меня вполне себе забавляло, всяко лучше, чем Хазрак. Буду звать тебя Хэ Извините, но: срак Может придти к компромиссу, его мы будем называть Хэ, а сракой именовать уже тебя, ну... чтобы ориджинал прозвище не пропадало
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Пт сен 04, 2020 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Esaspe писал(а): Blink писал(а): The_Hazrak писал(а): Blink писал(а): Но вот и я подумал что "Хезрак" как то стремно Не, стрёмно выглядит Hezrak имею ввиду. Хезрак приемлемо, ты и сам так писал. Типа транскрипция вообще Хэзрак, но вот это действительно стрёмно прописывать. Почему так сложно? Просто в детстве увидел, что название игры Jak 3 прописывается через A, а читается как Джек. Ну и мне нравится как Hazrak выглядит на англизге, не вижу смысла менять. Помню из ирл корешей один вообще читал хЕзрак через Е, не как Э. Но это меня вполне себе забавляло, всяко лучше, чем Хазрак. Буду звать тебя Хэ Извините, но: срак Может придти к компромиссу, его мы будем называть Хэ, а сракой именовать уже тебя, ну... чтобы ориджинал прозвище не пропадало Про сраку я не писал, тогда уж это прозвище для тебя. Я написал срак, к попам это отношения не имеет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт сен 04, 2020 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Про сраку я не писал, тогда уж это прозвище для тебя. Зачем, я не нуждался в прозвищах, это ты тут в производные играешь, поэтому раз уж для хезрака было выбрано сокращение, твое сокращение отошло как говорится к автору. Це компромис. Цитата: Я написал срак, к попам это отношения не имеет. Так и я не про попы пишу, просто падеж неправильный поставил, но суть не поменялась, если никто задницы не подразумевал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Сб сен 05, 2020 5:09 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Цитата: Про сраку я не писал, тогда уж это прозвище для тебя. Зачем, я не нуждался в прозвищах, это ты тут в производные играешь, поэтому раз уж для хезрака было выбрано сокращение, твое сокращение отошло как говорится к автору. Це компромис. Цитата: Я написал срак, к попам это отношения не имеет. Так и я не про попы пишу, просто падеж неправильный поставил, но суть не поменялась, если никто задницы не подразумевал. Поменялась. И кто сказал, что это компромисс? Должны быть согласны обе стороны, а я не согласен, притом ты написал про него постфактум, поэтому такой компромис недействителен. И ещё: почему ты решил, что дебильное Хэ лучше, чем благородное Срак? Да и в производные играешь ты, тогда твоё уж прозвище пусть будет срака, если ты так просишь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб сен 05, 2020 6:28 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): Blink писал(а): Цитата: Про сраку я не писал, тогда уж это прозвище для тебя. Зачем, я не нуждался в прозвищах, это ты тут в производные играешь, поэтому раз уж для хезрака было выбрано сокращение, твое сокращение отошло как говорится к автору. Це компромис. Цитата: Я написал срак, к попам это отношения не имеет. Так и я не про попы пишу, просто падеж неправильный поставил, но суть не поменялась, если никто задницы не подразумевал. Поменялась. И кто сказал, что это компромисс? Должны быть согласны обе стороны, а я не согласен, притом ты написал про него постфактум, поэтому такой компромис недействителен. И ещё: почему ты решил, что дебильное Хэ лучше, чем благородное Срак? Да и в производные играешь ты, тогда твоё уж прозвище пусть будет срака, если ты так просишь. Ну .... компромисс, хезрак вроде и не против, а твое мнение ....особой роли то и не играет тащемта, так это и работает. По сути это как, мы сделали вид что твое мнение важно и оставили срак на твое попечительство в качестве твоего нового прозвища. На самом деле оно тут никому не нужно, опять же кроме тебя. Но тогда бы ты обиделся. Цитата: И ещё: почему ты решил, что дебильное Хэ лучше, чем благородное Срак? Потому что "срак" по дефолту не может быть благородным. А Хэ и прочие минималистические обозначения это уже классика. Цитата: Да и в производные играешь ты а ты неплох  Цитата: тогда твоё уж прозвище пусть будет срака, если ты так просишь. Нейн, не будет, ведь я и не просил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Сб сен 05, 2020 8:07 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Esaspe писал(а): Blink писал(а): Цитата: Про сраку я не писал, тогда уж это прозвище для тебя. Зачем, я не нуждался в прозвищах, это ты тут в производные играешь, поэтому раз уж для хезрака было выбрано сокращение, твое сокращение отошло как говорится к автору. Це компромис. Цитата: Я написал срак, к попам это отношения не имеет. Так и я не про попы пишу, просто падеж неправильный поставил, но суть не поменялась, если никто задницы не подразумевал. Поменялась. И кто сказал, что это компромисс? Должны быть согласны обе стороны, а я не согласен, притом ты написал про него постфактум, поэтому такой компромис недействителен. И ещё: почему ты решил, что дебильное Хэ лучше, чем благородное Срак? Да и в производные играешь ты, тогда твоё уж прозвище пусть будет срака, если ты так просишь. Ну .... компромисс, хезрак вроде и не против, а твое мнение ....особой роли то и не играет тащемта, так это и работает. По сути это как, мы сделали вид что твое мнение важно и оставили срак на твое попечительство в качестве твоего нового прозвища. На самом деле оно тут никому не нужно, опять же кроме тебя. Но тогда бы ты обиделся. Цитата: И ещё: почему ты решил, что дебильное Хэ лучше, чем благородное Срак? Потому что "срак" по дефолту не может быть благородным. А Хэ и прочие минималистические обозначения это уже классика. Цитата: Да и в производные играешь ты а ты неплох  Цитата: тогда твоё уж прозвище пусть будет срака, если ты так просишь. Нейн, не будет, ведь я и не просил. Ну вот, а я не соглашался ни на какой компромис, поэтому либо оставим срак в прошлом и признаем, что Хэ звучит глупо, либо обменяемся прозвищами: я Хэ, а ты Срака.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб сен 05, 2020 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: либо оставим срак в прошлом и признаем, что Хэ звучит глупо, либо обменяемся прозвищами: я Хэ, а ты Срака А, так ты себе прозвище Хэ хотел. Вот ты маленький завистник, такие дебаты устроил многоходовочные ради того чтобы "Хэ" получить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс сен 06, 2020 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The_Hazrak писал(а): Blink писал(а): Но вот и я подумал что "Хезрак" как то стремно Не, стрёмно выглядит Hezrak имею ввиду. Хезрак приемлемо, ты и сам так писал. Типа транскрипция вообще Хэзрак, но вот это действительно стрёмно прописывать. Почему так сложно? Просто в детстве увидел, что название игры Jak 3 прописывается через A, а читается как Джек. Ну и мне нравится как Hazrak выглядит на англизге, не вижу смысла менять. Помню из ирл корешей один вообще читал хЕзрак через Е, не как Э. Но это меня вполне себе забавляло, всяко лучше, чем Хазрак. Буду звать тебя Хэ ЭЙЧ Некоторые уникумы придумали сокращение Хези, ну или ХВОД классика. Мало кто вспомнит, почему так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс сен 06, 2020 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Blink писал(а): The_Hazrak писал(а): Blink писал(а): Но вот и я подумал что "Хезрак" как то стремно Не, стрёмно выглядит Hezrak имею ввиду. Хезрак приемлемо, ты и сам так писал. Типа транскрипция вообще Хэзрак, но вот это действительно стрёмно прописывать. Почему так сложно? Просто в детстве увидел, что название игры Jak 3 прописывается через A, а читается как Джек. Ну и мне нравится как Hazrak выглядит на англизге, не вижу смысла менять. Помню из ирл корешей один вообще читал хЕзрак через Е, не как Э. Но это меня вполне себе забавляло, всяко лучше, чем Хазрак. Буду звать тебя Хэ ЭЙЧ Некоторые уникумы придумали сокращение Хези, ну или ХВОД классика. Мало кто вспомнит, почему так. Хорошо, подернутый дымкой 
Перейти в конец
|
|
 |