Да, SayYeap я смотрел по лору и TheFalseEmperor какой-то очень старый видос про настолку. Первый вообще гений, которому ДОВ3 зашёл. Ну в принципе настолка то вещь интересная, просто правила нихера не знаю, играть не с кем, тратиться на неё пока не готов. В тейблтоп версию настолки бы как-нибудь интереса ради поиграл.
Да, SayYeap я смотрел по лору и TheFalseEmperor какой-то очень старый видос про настолку. Первый вообще гений, которому ДОВ3 зашёл. Ну в принципе настолка то вещь интересная, просто правила нихера не знаю, играть не с кем, тратиться на неё пока не готов. В тейблтоп версию настолки бы как-нибудь интереса ради поиграл.
Esaspe писал(а):
Хованский в Вархаммер перешёл.
Каво?
На зе фолс емперор сказали, сам не проверял, потому что Хова сказал это вскользь и фиг пойми где, а смотреть 10 роликов по полчаса каждый я не хочу. А про настольный вархаммер: я купил стартер, а в моей Мухосрани Я стал первым обладателем вархаммера, ну и играть мне не с кем, так сам с собой играл, было даже очень интересно, без шуток, сарказма или иронии. Сидел и за обе стороны проходил обучающие миссии. Правила не сложные, самые обычные. Только вся проблема в характеристиках, которые надо в уме постоянно держать, потому что от них всё зависит, ну и спецправила есть, но они для продвинутых. Если интерес реально есть, то отсутсвие компаньона для партии не проблема. Кстати, если будешь покупать вархаммер, помни: миниатюры очень маленькие, я конечно знал, что они меньше технолога, но пока не купил не понимал. Они прямо очеь маленькие.
Мееех, как же было балдёжно. В 15-17 годах собирал хаоситов. Вроде, какую-то там бригаду аколотил, однако, пото то времени не было, то средств. Сейчас бы хотелось вновь ворваться(конкретно балдею от Тысячи Сынов и Гвардии Смерти), но я бомж, а потому...
Сейчас этот форум просматривают: Marky Wu и гости: 10