| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн дек 14, 2020 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Даже не верится, что всего одна серия шедевра осталась. Жду возвращения Гривуса в третьем сезоне. С учетом, сколько уже сюжетных линий открыто в сериале, я даже не знаю, на чем они сфокусируются в последней серии, помимо очевидной операции по освобождению Гроги. Тут и вот-это-поворот-джедай должен появиться по логике ритуала с Тайтона, и мандалорские разборки с Бо-Катан, и поиски Трауна Асокой, и имперские пробирочные эксперименты...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн дек 14, 2020 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Жду возвращения Гривуса в третьем сезоне. Вряд ли он вернется.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн дек 14, 2020 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): мандалорские разборки с Бо-Катан, и поиски Трауна Асокой Мне кажется, до сериала про Асоку мы этого не увидим
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт дек 15, 2020 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Tendegern писал(а): мандалорские разборки с Бо-Катан, и поиски Трауна Асокой Мне кажется, до сериала про Асоку мы этого не увидим правильно кажется, задел на спин офф был
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт дек 18, 2020 2:06 am Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: В возрасте 75 лет скончался английский актер Джереми Буллок, сыгравший охотника за головами Бобу Фетта в оригинальной трилогии "Звездные войны".
Об этом сообщается сегодня на сайте фан-клуба персонажа. Без указания причин смерти актера.
Буллок родился 16 февраля 1945 года в Лестершире в большой семье и сызмальства отличался изрядным артистизмом. В итоге уже в возрасте десяти лет был прибран Disney, а также проявил себя в британских ситкомах и рекламе, по сути, став профессиональным актеров в двенадцать лет.
Всего фильмография Джереми насчитывает с 1958 года порядка 110 пунктов: "Доктор Кто", культовый "О, счастливчик!", третий "Омен", картина "бондианы" "Осьминожка", сериалы "Робин из Шервуда" и "Чисто английское убийство". 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт дек 18, 2020 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Суперспойлер, открывать ТОЛЬКО после просмотра 8ой серии ___ Кайл, Эрза, Асока? В итоге я не понял в какую сторону тут свернул канон ибо вообще не упоминалось что люк обучал кого то из расы йоды, либо у него не получилось, а ну и та, тут их пути расходятся, мандо и йоды.м 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт дек 18, 2020 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А меня, наоборот, порадовало, что это Люк, а не рыжик за фаллен ордена, которого многие пророчили, и на которого мне поебать, или тем более Эзра Бриджератян. Ну и было очевидно, что это не Асока.
Я был удивлен, что они успели в последний момент привязать сюжетку с Мандалором, которая явно и станет фокусом дальнейшего повествования. Очень радует, что без клиффхэнгеров. Не люблю я эти пафосные To be continued на стыке сезонов, завышающие ожидания (да, Игра Престолов?).
Сцена после титров горячая. К слову, а раньше в этом сериале они были?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт дек 18, 2020 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): А меня, наоборот, порадовало, что это Люк, а не рыжик за фаллен ордена, которого многие пророчили, и на которого мне поебать, или тем более Эзра Бриджератян. Ну и было очевидно, что это не Асока.
Я был удивлен, что они успели в последний момент привязать сюжетку с Мандалором, которая явно и станет фокусом дальнейшего повествования. Очень радует, что без клиффхэнгеров. Не люблю я эти пафосные To be continued на стыке сезонов, завышающие ожидания (да, Игра Престолов?).
Сцена после титров горячая. К слову, а раньше в этом сериале они были? Сцен не было
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб дек 19, 2020 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Очень радует, что без клиффхэнгеров. Не люблю я эти пафосные To be continued на стыке сезонов, завышающие ожидания Tendegern писал(а): Сцена после титров горячая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб дек 19, 2020 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: итоге я не понял в какую сторону тут свернул канон ибо вообще не упоминалось что люк обучал кого то из расы йоды, либо у него не получилось, а ну и та, тут их пути расходятся, мандо и йоды.м А зачем это упоминать? Промежуток до сиквелов большой, можно что угодно сунуть. В сиквелах вообще скудно наставническая деятельность Люка упоминается. Не то, что там в Jedi Academy.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб дек 19, 2020 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Tendegern писал(а): Очень радует, что без клиффхэнгеров. Не люблю я эти пафосные To be continued на стыке сезонов, завышающие ожидания Tendegern писал(а): Сцена после титров горячая. Какое отношение эта сцена имеет к основному сюжету?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб дек 19, 2020 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хоть Имперцы и сосали всю серию пуще прежнего, финал крут. Мофф Гидеон единственный не позорный Имперец. В целом вполне себе достойный антагонист. С мечом знатно придумал. Цитата: Какое отношение эта сцена имеет к основному сюжету? С одной стороны ты прав и это не клиффхэнгер, с другой она всё таки подогревает интерес. К сериалу про Бобу, либо к самому Мандалорцу. А то там кто-то считает, что Боба теперь ГГ Мандалорца будет или его сюжетку просто сунут в 3ий сезон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 20, 2020 1:05 am Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Хоть Имперцы и сосали всю серию пуще прежнего Суперговно тащемта, бабы в целом даже укрытия не искали просто шли под бластерами и разавали звездов. Сцена на мосту тупейшая, на глазах отряда они убивают пару штурмовиков, отряд нацеливает на них пушки и говорит сложить оружие ... а чего огонь на поражение то не пустить? Типа в ином случае они вас так же без вопросов убьют
Перейти в конец
|
|
 |